почти приручил я теперь
уже свою копейку, таки разлепил сцепление, но вскоре опять начались проблемы, машина очень плохо раганялась потом начинала подтраивать (на новых свечах). Проблема была найдена и устранена, порвался уплотнитель иглы в карбюраторе, изза чего он сильно переливал и как следствие комплект свечей приказал долго жить. Заодно перемыл весь карбюратор (устройство было доболи знакомым, такой же помоему стоял на моём первом москвиче), собрал всё в кучу, завёл, отрегулировал холостые обороты, контрольная поездка показала что машина стала ехать гораздо лучше но всеравно при наборе оборотов довольно ощутимо подёргиваеться, опять вскрыл крышку поплавковой камеры, проверил уровень топлива, там всё ок. Решил перерегулировать зажигание, сделал всё так как описано в книжке, не помогло. Потом отрегулирвал на слух, вроде бы стало лучше. Покатался пол часика и проблема вернулась, посмотрел свечи там норма все как одна, светло-коричневые. Плюнул на всё это дело, и так и поехал в МРЕО, там было много секса, но я таки добился своего. Теперь вот забрал её домой, сдесь у меня возможностей побольше
По приезду домой осмотрел внимательно все уплотнители, нигде никаких подтеканий не обнаружил. Максимальная скорость поездки была 90 км/ч (по GPS на спидометре в тот момент было 100) быстрее ехать она отказываеться. В родном городе когда уже доежжал до гаража очень порадовал клиренс, там где я обычно на омеге аккуратно крадусь, копейко мчиться как БТР

На выходных намою её красиво и наконецто похвастаюсь наследством.