Единственно не соглашусь, что на плазму стоит смотреть только начиная с 50". И при 42" все ОК.

Опубликовано 04 Март 2009 - 15:39
Опубликовано 04 Март 2009 - 16:22
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 04 Март 2009 - 17:21
Опубликовано 04 Март 2009 - 20:45
Фух, Слава Богу!На 37-х (новых линеек) по условию не ставят самсунги. поэтому следующая по приоритетности матрица это АУО, о чем и гласит твои стике АА01 (где а это АУО, вторая А это тип матрицы, ну и дата). Так что у тя лучшая матрица из 37-х шестерок. словакия это лучший завод у самсунгов - там делают топ. Ну и как все официалы твой самсунг и идет. Не парься. Если не секрет - за сколько отхватил???
Опубликовано 04 Март 2009 - 20:54
Опубликовано 04 Март 2009 - 21:04
Рус, сугубо моё имхо, что для обычной хаты лайба больше 40" - нах не нужна!
я собссно хотел услышать советы, а не ЧИТАТЬ СПОРЫ !
...... давайте по теме друзья... ибо много "хлама" в форуме и тяжело найти зерно истины
Опубликовано 04 Март 2009 - 21:23
Рус, сугубо моё имхо, что для обычной хаты лайба больше 40" - нах не нужна!
Глаза будут теряться на экране и быстро уставать!
На счет самого телека уже писано - переписано, что матрицы делает в основном самсунг,
а другие бренды покупают их и ставят себе, но при этом не забывают поднимать цену за лэйбл!
Опубликовано 04 Март 2009 - 23:28
неслабо так "урвал"...Урвал за 10-ку
Изменено: apaxuc, 04 Март 2009 - 23:30
Опубликовано 05 Март 2009 - 14:21
тут я полностью согласен с Манагером, если не хочется читать "хлам" - создавай отдельную тему с конкретным вопросом и проси не флудитья собссно хотел услышать советы, а не ЧИТАТЬ СПОРЫ ! ...... давайте по теме друзья... ибо много "хлама" в форуме и тяжело найти зерно истины
Опубликовано 05 Март 2009 - 16:22
Опубликовано 05 Март 2009 - 16:25
Ты так не напрягайся!да нет конечно, разрешение спрашивать никто ни у кого не будет...я попытался вам же показать то, что вы не являетесь узконаправленным специалистом в этом вопросе...ибо род вашей деятельности не соответствует этому...просто мне удивительно читать о том, что большинство из вас считает себя невъепенными профи в выборе такого рода техники...вы рядовые пользователи этой техники, причём зачастую одной модели определённой торговой марки...а говорите о том, чего не знаете...вот, что я хотел сказать...
Опубликовано 05 Март 2009 - 16:28
Опубликовано 05 Март 2009 - 18:36
я попытался вам же показать то, что вы не являетесь узконаправленным специалистом в этом вопросе...ибо род вашей деятельности не соответствует этому...просто мне удивительно читать о том, что большинство из вас считает себя невъепенными профи в выборе такого рода техники...вы рядовые пользователи этой техники, причём зачастую одной модели определённой торговой марки...а говорите о том, чего не знаете...вот, что я хотел сказать...
Опубликовано 05 Март 2009 - 20:17
именно так и выбирал - взял вслепую то что посоветовал Chico, который вроде как с этим сталкивается по роду деятельности.теперь насчёт производителей - складывается впечатление, что вы все работаете инсталяторами этих торговых марок и пересмотрели абсолютно всё включая и то, что только появилось за океаном
ну будьте скромнее) и говорите только за ТУ торговую марку которую купили не сравнивая её с остальными...более или менее реальную картину могут дать только те, кто их продаёт (например, констультант в магазине), тот кто их устанавливает (кому как не им знать, что более качественное, к тому же репутация очень важна) ну или тот кто работает на заводе где их производят...таковые присутствуют?
Опубликовано 05 Март 2009 - 20:36
именно так и выбирал - взял вслепую то что посоветовал Chico, который вроде как с этим сталкивается по роду деятельности.
вродь ниче, хоть многие и кричали на тот момент (декабрь 2007), что нет смысла переплачивать за фулл ХД
Опубликовано 05 Март 2009 - 21:00
инарод между собой по теме общается
считаю прямым НЕуважением к моему вопросу .тут я полностью согласен с Манагером, если не хочется читать "хлам" - создавай отдельную тему с конкретным вопросом и проси не флудить
Опубликовано 05 Март 2009 - 21:25
Опубликовано 05 Март 2009 - 22:18
0660440081
Опубликовано 05 Март 2009 - 22:28
а ты че, тоже член модерариума?Я тоже читаю эту тему, т.к. скоро проблема выбора ТВ предстанет и передо мной. Лёгкий флуд мне не мешает - рациональное зерно я всегда найду...
Так шо - обчайтесь...
Опубликовано 05 Март 2009 - 22:31
Я себе взял наш Львовский електрон
lcd 37
http://tv.electron.ua/catalog23/33.htm
пока доволен
Sharp (Японія), LG-Philips (Корея), CMO (Тайвань), AUO (Тайвань)
Изменено: ViCTiM, 05 Март 2009 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых