Реклама
Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 30 Март 2009 - 19:49
Опубликовано 30 Март 2009 - 20:34
http://tracker.hdclub.com.ua
http://tracker.0day.kiev.ua
http://hdtracker.ru
http://torrents.ru
интересующее тебя ХХХ (пусть и не особо) - с зарубежников типа по поиску здесь: http://www.torrentz.com/
===================
кстати, если есть еще интересные варианты - выкладывайте
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:19
Спасибо!Zerocool,
http://tracker.hdclub.com.ua
http://tracker.0day.kiev.ua
http://hdtracker.ru
http://torrents.ru
интересующее тебя ХХХ (пусть и не особо) - с зарубежников типа по поиску здесь: http://www.torrentz.com/
===================
кстати, если есть еще интересные варианты - выкладывайте
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:35
Focus@ник, Паздрям! Хороший телик, хоть и маленький...
ну, для того, чтобы взять бОльшую диагональ надо квартиру менять
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:40
Так поэтому и пишут больше...ты ведь знаешь, что покупают в 5 раз больше либо от бедности либо от хитрожадности (твой случай)...
Я то знаю за что 900 баксов отдал... И на свои 900 балалайка отыграет на все 1000... И это несмотря на мою "хирожадность"
Focus@ник,
а главным телевизором у меня будет Panasonic TH-103PF9WK с диагональю 103 дюйма и стоимостью 50 куе
Зря ты это выложил... Теперь Manager, мучиться будет от мысли что у него некачественный панас...
Опубликовано 31 Март 2009 - 00:10
хотел себе игрушку - купил себе игрушку, тем более в декабре под новогоднее настроение. где здесь нужно расстраиваться?Manager,
Так поэтому и пишут больше...![]()
![]()
Ты главное не расстраивайся, что неслабо лоханулся со своим панасом и переплатил за шильдик 500 баксов... самовнушение вешь сильная...
![]()
![]()
![]()
не дождетесьТеперь Manager, мучиться будет
ЗЫ а кака у тебя моделька гнусмаса?
ЗЗЫ из брендовой техники все без проблем работает 5-10 лет. из псевдокачественных брендов типа лыжи/гнусмас - пока нормально работает монитор гнусмас; до этого была лажа с монитором Лыжи, с бумбоксом Гнусмас, ноут гнусмас подглючивает, но вроде чихпыхает пару лет...
короче - пробовали, знаем... "отсутствие переплаты за шильдик" - не более чем лапша на уши со стороны продавцов этой самой корейской техники, в том смысле, что дешевле не только из-за дешевого шильдика, но и из-за более низкого функционала/качества...
Даже если бренды типа Сони используют чьи-то матрицы - слышал, что их тщательно отбирают, а остатки... - ну не выбрасывать же... и потом довольные покупатели корейской техники говорят что у них такая же матрица как у Сони, но намного дешевле, т.к. не нужно переплачивать за бренд
наверное возможны исключения в топмоделях, но там уже и цены трошки не те...
Изменено: Manager, 31 Март 2009 - 00:19
Опубликовано 31 Март 2009 - 00:24
имхо как раз зомбирование - это купить подешевле и верить, что купил такое же что стоит дороже, просто не переплатил за шильдикФигасе в Адесе людей зомбируют...
![]()
![]()
![]()
а полностью название модели?Manager, Я уже ж писал... 6-ка у меня... 40-я. Как раз из серии отбракованых матриц для соньки...
дафай вкладывай свою панель Милле - будешь третьимздайоццо назревает буря
![]()
(не боись, гладильная панель подойдет)
Опубликовано 31 Март 2009 - 00:28
Дык, я после НГ две штуки купил (вроде и в теме отписывался) 656-й и 615-й (второй серый, а поэтому лучше)...
Зы Еще разок повторюсь, при покупке техники такого класса прекрасно осознаю чего и на сколько от нее ожидать. И уж в последнюю очередь я смотрел на шильдик, когда выбирал. Сначала я смотрел на экран, потом на ценник. Потом сопоставлял увиденное... Из магазинных цен однозначно выигрывает лыжа 5000-я. И если бы я не надыбал серых поставщиков гнусмаса, то щас бы был бы с лыжей, но контрабандисты победили всех ценой...
Опубликовано 31 Март 2009 - 00:38
не сравнивай ноябрь 2007го и январь 2009го...Manager, Дры-гы-гы-гы (с) могу с точностью до наоборот сказать тебе тоже самое...
![]()
![]()
в 2007м панас был одной из первых нормальных фуллок 42" (у пионера фуллки начинались с 50" в совсем другом бюджете), поэтому его и взял.
в принципе - кто как хочет, так и ... покупает...
тем не менее с фразой "гнусмас - то же самое только без переплаты за шильдик" не могу согласиться. исключительно из собственного НЕГАТИВНОГО опыта владения гнусмасами
в итоге, из-за более короткого срока службы - морочишься по ремонтам либо тратишь больше, покупая замену, как правило уже с нормальным "шильдиком"...
ну ладна, на разливе будешьдык нету
Изменено: Manager, 31 Март 2009 - 00:45
Опубликовано 31 Март 2009 - 11:33
- холодильник Лыжа, морозит 10 лет, холод вроде неплохой, но шумит зараза не хуже Донбасса (куплен при затуманенном рассудке сразу после свадьбы)
- у жены был телефон Самсунь что-то за 250 уе - подвисал при плохой связи, однозначно хуже любой Нокии за 300-350 уе, хотя по идее должен быть таким же, а Нокиа типа берет больше только за шильдик
- кто-то надоумил меня попробовать двд-писалку Лыжу - оказалось Г. редкостное, через пару дней доплатил и поменял на Пионер
с учетом примеров, приведенных выше, думаю это более чем показательно, что у корейцев руки кривые и фраза "нафик переплачивать за бренд, если можно взять такой же Самсунг?" - не более чем лапша на уши.
хотя живет в народе любовь к шаре и фраза "а может в этот раз корейцы исправились и сделали все правильно" - гложет некоторым моск перед покупкой
Изменено: Manager, 31 Март 2009 - 11:53
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:34
тем временем продолжаю вспоминать свои "недоплаты за шильдик":
Добавлю!
26" монитор ЛЫЖА! -- Через 2 недели работы появились битые пиксели.
При том, что другие моники с шильдиками DELL и HP и матрицами от LG-Philips и Samsung
пашут уже 2 года без проблем! Зато дешево!
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:42
Добавлю!
При том, что другие моники с шильдиками DELL и HP и матрицами от LG-Philips и Samsung
пашут уже 2 года без проблем! Зато дешево!
Сергей в телеыизоры Самсунг в одну и ту же можель могут ставить до 5 разных матриц, разных производителей... так что надо смотреть, что за матрица
Если после Model стоит буква:
A- AU Optronics (AUO)
C- Chi Mei Optoelectronics (CMO)
P или W - Chunghwa Picture Tubes (CPT)
S или ничего - Samsung
Лучшая матрица у Самсунга
кроме того нужно смотреть версию матрицы...
если всё это знать, то можно найти нормальный телек, по качеству не хуже бренда...
Я думаю Арахис себе выбратьь правильную матрицу... поэтому и не жалуется.
Опубликовано 31 Март 2009 - 17:01
Manager, ну шо ты как маленький???
если внимательно посмотреть на хоботе и прикинуть процент недовольных железками, к количеству проданых единиц, то поверь, "шильдоманы" будут неприятно удивлены... те же бренды, сони, филя, панас ваяют такой же процент брака. причем уже давно! прошли те времена... конечно. можете списать все на мою хитрожадность, но я могу точно таке же ответить, что кто-то "лоханулся" по деньгам и теперь прикрывает это целым мировозрением... Мы говорим о разумном выборе, не нужно перегибать палку и скатываться к технике витек... Если лучшая бытовуха у немцев, то это неоспоримо, если лучшая электроника на востоке. то тож это понятно...
реально из двух телеков взятых мной в официале стояла АУО-шная матрица. а в сером европейце самсунговская... угадай, какая лучше???
Опубликовано 31 Март 2009 - 17:55
лишь привел возражения на твою фразу, что ты самый умный и не переплатил за бренд + привел негативный ЛИЧНЫЙ опыт общения с Кореей. желания проверять еще раз особо нет.
к выбору ТВ я отнесся наплевательски, по магазинам не ходил, модели не сравнивал. просто взял модель, присоветованную Chico.
насчет недостатков ПС3 - они есть в любом варианте, в том числе в любом Попкорне (почитай на хоботе).
вот кстати тебе еще одно доказательство, что Гнусмас втыкает всякую фикню в свои ТВ, т.е. вполне реально нарваться на ерунду:
Сергей в телеыизоры Самсунг в одну и ту же можель могут ставить до 5 разных матриц, разных производителей... так что надо смотреть, что за матрица
A- AU Optronics (AUO)
S или ничего - Samsung
если всё это знать, то можно найти нормальный телек, по качеству не хуже бренда...
Опубликовано 31 Март 2009 - 17:58
В течение месяца буду ставить спутник...
тем временем продолжаю вспоминать свои "недоплаты за шильдик":
- холодильник Лыжа
- у жены был телефон Самсунь - кто-то надоумил меня попробовать двд-писалку Лыжу - оказалось Г. редкостное, через пару дней доплатил и поменял на Пионер
Добавлю!
+100
Сам не раз "доплачивал"...
Не в качестве рекламы, а просто ради инфы:
1. Кондиционер "Самсунг" мульти-сплит (стоил как новая Таврия - более 2 куе) - работает 9 или 10 лет (обслуживал его за это время 1 раз)
2. Микроволновка "Самсунг" (26 или 28 литров) работает (стыдно сказать) 10 лет. За это время сгорел предохранитель...
3. Монитор ЛыЖа работает более года - проблем (как и битых пикселей) - нет.
4. У жены и дочери телефоны-раскладушки "Самсунги" - работают без проблем, причем дочка его "и в хвост, и в гриву"...
Больше вроде корейского ничего нет... Ну кроме машины... С ней тоже проблем пока нет...
На всю технику три раза "тьху". Кроме микроволновки. Пусть уже сломается, зараза! Жена новую присмотрела...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 31 Март 2009 - 18:08
A- AU Optronics (AUO)
S или ничего - Samsung
Я думаю Арахис себе выбратьь правильную матрицу... поэтому и не жалуется.
У меня по буковкам сзади буква S, значит Самсунга матрицо.. сбоку SX10... S-PVA матрица.. вроде не самый худший вариант
Опубликовано 31 Март 2009 - 18:45
Не лукавь...лишь привел возражения на твою фразу, что ты самый умный и не переплатил за бренд + привел негативный ЛИЧНЫЙ опыт общения с Кореей.
Опубликовано 31 Март 2009 - 18:56
это не меняет сути Самсунга - покупателю могут подсунуть как нормальную матрицу, так и фигню...
насчет авто - не волновайся, и ты и я ездим на пылесосах. разница в нюансах
Опубликовано 31 Март 2009 - 19:22
Да я даже не сомневаюсь в этом, и с телевизорами ситуация аналогичная, только я не кричу шо у всех гаффно...и ты и я ездим на пылесосах. разница в нюансах
стандартный вариант създа, когда аргумнтов 0...ладно, если для тебя это так важно - признаю, ты лучше меня, причем намного
В общем, как всегда
зы
а представь каково покупателям панаса, когда там и не пахнет родной матрице, а как переживают покупатели соньки, когда находят там самсунг, а филы, а остальные??? я об этом и талдычу уже 10 постов, что нужно смотреть конкретный экземпляр, а не гнаться за лэйбой, потому как внутри этих лэйб давно уж не то... А ты как тот дед и "старого нового года", который шо есть то ладно - купил неглядя телек и утверждаешь шо это самы кошерный экземпляр...это не меняет сути Самсунга - покупателю могут подсунуть как нормальную матрицу, так и фигню...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых