Конечно ,сейчас в меня полетят камни, но в ближайшие 2-3 года необходимости в покупке Фул ХД НЕТ!!!

Опубликовано 26 Март 2009 - 11:29
Конечно ,сейчас в меня полетят камни, но в ближайшие 2-3 года необходимости в покупке Фул ХД НЕТ!!!
Релаьно, максимум 5% от кино в инете есть в таком качестве.
А если разговор идет кабельном и спутнике, смысла переплачивать за ФУЛЛ - тем более нет никакого...
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:31
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:36
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:45
в основном смотрю ХД контент (очень редко ДВД-рип) и играю в ПС3, ни кабельного ни спутника дома нетя вижу, что парни пишут с подстёбом))) камрады, а кто из вас ловит спутник с АшДи? или у кого пиццот дисков Блюрэй или HD? или может вы смотрите на плазме/ЖК только HD контэнт? в мире много чего есть нового, что ещё не скоро дойдёт до нас...так это ж не призыв покупать то,чем нельзяпользоваться в полной мере...ну а если бабла полные карманы, и статус превыше всего - то конечно, не вапрос)))) всё имхо...
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:28
я вижу, что парни пишут с подстёбом))) камрады, а кто из вас ловит спутник с АшДи? или у кого пиццот дисков Блюрэй или HD? или может вы смотрите на плазме/ЖК только HD контэнт? в мире много чего есть нового, что ещё не скоро дойдёт до нас...так это ж не призыв покупать то,чем нельзяпользоваться в полной мере...ну а если бабла полные карманы, и статус превыше всего - то конечно, не вапрос)))) всё имхо...
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:40
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:46
фильмов в фулке уже много, да и спутник фулХД уже можно ловить
![]()
![]()
Рус! Пеши исчо!
Guess, Это не только твое мнение. Я тож начал качать не сомнительные новинки, а именно то что я бы пересмотрел еще раз с удовольствием
основном смотрю ХД контент (очень редко ДВД-рип) и играю в ПС3, ни кабельного ни спутника дома нет
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:52
если с русским переводом, то за 2009 год есть 20-30 фильмовУже много - это сколько???
Какой процент от общих новинок???
у меня комната где стоит телик 28кв.м. 42", там просто теряется, пришлось на 55" менять!Но как для хаты 37" - самое оно, а то глаза по экрану бегать будут.
всегда нужно стремится к лучшемуи как это тносится к требованиям автора???
Опубликовано 26 Март 2009 - 13:44
Потому, что Вектра соответствует МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ!!!
А ФУЛЛ ХД - НЕТ!
Это равносильно тому, что покупать самолет, при этом не летать, а просто ездить на нем!
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:04
Жесть! Впервые вижу человека, который ДОБРОВОЛЬНО не хочет смотреть HDTV
![]()
Отличие обычного телека от ФуллHD при приеме обычных кабельных ТВ-передач -- как небо и земля!
Хотя бы потому, что на ФуллHD размер пикселя раза в 4 меньше и качество картинки -- выше!
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:59
Опубликовано 26 Март 2009 - 16:17
Scrip, ИМХО Подгон желаемого под действительное...
![]()
![]()
Твои рассуждения были актуальны 2 года назад... Насчет кино я молчу. Да приятно смотреть того же Гладиатора хоть в 10-й раз в хорошем качестве, потому что это хороший фильм. Но даже банальные домашние фото я пересмотрел абсолютно все заново - такими я их еще никогда не видел. и даже не думал и не расчитывал на эту сторону вопроса, а она оказалась не менее прикольной, чем простмотр обычного кино. далее - этим летом все свои домашние видеосъёмки я уже тоже буду делать в ХД-качестве. Да и потом, что изменится через год??? Думаешь новые фильмы станут появлятся сразу в ХД??? Бугогагагага. представляю себе ХД с головами...
![]()
![]()
Так и скажи, что лично ты, просто, еще не созрел на замену телека (я точно так же думал 2 года назад). Но не надо из этого целую теорию с мировозрением выводить...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 26 Март 2009 - 17:13
Опубликовано 26 Март 2009 - 18:05
Зы Зы Ты еще скажи что фотки воспринимаешь только 10Х15 в альбоме...
![]()
Я молчу про домашнее видео...
Опубликовано 26 Март 2009 - 19:47
Ну лови и от меня один большойКонечно ,сейчас в меня полетят камни, но в ближайшие 2-3 года необходимости в покупке Фул ХД НЕТ!!!
тож удивлялся прыщам на лице Рональдосмотрел НТВ+ пакет в нём канал Eurosport HD.. красиво конечно.. обычное ТВ и рядом не стояло.. но блин при крупных кадрах наблюдать прыщики и волосинки на футболистах как-то неприкольно.. кумиры не идеальны
![]()
![]()
может с непривычки..
![]()
![]()
Опубликовано 27 Март 2009 - 08:05
сейчас даже в мурзилках пишут, что нефуллку нет смысла брать, хотя бы потому что разница в цене уже не так существенна как раньше
Опубликовано 27 Март 2009 - 09:27
И всё-таки, на 95% решил, что не буду брать Фуллку, т.к. фильмы из Инета не тяну (нет времени для их просмотра), блю-рей проигрывателя у меня нет и даже нет желания его заиметь.
У меня только единственный вопрос: если допустим сигнал (со спутника, например) будет HD - будет ли его показывать телевизор с разрешением 1366x768?
Sasha 33, Менеджер услышал рекомендации профи и долистал недостающее до "1500уе на телек"
Опубликовано 27 Март 2009 - 09:32
Конечно будет...
Ну... недостающие 1500 уе разеницы между не фулл и фулл... Эта разница равна стоиомости еще одного не фулл...
Опубликовано 27 Март 2009 - 09:42
Focus@ник, не будет сигнала хэдэ,если ты дополнительно не разоришьсо на хэдэшный тюнер,который канешна дороже абычнагаУ меня только единственный вопрос: если допустим сигнал (со спутника, например) будет HD - будет ли его показывать телевизор с разрешением 1366x768? Прыщики видеть не обязательно
Опубликовано 27 Март 2009 - 10:10
Sasha 33 , та дело не особо в "баблосе" (хотя и лишнего платить не хоцца). Просто думаю, смогу ли смотреть на Фуллке программы НЕ HD??? Плеваться на то, что дороже - сАвсем обидно будет...ЗЫ.мош исчо поголодаешь и возьмешь хэдэ?
+1 і сильно не спіши
Опубликовано 27 Март 2009 - 12:39
Focus@ник, Есть мение, что телики с хд-реди хуже апскейлят обычный сигнал, чем хд-шники с мощным чипом...
![]()
Опубликовано 27 Март 2009 - 17:37
SPZ, сколько ж можна не спешить??? Уже два года жду чего-то, а жисть-то проходит
... За новинками никогда не угонишься
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых