Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:09
если это ты о звуке, то ПС3 берет его тоже через сеть (контейнер mkv или m2ts включает в себя видеофайл и один или несколько звуковых файлов).Manager, ну яж и грю- для данных
![]()
мона еще пару вопросов![]()
а как ты hi-fi к пс подключил?
картинка 1:1 (видеофайл не меняется, да и его перекодирование заняло бы часы)ваи из дас "контейнер m2ts" и когда ты в него перегоняешь, качество картинки совсем не меняется?
см. ссылку выше на ФАКо, фильмов
каких? можно накопировать со стекла на веник фильмы (дивиикс например) и смотреть?
какие форматы вообще можно накопировать? как накопировать? через вайфай можно скопировать?
Опубликовано 13 Январь 2009 - 08:53
Опубликовано 13 Январь 2009 - 10:10
А для чого тобі такий гємор?pikach00, дык, а что мешает фильмы с нета заливать на веник который в двдишке?
Опубликовано 13 Январь 2009 - 10:25
MaksKiev, о, прикольные цацки, только дорогие
![]()
а бывает что-то наподобе такого http://komora.com.ua...M6500_HDD_500GB только без встроенного веника?Rock, угу
Опубликовано 13 Январь 2009 - 12:20
на бумаге выглядит прикольно...Манагер, шо скажешь? так есть ли смысл заморачивацо с СП3 (исключая игры)???
з.ы. попкорн рулед? за свои деньги канешна...
Опубликовано 13 Январь 2009 - 17:36
чёрт, мой комп не показывает адрес магазина, где я мог бы его купить...арахис - вот ссылка , нажимаешь ее, и видишь цену на первой странице - 215 ye.
Опубликовано 13 Январь 2009 - 18:35
Руслан,
чёрт, мой комп не показывает адрес магазина, где я мог бы его купить...Видимо пора винду переустанавливать...
Опубликовано 14 Январь 2009 - 10:45
Опубликовано 14 Январь 2009 - 12:35
Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:27
Опубликовано 14 Январь 2009 - 20:42
Кабель купил (надеюсь не обеднею!Zerocool, зависит в том числе от качества выходов...
лучше стрельнуть у кого-то кабель и попробовать. правда и купить можно за 70грн...
а там нет такого, что масштабирование работает только по HDMI?
ну и кстати, еще может оказаться, что телек масштабирует лучше чем ДВД...
Как уже написал выше - особо не заметил, мож я что сделал не так?Zerocool, конечно есть смысл! Картинка заметно четче!
Да и куча опций настройки видео на двдишке открывается только если подключен через hdmi кабель![]()
стоит он не дорого, не пожалеешь.
Изменено: Zerocool, 15 Январь 2009 - 00:07
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:19
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:25
Панас (вроде из последних, ай-под и всё такое...), такие навороты у меня вроде тоже есть.Zerocool, а какая двдюха у тебя?
чтобы звук был, надо включить- "звук hdmi" "да" "нет", или что-то тип того.
У меня открывается возможность настраивать цвет, глубину, резкость, контраст, разрешение, тип картинки 16:9-4:3(шир. форм), и еще куча всяких настроек, а в телике появляется доп. настройка цвета, и появляется в настройках изображения (размера) пункт "оригинальный размер", т.е. в таком разрешении как оно идет с диска.
Изменено: Zerocool, 14 Январь 2009 - 23:00
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:41
панятна!Zerocool, ставлю на нем 16:9(широко), а на телик ориг. размер, при таком варианте, он масштабирует по экрану тв.
бывает, что остается по паре см. сверху и внизу, но это только тогда, если картинка очень узкая.
Изменено: Zerocool, 14 Январь 2009 - 22:43
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:57
возможно это то о чем я говорил - телек масштабирует до 1080р более качественно чем ДВД-плеер.Телек стал информировать о разрешении 1080 р! Что сказать? Мне кажетцо, что стало показывать хуже,
возможно, что это субъективно. Зато появился звук в телеке при просмотре фильмов с ДВД. Правда получается
это, если динамики ТВ не выключены.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 23:10
у меня телек не "пускает" в меню чтобы включить 1080i (может только когда блю рэй подключается?)! Только в ДВД включил, но "инфо" с телека выдает что идет 1080i.возможно это то о чем я говорил - телек масштабирует до 1080i более качественно чем ДВД-плеер.
отключить шумоподавление, еще с кромкой картинки что-то там телек делает. Это все выключить?еще как вариант - посмотри настройки ТВ и попробуй поотключать всякие улучшайзеры (шумопонижение и т.п.)
да нет, вроде не замылена, а как буд-то сильно сжата...еще как вариант - в ТВ при входящем 1080р может быть включен режим Overscan (при других разрешениях эта опция у меня вообще не видна) - он растягивает картинку на 5% больше. В этом случае картинка получается не "пиксель в пиксель" и может быть замылена.
О нееееееееее, я это не осилю. Зашел как-то к пасанам по спутниковому ТВ, дык Ффорум читал как смесь технической литературы и спец.сленга!еще как вариант - поспрашивать на специализированных форумах типа ixbt о нюансах настройки ТВ и ДВД-плеера
Изменено: Zerocool, 15 Январь 2009 - 00:05
Опубликовано 15 Январь 2009 - 00:47
Опубликовано 15 Январь 2009 - 01:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых