Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 03:34
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 13:48
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 14:16
у меня есть 1.3, но толку пока нет. для HD звука нужен правильный источник - ПС3 его выдает только с блюрей дисков... Альтернатива - писюк, способный воспроизводить фуллхд, либо попкорны.Блин. Выходит шо если нужны гламурные звуки, то нужно менять ресирвер на новый с входом HDMI 1.3... Та же ямаха ничем не лучше моей, но уже со входом и стоит на 2 тыщи дороже... Кто нить звук питает по HDMI 1.3?
НО, фильмов с HD звуком в нэте практически НЕТ (возможно 1 из 20-30; как правило дороги в формате долби диджитал или дтс), поэтому не особо оно актуально.
ИМХО, пользуйся имеющимся ресивером, а приспичит - докупишь понтов...
==================================
НАРОД, ПРИСОВЕТУЙТЕ ТЕЛЕК 28"-32" жене в спальню... бюджет - чем меньше, тем лучше

Изменено: Manager, 27 Февраль 2009 - 14:19
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 14:42
Поздравляю!купил Sharp 42x20e и тебе его советую :)
а так же купил ПС3, теперь буду учится фильмы кодировать под неё
42" в спальню много...
хотя подумываю о ходе конем - 42" плазму передвинуть в спальню, а в зал взять 50-60"...

ЗЫ по плойке - спрашивай если че... у меня ПС3 по сети воспроизводит файлы, сохраненные на компе. второй вариант - записывать на ДВД болванки... если нужно - выложу названия необходимых прог (наверное лучше создать отдельную тему)
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 15:15
так в линейке Х20Е - есть и поменьше диагонали42" в спальню много...
а вот это правильнохотя подумываю о ходе конем - 42" плазму передвинуть в спальню, а в зал взять 50-60"...
![]()
(жабу уговорю, жена - может не понять
)
ЗЫ по плойке - спрашивай если че... у меня ПС3 по сети воспроизводит файлы, сохраненные на компе. второй вариант - записывать на ДВД болванки... если нужно - выложу названия необходимых прог (наверное лучше создать отдельную тему)
создай плиз

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 16:53
Рекомендую -- новая линейка от Соньки 32/37/40 E4000!
Великолепно справляется с эфиром не HD-контента!
При приеме цифрового не HD телевидения -- все гут!
При аналоговом приеме и среднем уровне сигнала -- все гут!
При слабом уровне сигнала -- не хуже чем обычный телек!
При подключении компа к VGA-входу -- все гут, но разрешение не выше 1378х766!
При подключении по HDMI -- 1920х1080, любой HD-контент с компа -- как дети в школу!
Правда при работе за ним, как за монитором немного буквы смазывает, но это был включен фильтр!
А кино -- просто замечательно показывает!
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:44
strigub, давай что-то на бюджетной дизельной тяге
Дык куда уж бюджетнее?
32 дюйма FullHD телек от соньки за 720$!
Ты ж хотел телек в спальню...
глазам не верю-strigub, рассмотрел Соньку
шотвориццо?
Драсьте вам! Это новая модель, которая токо недавно появилась!
Старые эфир показывали отвратно!
А эта -- ниче так! Даж лучше гнумаса.
Но все одно -- ТВ-тюнер + комп + 30-ка монитор -- лучче, хоть и экран меньше...

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:53
strigub, без ножа режешь
![]()
это точно ты пишешь?![]()
бензинку с АКПП брать не собираешьсо?![]()
Гы! То я еще не написал про новую модель гнумаса со светодиодной подстветкой LE55A956D1M!
Вот где ножик то! А это так -- бюджетный варьянт для бедных...
Размер экрана, дюйм : 55
Разрешение, пикс. : 1920 x 1080
Динамическая контрастность : 2 000 000:1

Угол обзора : 178 /
Это называеццо -- смэрть плазмi раз и назавжды!

Опубликовано 03 Март 2009 - 23:03

теперь и я озадачился выбором .......
знакомец советует это : http://bt.fotomag.co...3D-12-info.html
в нашем "Комфи" сейчас цена на них 8100 грн ........ типа акция (хотя не знаю с какого перепугу ), но сумма тож не малая .........
может есть мысли у кого , что взять в районе 6кгрн ? не уступая по качеству ? (сильно) ? или таки брать "филю" ?

или не разгоняться ? и взять : http://plazma.tv/pro...ducts_id/141620 бо 42 - уж больно велика ?
я в дилллемах.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 03 Март 2009 - 23:17
Поднимаю старую=добрую темку...........
![]()
теперь и я озадачился выбором .......
Какая диагональ нужна? Еси 37-40, то:
1. Sony KDL-40E4050 -- около 1200$. Или KDL-37E4050 буде около 1000$ Эти телеки идут с большим отрывом от остальных.
2. Samsung LE40A656A1F -- около 1100$ либо Samsung LE40A550P1R -- 1000$.
3. Philips 37PFL7662D/12 -- 900$
Опубликовано 03 Март 2009 - 23:26

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Март 2009 - 00:04
Sasha 33, с сервисами у нас - оппа......... полная , поэтому хоцца взять тв - и не возить его по ремонтам.
strigub, диагональ достаточно 32 (в спальне - до стены 3,2м всего , большой телек уж слишком буит.)
Ну тады Сонька 32E4050 -- около 720$. Лучче не найдешь! Могешь даж не искать!
Опубликовано 04 Март 2009 - 12:42
shur@, 56

Все зависит от толщины кошелька!
Кому-то и 72" мало, переходят на проекторы!
А кто-то смотрит 40-46 и не жужжит....
Рус, диагонали много не бывает! Поверь.. У мне 42, жалею что не взял 50, хотя смотрели в сторону 32-37. Будет 50, захочется 56...
Представь себе -- бывает! Это када маньяки покупают себе 50" плазмы формата HD-Ready и пытаются их
смотреть с 2-3 метров

Глаза -- просто разъезжаюцца

А вообще есть правило -- расстояние до экрана ТВ должно быть 2-3 диагонали!
Тогда обеспечивается оптимальный угол зрения и зритель чувствует эффект присутствия
при просмотре фильма...
Опубликовано 04 Март 2009 - 12:44

Ты ежели буш 615-й брать - обязательно гляди матрицу - если гнусмовская, то бери не задумываясь - сэкономишь сотню баксов (или около), а вот если AUO, то там гляди глазом - мну она понравилась, но когда я их поставил рядом, то увидел что AUO зеленит телесные оттенки (мона настройками выровнять, но тогда другие цвета едут), а гнусамс лучше лица кажет... Еще глянь в сторону 5000-й лыжи. За более чем адекватные деньги она кажет не хуже гнусмаса -6-го, а чем-то и лучше. Тока не слушай пустой треп - иди и смотри в магазе. Я нашел стенд, где стояли в ряд лыжа, гнусмас, филипок 5-й (я его и хотел, но посмотрев сразу отмел - фил нуно брать от 7-ки), и еще стоял шарп Х-20-й... За пиво я раздобыл пульты и пол-дня мучил их как на эфире, так и в ХД-шке... Пол-магазина тестировало со мной...

Опубликовано 04 Март 2009 - 15:30
Только у меня появились еще несколько вопросов, если не сильно напрягаю:
Ну где-то так я и думал.Zerocool, Я уже головешку сломал читая тему об этом на ХоВоТе Тама больше сотни страниц флуда
Он отличается от 656-го, только отсутствием 100-герц моушион плюс... Типа сто герц и плавнее картинка - на самом деле маркетинговая фигня. Я так разницу и не увидел, типа пуля плавнее летит - блин - она все равно быстро летит и тот дополнительный - интерполированный кадр я так и не вижу.
А потом ты пишешь:Есть мнение, что в 615-х хуже матрица, но это касается только 40-х диагоналей, а в 37-х во всех стоит AUO-optitronics, так что смело могёшь брать 615-ю. я так и сделал.
Как это? Дай камент по этому поводу....и я начал поиски еще одного, которые в итоге закончились покупкой 40-ки 615-й.
Гонял их дома 2 дня - так и стояли рядом оба. Разницу в наличии 100-герц вообще нигде не увидел, а вот картинка на 40-ке была лучше
У меня на телеке написано, что мадэ ин Словакия. Как определить тип матрицы Самсунг, Q-серия, а S-серия или AUO-шная матрица (кста, что это такое, хорошо это или плохо? Что такое хоббот?)т.к. я взял европейца, а там оказалась самсунговская родная матрица (из их лучшей Q-серии), в отличии от хоббота, где людям в основном на 615-х 40-ках попадались AUO-шные матрицы, а на 656-х у всех были гнусмасы (правда иногда не Q-серия, а S-серия) - вот они и сделали вывод о дешевизне матриц в 615-х.
Женя, у меня так написано, идентифицируй плиз:Ты ежели буш 615-й брать - обязательно гляди матрицу - если гнусмовская, то бери не задумываясь - сэкономишь сотню баксов (или около), а вот если AUO, то там гляди глазом - мну она понравилась, но когда я их поставил рядом, то увидел что AUO зеленит телесные оттенки (мона настройками выровнять, но тогда другие цвета едут), а гнусамс лучше лица кажет...
Model cod: LE37A615A3FUA
Serial No: AQLJ3SQ800137T
Version: AA01
Стоит расстраиваться (хотя конечно поздно уже)?
Думал купить себе плазму 42" Панас, как у Манагера (и стоила на 2 500 грн. дешевле, чем мой 37-й),
но т.к. я был с бодуна продавец впарил мне этот, сказал, что лучшего телека пока просто нет (брал в ноябре)!
Что скажешь, нужно было брать плазму или этот? Главное, что теперь все вокруг кричат, что плазама показывает лучше, чем ЛСД!
Спасибо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых