зы. отключи

Опубликовано 12 Январь 2009 - 18:42
не знаю, я пока комп не подключалА чего такое маленькое разрешение при подключении компа???
По ідеї це по RGB от і назвали "комп" :) По HDMI має бути ФуллШД.
Изменено: Bagrov, 12 Январь 2009 - 18:42
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:08
спасибо, но у меня есть медиаплеер - ПС3. Попкорн просто ни к чему, хотя вещь похоже интересная.Manager, по поводу с чего смотреть фильмы рекомендую PopcornHour A-110. Читать тут
Там харда нет, но ставишь свой, какой купишь SATA винт, и вуаля. Что очень удобно - встроенный торрент клиент.Есть Ethernet, можно и по вайфаю сетку(через ЮСБ).
Я себе купил, проплатив через инет, получил в Киеве, без проблем.Очень доволен!
Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:29
я смотрю через ПС3, правда mkv она не читаетManager, через что ты 720p смотришь? Я имею ввиду, что двдишка mkv ведь не читает, только комп, так? А смотреть то хоцца, комп можно к телику через hdmi подключить, правда мне его надо будет метров 8
а что со звуком делать? Можно конечно через AUX пустить, но тогда 5.1 идет в сад, плеер сможет разбить сигнал на все 6 колонок, но эффектов ведь не будет.. карочи не знаю что делать
![]()
а если взять блю рей плеер, он будет читать mkv? Вобщем гуру, выручай
жэстьзы. купил внешний веник на 2тб, закинул кучу сериалов на него, и посредству usb хотел подключить его к двдишке
![]()
наивный.![]()
это в народе называют "торшер". с ним черный кажется глубже, чем в полной темноте.Тигер, да, пару страниц назад как купил
Че то меня в нем токо напрягает его Ambilight постоянно че то там подстаривает
поздравляю!вот такой взял :)
Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:41
Тигра,зы. купил внешний веник на 2тб, закинул кучу сериалов на него, и посредству usb хотел подключить его к двдишке
Изменено: Rock, 12 Январь 2009 - 21:43
Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:47
О! Вот это по теме! А то я сам на попкорн облизываюсь, а стока денюх отдавать жалко. Значит, говоришь, просто взял и перегнал матроску в м2тс и все. 15 минут говоришь... задумался. Тут хоть понятно за шо стока бабок отваливаешь, и поиграть мона, и "подстаканник" гламурный есть.я смотрю через ПС3, правда mkv она не читает, для просмотра mkv перегоняю его за 10-15 минут в контейнер m2ts, который понимает ПС3 (это именно смена контейнера, а не полное перекодирование, которое может занять часы).
Опубликовано 12 Январь 2009 - 21:58
Опубликовано 12 Январь 2009 - 22:17
Опубликовано 12 Январь 2009 - 22:22
ой как все запущено...Rock, самый правильный вариант
![]()
возьму наверное что-то типа такого http://www.rozetka.c...0252/index.html
винт большой, 1080 поддерживает.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:08
при этом блю-рей плеер будет воспроизводить фулл-хд только с блю-рей дисковManager, нуда, я это и имел ввиду
![]()
зы. я знаю что для фулки надо блю рей![]()
есть проблемки с mkv, сделанными с HD DVD (кодек VC-1) - их проще всего на болванки записывать (или нужно перекодировать)... Но сейчас таких все меньше и меньше, т.к. HD-DVD таки проиграл "войну форматов" блю-рею.Manager,
О! Вот это по теме! А то я сам на попкорн облизываюсь, а стока денюх отдавать жалко. Значит, говоришь, просто взял и перегнал матроску в м2тс и все. 15 минут говоришь... задумался. Тут хоть понятно за шо стока бабок отваливаешь, и поиграть мона, и "подстаканник" гламурный есть.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:10
За такі гроші без ФулШД?возьму наверное что-то типа такого http://www.rozetka.c...0252/index.html или такого http://www.websale.c...msung_DVD-HR757
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:19
Tiger,
я имел ввиду что надо взять какую-то новую коробку, которую можно напихать фильмами и наслаждаться
я не в курсе что сейчас актульное и доступное для покупки
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:36
в принципе да. по mkv смотри комментарии выше.дык шо, все что хочешь можно напхать и играть на телеке?
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:42
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:42
до 720р говорят тянет, но на динамичных сценах может подтормаживать (проблемы канала вайфай, а не приставки)сетевой кабель геморно
как на счет вайфая? можно?
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:46
а оно не может засасывать фильмы сначала себе на веник а потом воспроизводить? бо как-то не понятно нахера ему 40 гектар на венике (или сколько там?)до 720р говорят тянет, но на динамичных сценах может подтормаживать (проблемы канала вайфай, а не приставки)
1080р - на практике не хватает скорости (даже если теоретически и должно бы)
сетевой кабель - безвредно
Опубликовано 12 Январь 2009 - 23:53
это Твикс тебе в руки (или аналоги)а оно не может засасывать фильмы сначала себе на веник а потом воспроизводить? бо как-то не понятно нахера ему 40 гектар на венике (или сколько там?)
для данных, игр, фильмов, музыки, фоток и т.п.Rock, 40 гиг для данных
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых