это я может не правильно выразился. планировал потратить до 1500 уев на ТВ, будучи без понятия что почем. пришлось долистывать до рекомендованной фуллки, о чем совсем не жалею.Ну... недостающие 1500 уе разеницы между не фулл и фулл... Эта разница равна стоиомости еще одного не фулл...
по сути - не раз было доказано, что трошки жаба хиппишит только в момент когда платишь чуток больше, а потом - сплошной позитифф в течение нескольких лет...
точнее, еще 900 сверху 1500Рус, ты не понял, он добавил 200-300 уёв до 1500 - изначально бюджет был поменьше...

насколько я понял, не все HD Ready воспринимают Full HD 1080p. Таких вариантов точно лучше избегать, т.к. докупишь блюрей или ПС3, а ТВ их не воспроизводит...И всё-таки, на 95% решил, что не буду брать Фуллку, т.к. фильмы из Инета не тяну (нет времени для их просмотра), блю-рей проигрывателя у меня нет и даже нет желания его заиметь.
У меня только единственный вопрос: если допустим сигнал (со спутника, например) будет HD - будет ли его показывать телевизор с разрешением 1366x768? Прыщики видеть не обязательно...
Изменено: Manager, 27 Март 2009 - 17:58