а шо тут удивительного
у меня пк по всей квартире
ви-фи и бук рулят

Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 21:49
а шо тут удивительного
у меня пк по всей квартире
ви-фи и бук рулят
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 19:58
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 20:06
капец
в спальне
при живой жене
соньку
врот
чихпых
![]()
![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 20:53
Так и я о том же. К чему себя приплел, да еще в женском поле.та хоть с ванькой
![]()
я при чем
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 15:16
напрасно.После разговора с продавцом (см. мой пост выше) я как то "охладел" к ТФТ Сони!
И тебя отговариваю, НЕ БЕРИ!
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 16:56
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 17:19
Ну чтож хвастаюсь...
После тестирования PANASONIC THR42PY70 не пожалел денег и купил его себе домой.
"-Тато а інопланетяни є?
- Ні, синку, ЦЕ ФАНТАСТИКА"
Именно такая оценка напрашивается. Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПО КАЧЕСТВУ КАРТИНКИ ДО ЭТОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! ПРОСТО 3,14..пец!!!
Какие там Сони и прочее... Я запустил FullHD картинку и словил себя на мысли, что пригибаю голову, когда в ролике камера проходит под преградой. Хочется вплотную подойти к экрану (или вообще засунуть голову в изображение). Да что там, на голимом НТВ+ Премьера с их перекомпрессированным видео в стандартном разрешении, и то присутствует глубина в картинке. А голубой цвет неба состоит из такого колличества оттенков, что я и не подозревал раньше...
Я пересмотрел массу различных теликов до этого, но ни один так не показывает!
Вывод - если кто-то думает брать себе 42" телевизор и 2,5К$ не пугающая цена, то выбор однозначен.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:06
Всё, в рот его чих пых, в четверг ставят Соньку.
![]()
![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:17
Бугага. Тоже самое могу сказать про пионера и соньку.Какие там Сони и прочее... Я запустил FullHD картинку и словил себя на мысли, что пригибаю голову, когда в ролике камера проходит под преградой. Хочется вплотную подойти к экрану (или вообще засунуть голову в изображение).
Я пересмотрел массу различных теликов до этого, но ни один так не показывает!
Вывод - если кто-то думает брать себе 42" телевизор и 2,5К$ не пугающая цена, то выбор однозначен.
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:42
Не, была лучшая модель года. Такого качества я реально не видел больше нигде.удовлетворят спрос "лахов с деньгами", потом сделают нормальные цены
![]()
(шютк)
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 20:11
Пока ни с чего.Maxwell, с чего full HD смотришь?
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 20:33
Пионер с FullHD есть только полтинник за 8К$ и только монитор, а не телик. Да и показывает он по сравнению с тем же Panas..TH50PY700 послабее. А Соня-LCD (ну нравится мне изображение с плазмы поболее). Ставлю я их и продаю постоянно. Вот и насмотрелся.Бугага. Тоже самое могу сказать про пионера и соньку.
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 21:46
Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 00:23
Народ, да забейте вы на фулл шд. Щас за него дерут бешенные деньги. Ну смотрел я его с 5 метров, что обычное что ШД один хрен. Просто хитрай маркетингавай трюк.
Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 06:42
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 14:36
HDMI это оно?
Приплюснутые открыли пакет HDMI+++, жаль, что тюнер поганенький пока, да и программ еще мало, но старт есть.
Опубликовано 07 Октябрь 2007 - 22:35
Значит ты его не смотрел
![]()
Про бешенные деньги - спорный вопрос. Хотя, кому и МакДональдс - афигенный обед
Опубликовано 07 Октябрь 2007 - 23:51
Да нет, вапче не предлагаюПредлагаешь смотреть его с лупой с растояния 10 см?
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 07:27
Леха, годиков через несколько, будут совершенно другие модели, по совершенно другим ценамДа нет, вапче не предлагаю
На сегодняшний момент HDTV дома больше для ценителей, так сказать. Это в своем роде Hi-End
А настоящий Hi-End нужен далеко не всем. Впрочем, вопрос распространенности HDTV формата, равно как и его носителей - это лишь вопрос времени. Годков через несколько это станет настолько обыденно, насколько DVD теперь. Другое дело, что для полноценного HDTV будет нужен и полноценный телек, а это еще и вопрос extra $$.
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 08:42
Брать только на месте с подробным предварительным просмотром. Это хорошо еще когда один пиксель, а может быть 3 и более. Мну кака плазму брал, штук 5 поменяли и все с доставкой на дом и подъемом на 9 этаж.Во! думал в Днепре брать тфт - а тут оказывается может и битые пикселя быть - и как его обратно высылать?? Озадачил(
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 15:55
Макс, так и мы не становимся моложеЛеха, годиков через несколько, будут совершенно другие модели, по совершенно другим ценам
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 16:37
Каждому свое.Макс, так и мы не становимся моложе
Иногда хочется скушать вкусного сейчас и теперь, а не ждать пару лет. Ну да, через годика два 42-я HDTV плазма будет стоить на 500 у.е. дешевле, но эффект новизны потеряется (будет какое-нить новое SUPERHDTV). Можно эти 500 пробухать, а можно уже сейчас смотреть любимые фильмы в таком качестве, после которого DVD полетит фтопку
![]()
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 16:42
а че,у мну малой в колонках Панасоник ,от домашнего кинотеатра с интересом согнул все купола и заинересовано сопя доковыривает дырку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых