Реклама
Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:09
если это ты о звуке, то ПС3 берет его тоже через сеть (контейнер mkv или m2ts включает в себя видеофайл и один или несколько звуковых файлов).Manager, ну яж и грю- для данных
![]()
мона еще пару вопросов![]()
а как ты hi-fi к пс подключил?
можно чтобы ПС3 раскодировала 5.1 и посылала их на ресивер, либо чтобы передавала на ресивер не раскодированный звук, и ресивер его раскодировал.
картинка 1:1 (видеофайл не меняется, да и его перекодирование заняло бы часы)ваи из дас "контейнер m2ts" и когда ты в него перегоняешь, качество картинки совсем не меняется?
FAQ по Playstation 3 - см. п. 5.2. о поддерживаемых форматах/"контейнерах"
см. ссылку выше на ФАКо, фильмов
каких? можно накопировать со стекла на веник фильмы (дивиикс например) и смотреть?
какие форматы вообще можно накопировать? как накопировать? через вайфай можно скопировать?
дивиикс без проблем
Опубликовано 13 Январь 2009 - 08:53
арахис - вот ссылка , нажимаешь ее, и видишь цену на первой странице - 215 ye.
Опубликовано 13 Январь 2009 - 10:10
А для чого тобі такий гємор?pikach00, дык, а что мешает фильмы с нета заливать на веник который в двдишке?
1. Включити комп.
2. Поставити торренти на закачку
3. Комп включений гудить цілими днями і ночами поки качає ШД фільми.
4. Перекидуєш на ДВД.
5. Дивишся.
З медіаплеєром а-ля попкорн.
1. Включив комп.
2. З компа зайшов на плеєр, додав закачки.
3. Комп виключив. Попкорно качає файло.
4. Дивишся.
Так що уникаєш зайвого копіювання, і не буде комп жужати днями і ночами.
Опубликовано 13 Январь 2009 - 10:25
MaksKiev, о, прикольные цацки, только дорогие
![]()
а бывает что-то наподобе такого http://komora.com.ua...M6500_HDD_500GB только без встроенного веника?Rock, угу
Знаю, что люди на е-бее покупают в два раза дешевле. Там обычно без харда идет.
Удачи в выборе!
Опубликовано 13 Январь 2009 - 12:20
на бумаге выглядит прикольно...Манагер, шо скажешь? так есть ли смысл заморачивацо с СП3 (исключая игры)???
з.ы. попкорн рулед? за свои деньги канешна...
главный плюс ПС3 - в универсальности. включает ДВД-пеер, СД-плеер, блю-рей плеер, медиаплеер, игровую приставку, интернет браузер и т.п.
наверное в идеале к Попкорну нужно докупить 1-2 жестких диска, что добавит немного к его стоимости. тогда он в принципе должен уметь сам закачивать с торрентов и показывать, без привязки к компьютеру...
(MPEG2 MP@HL, H.264 HP@L4.1, VC-1 AP@L3 in TS of at least 40Mbps) - "по крайней мере 40Мби/с" - не понятно к чему они это упомянули. если это намек на максимальный битрейт, то на динамичных сценах 1080р бывает битрейт и больше 40...
короче, смотреть отзывы юзеров...
Опубликовано 13 Январь 2009 - 17:36
Руслан,
чёрт, мой комп не показывает адрес магазина, где я мог бы его купить...арахис - вот ссылка , нажимаешь ее, и видишь цену на первой странице - 215 ye.
Опубликовано 13 Январь 2009 - 18:35
Руслан,
чёрт, мой комп не показывает адрес магазина, где я мог бы его купить...Видимо пора винду переустанавливать...
Ну.... под лежачий камень х.. не засунешь
Открываешь экаунт на gmail.com и на checkout.google.com, на последнем регистрируешь карточку которой будешь платить.Google выступает гарантом между тобой и продавцом в этом случае. Телефон (в международном формате) и адрес свой указываешь один и тот же везде, он и будет адресом доставки.
Регистришся на сайте попкорна, логинишься, переходишь к интересующему тебя продукту и нажимаешь кнопочку купить используя google-checkout, там увидишь.
Потом (не сразу! я ждал месяц) тебе присылают google order number, на твой gmail адрес,(и тогда же снимают деньги с карточки) а когда продукт готов к отгрузке - тебе пришлют EMS номер. По Украине доставляет EMS почтовая служба. За один проигрыватель не берут никаких налогов.Так было у меня.
Больше о покупке, доставке и вообще о попкорне почитать на русском можно тут
на инглише есть сайт community, там можно посмотреть какой статус твоего заказа, когда будет отгружен твой продукт, ориентируясь на дату заказа.
Там много полезной инфы, но к сожалению на инглише.....
Будут вопросы обращайся.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 10:45
Телек 1080 р, ДВД может масштабировать до 1080 р.
Есть ли смысл покупать кабель HDMI для такого коннекта
и в ДВД включать масштабирование до этого самого 1080 р,
не будет ли картинка от этого хуже?
Речь идет про обычные ДВД фильмы, плюс avi и пр.
Спасибо.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 12:35
лучше стрельнуть у кого-то кабель и попробовать. правда и купить можно за 70грн...
а там нет такого, что масштабирование работает только по HDMI?
ну и кстати, еще может оказаться, что телек масштабирует лучше чем ДВД...
Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:27
Потом покупаешь самый простой hdmi кабель ( в Метро есть и по 40 грн ) и подключаешь к телику
переходник выглядит так
или еще проще, найди вот такой кабель

Zerocool, конечно есть смысл! Картинка заметно четче!
Да и куча опций настройки видео на двдишке открывается только если подключен через hdmi кабель
стоит он не дорого, не пожалеешь.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 20:42
Кабель купил (надеюсь не обеднею!Zerocool, зависит в том числе от качества выходов...
лучше стрельнуть у кого-то кабель и попробовать. правда и купить можно за 70грн...
а там нет такого, что масштабирование работает только по HDMI?
ну и кстати, еще может оказаться, что телек масштабирует лучше чем ДВД...
Раньше, когда ДВД был подключен через компонент - телек при нажатии кнопочик "Инфо" показывал 720р,
на ДВДюшном дисплее "горело" pro - типа прогрессивная развертка. Звук шел только через ДК, что напрягало смотреть фильм в ночное время.
После подключения через hdmi телек так же показывал 720р. Я огорчился...
Никто в магазинах не мог сказать мне как установить 1080i. Говорили мол, что это рекламный развод.
Но потом, порывшись в "меню" ДВДюхи, случайно зашел в прочие настройки и там! поменял разрешение.
Телек стал информировать о разрешении 1080i! Что сказать? Мне кажетцо, что стало показывать хуже,
возможно, что это субъективно. Зато появился звук в телеке при просмотре фильмов с ДВД. Правда получается
это, если динамики ТВ не выключены.
Как уже написал выше - особо не заметил, мож я что сделал не так?Zerocool, конечно есть смысл! Картинка заметно четче!
Да и куча опций настройки видео на двдишке открывается только если подключен через hdmi кабель![]()
стоит он не дорого, не пожалеешь.
Какие например?
Изменено: Zerocool, 15 Январь 2009 - 00:07
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:19
чтобы звук был, надо включить- "звук hdmi" "да" "нет", или что-то тип того.
У меня открывается возможность настраивать цвет, глубину, резкость, контраст, разрешение, тип картинки 16:9-4:3(шир. форм), и еще куча всяких настроек, а в телике появляется доп. настройка цвета, и появляется в настройках изображения (размера) пункт "оригинальный размер", т.е. в таком разрешении как оно идет с диска.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:25
Панас (вроде из последних, ай-под и всё такое...), такие навороты у меня вроде тоже есть.Zerocool, а какая двдюха у тебя?
чтобы звук был, надо включить- "звук hdmi" "да" "нет", или что-то тип того.
У меня открывается возможность настраивать цвет, глубину, резкость, контраст, разрешение, тип картинки 16:9-4:3(шир. форм), и еще куча всяких настроек, а в телике появляется доп. настройка цвета, и появляется в настройках изображения (размера) пункт "оригинальный размер", т.е. в таком разрешении как оно идет с диска.
А ты смотришь в "оригинале" или таки немного зуммируешь картинку?
У меня автоматом растягивает...
Изменено: Zerocool, 14 Январь 2009 - 23:00
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:41
панятна!Zerocool, ставлю на нем 16:9(широко), а на телик ориг. размер, при таком варианте, он масштабирует по экрану тв.
бывает, что остается по паре см. сверху и внизу, но это только тогда, если картинка очень узкая.
З.ы.
у меня еще ДВДюха спрашивает какой у тебя типа телек: ЛСД, плазма, проектор и пр..
Изменено: Zerocool, 14 Январь 2009 - 22:43
Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:57
возможно это то о чем я говорил - телек масштабирует до 1080р более качественно чем ДВД-плеер.Телек стал информировать о разрешении 1080 р! Что сказать? Мне кажетцо, что стало показывать хуже,
возможно, что это субъективно. Зато появился звук в телеке при просмотре фильмов с ДВД. Правда получается
это, если динамики ТВ не выключены.
еще как вариант - посмотри настройки ТВ и попробуй поотключать всякие улучшайзеры (шумопонижение и т.п.)
еще как вариант - в ТВ при входящем 1080р может быть включен режим Overscan (при других разрешениях эта опция у меня вообще не видна) - он растягивает картинку на 5% больше. В этом случае картинка получается не "пиксель в пиксель" и может быть замылена.
еще как вариант - поспрашивать на специализированных форумах типа ixbt о нюансах настройки ТВ и ДВД-плеера
Опубликовано 14 Январь 2009 - 23:10
у меня телек не "пускает" в меню чтобы включить 1080i (может только когда блю рэй подключается?)! Только в ДВД включил, но "инфо" с телека выдает что идет 1080i.возможно это то о чем я говорил - телек масштабирует до 1080i более качественно чем ДВД-плеер.
отключить шумоподавление, еще с кромкой картинки что-то там телек делает. Это все выключить?еще как вариант - посмотри настройки ТВ и попробуй поотключать всякие улучшайзеры (шумопонижение и т.п.)
да нет, вроде не замылена, а как буд-то сильно сжата...еще как вариант - в ТВ при входящем 1080р может быть включен режим Overscan (при других разрешениях эта опция у меня вообще не видна) - он растягивает картинку на 5% больше. В этом случае картинка получается не "пиксель в пиксель" и может быть замылена.
А может, что скорее всего
О нееееееееее, я это не осилю. Зашел как-то к пасанам по спутниковому ТВ, дык Ффорум читал как смесь технической литературы и спец.сленга!еще как вариант - поспрашивать на специализированных форумах типа ixbt о нюансах настройки ТВ и ДВД-плеера
Изменено: Zerocool, 15 Январь 2009 - 00:05
Опубликовано 15 Январь 2009 - 00:47
==============================================
тем временем, анонс нового поколения плазм и лсд 2009 года от Панасоника (на английском):
Опубликовано 15 Январь 2009 - 01:03
Пишут как всегда красиво. У мну лсд, у родителей плазма, и то и другое Санки, и то и другое не дешевых линеек, но у родителей показывает хуже, не так сочно. х.з. может это субъективно. Но я плазму брать не буду
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых