Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 23:39
дык выбираешь жертвы среди древних фунае- и тазоводовManager, с самсунгом то... да на корейской машине??? куда уж мне...
![]()
![]()
до титанов лэйбомании...

даж на святая святых - древнюю Омего замахиваешься

дафай сцылко (С) Иван с ПресниSasha 33, чессгря это у Manager, спроси. Пульты ведь могут быть вредны для рук... Может, даже не меньше, чем блютуз...

он ни думает - он знаетapaxuc, думаешь можно юзать стоковый карейский пакед и переплачивать за бренд никчиму?

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 00:17

Отродясь пакетами не пользовался... Всю жизть скотчем обматывал!

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 10:37
я тоже изначально хотел 37, уговорили на 42... купил 42 и она показалась небольшой, потому перешел на 55"... можно и больше, особенно удобно в футбол играть на ПС3... но финансово больше тяну.ЗЫ. жена согласилась, что вполне можно было брать и 42', хотя поначалу говорила, что и 37 много

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 12:12
apaxuc, дык начинай сызнова свою песнь про "у меня ТВ лучше, т.к. дешевле"Manager,
и шо дальше??? У моих папиков все пультики в пакетиках, и что это меняет???

(хотя в утверждении есть явный изъян в логике)
скромнягая тоже изначально хотел 37, уговорили на 42... купил 42 и она показалась небольшой, потому перешел на 55"... можно и больше, особенно удобно в футбол играть на ПС3... но финансово больше тяну.

а скока нынче стоит 55?
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:24
чёта в этой фразе логики вообще не заметил... Тем более что ты бред говоришь. Никто не говорил что тв дешевле - лучше... Ты повнимательнее почитай сначала, а потом логикой "блещи"apaxuc, дык начинай сызнова свою песнь про "у меня ТВ лучше, т.к. дешевле"
(хотя в утверждении есть явный изъян в логике)

Зы И вааще, чета у тя все скатилось к тупому мерянью пиписьками... Но это проблемы лично каждого, кто там чего компенсирует по старине Фрейду...
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 14:47
Manager,
чёта в этой фразе логики вообще не заметил... Тем более что ты бред говоришь. Никто не говорил что тв дешевле - лучше... Ты повнимательнее почитай сначала, а потом логикой "блещи"![]()
В миллионный раз повторюсь, для особо логичных, что речь шла на сколько телевизор оправдывает свою цену, и сколько стоит каждый последующий процент улучшения, и стоит ли он тех денег... Но раз логика такова - я не спорю. Я в кусты - пульты в пакетики паковать...
Зы И вааще, чета у тя все скатилось к тупому мерянью пиписьками... Но это проблемы лично каждого, кто там чего компенсирует по старине Фрейду...
вот ты и попался, голубчик.. А теперь перечитай пару страниц, где ты рассказывал, что покупая ФулХд + проигрыватель обалденно оправданная на данный момент трата денег ради просмотра в 20-й раз какого то старья в высоком разрешении!!
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 15:36
эээ, что-то ты быстро сдулся, так не интересно...Manager,
чёта в этой фразе логики вообще не заметил... Тем более что ты бред говоришь. Никто не говорил что тв дешевле - лучше... Ты повнимательнее почитай сначала, а потом логикой "блещи"![]()
В миллионный раз повторюсь, для особо логичных, что речь шла на сколько телевизор оправдывает свою цену, и сколько стоит каждый последующий процент улучшения, и стоит ли он тех денег... Но раз логика такова - я не спорю. Я в кусты - пульты в пакетики паковать...

ну сам подумай, как я могу с тобой чем-то меряться, если я езжу на стареньком "чих-пых пылесосе", а ты на новеньком авто-мобилле?

ну разве что размером достоинства, т.к что-то ты подозрительно хорошо знаешь о компенсации по Фрейду...

гляди там Сержа не спугниЯ в кусты - пульты в пакетики паковать...

действительно, не дорого...недорого 3300

ЗЫ с плойкой разобрался?
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 16:45
Samsung LE55A956D1MТоварищи, исходя из того, что вы здесь написали по поводу своих телевизоров я понял, что у все сделали правильный выбор, с чем всех и поздравляю.
Теперь у меня есть просьба кратко отписаться с точным названием вашей модели. Буду анализировать.
Sharp LC-42X20E
а то что почти у каждой второй привод перестает работать не слышал?тогда возможно все фигово...
куда мир котится?
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 16:56
про привод слышал, но это вроде после интенсивного юзанья (народ сутками в игры рубится) + в последних моделях вроде сделали понадежнее...а то что почти у каждой второй привод перестает работать не слышал?
грят по сравнению с ХВОХом - все меганадежно

а ты к сети ее подключил и прошивку обновлял?
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 17:46
про привод слышал, но это вроде после интенсивного юзанья (народ сутками в игры рубится) + в последних моделях вроде сделали понадежнее...
грят по сравнению с ХВОХом - все меганадежно![]()
а ты к сети ее подключил и прошивку обновлял?
к сети не подключал, прошивка 2.60
Я тоже играю много, вот только шумит она сильно когда нагревается... у меня уже многие друзья водяное охлаждение к ней прикрутили
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 19:39
А чё, правильно!У меня вообще телевизор БЕЛЫЙ(Самсунг) - и главное требование при его покупке был ЦВЕТ!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Я серьезно.
На нем пыли не будет видно совсем!
А черный - как буд-то просто создан для её притягивания!

Изменено: Zerocool, 02 Апрель 2009 - 20:24
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:49
Rock, спасибо за поздравление, включил 5минут назад.Товарищи, исходя из того, что вы здесь написали по поводу своих телевизоров я понял, что у все сделали правильный выбор, с чем всех и поздравляю.
Теперь у меня есть просьба кратко отписаться с точным названием вашей модели. Буду анализировать.
Действительно грустно, соберу мебель, отпишусьПока не буду ни хвалить, ни ругать. Эфир надо смотреть с 3,5-4 метров, не ближе. Иначе, грустно.
PHILIPS 37PFL7603D
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых