Ну і мати чітку альтернативу для впихування бабла....і між цими обмеженнями й шукати золоту серединку.
Бо якщо гроші зайві - то вибір очевидний: бєрьом на всє!

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 14:18
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 14:02
Изменено: Виталий Nikopol, 08 Ноябрь 2012 - 14:05
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 15:19
Изменено: Maister, 08 Ноябрь 2012 - 15:21
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 14:00
Если видео записано в 3-д формате и есть проигрователь такого формата (ну или через комп) - то будет просто отвал башки.Сказали что 3Д фигня... бесполезная фича...
Честно говоря, у меня на эту функцию были большие надежды...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:11
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:14
тебе телеГ нужен? я как раз продавать буду самсунг на 26 инчей, юсб мувиА хтось скористався, чи хоче акцією Фокстрота "тєлік в подарок" http://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/80
Изменено: Zerocool, 13 Ноябрь 2012 - 17:15
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 23:28
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 14:10
, этот Филипс по картинке больше всего понравился. Или посоветуйте что-нибудь за +-1000 уе.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 16:39
Я вот тоже засмотрелся на эту акцию. Только вот зачем мне второй с 32 диагональю... (уже один такой есть)А хтось скористався, чи хоче акцією Фокстрота "тєлік в подарок" http://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/80
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:13
А если за продажу телевизоров одним марок продавцы имеют бонус, а других - нет? Тогда одни телевизоры будут показывать хорошо, а другие - похуже, или вообще плохо. Одну и ту же картинку. Потому что закрутить любой телевизор до неприглядного изображения - нефиг делать.А картинка на разных телеках была одинаковая? Если все телеки показывали картинку с одного источника и тебе этот больше всего понравился - значит это твоё.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:50
А если за продажу телевизоров одним марок продавцы имеют бонус, а других - нет? Тогда одни телевизоры будут показывать хорошо, а другие - похуже, или вообще плохо. Одну и ту же картинку. Потому что закрутить любой телевизор до неприглядного изображения - нефиг делать.
Обычно в магазинах хорошо показывают телевизоры двух марок. Не знаю, может просто совпадение.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 19:52
Из всех понравились только Самсунг (модель не помню) и этот Панасоник, оба с 3д (Самс по-моему без очков). Стояли рядом, показывали рекламный ролик Комфи. Оба показывали отлично, но на Самсунге изображение было более замыленое, чтоли..А картинка на разных телеках была одинаковая? Если все телеки показывали картинку с одного источника и тебе этот больше всего понравился - значит это твоё.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 20:21
А ссылку можно? Я в этих делах не очень )empty, берю 6-ю серию от самсунга и будет тебе хепиенс, у меня уже вторая 6-ка. Не знаю какой телек может показывать лучше!
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 20:38
Не шарят. Но если информация о бонусах соответствует действительности (в сетях по продаже мобилок так и есть во всем мире, а в сетях по продаже электроники - в России точно так, у нас не знаю), то нет ничего удивительного, что ЛЖ и Самсунг у нас всегда показывают хорошо, а остальные - по-разному. Иногда тоже хорошо, но намного реже чем первые двое.Muzzy, ходя по маркетам, выбирая телек, я понял одно - продаваны, за исключением единиц, нихрена не шарят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых