ПопробуюТак ты никогда не попробуешь.

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 10:29
видео файл с расширение - *.mkv?Не забудь отписаться показывает филя МКВэшки или нет.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 12:03
у меня есть новый в коробке, и в пленках весь, правда 26 инчей брал для дочки по игровую консоль. Покупал в метро за 4 200, отдам за 2900 с доставкой. МКВ с флешки играет. вот модель Самсунг LE26C450E1WА что посоветуете на кухню от 22-24 дюйма (цвет чтоб только был или бЭлый или серый:). Т.к. кухня, то важен угол обзора!
Изменено: Zerocool, 14 Февраль 2013 - 12:04
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 09:53
Все хорошо, но черный не впишется в общую картинуу меня есть новый в коробке, и в пленках весь, правда 26 инчей брал для дочки по игровую консоль. Покупал в метро за 4 200, отдам за 2900 с доставкой. МКВ с флешки играет. вот модель Самсунг LE26C450E1W
Не бЭлый зато 26 дюймов и цена стучит
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 22:08
Купи балончик белой краски и задуй,будет савсем белый.Все хорошо, но черный не впишется в общую картину (Техника вся белая)
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 15:49
тоже читает без проблемРаботает.
мкв-шку 10ГБ филя воспроизвёл без проблем
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 21:11
Тоже новый телек прикупил http://foxmart.ua/le...es8007uxua.html.
Пока разобрался только с настройкой каналов )
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:38
Поздры!Тоже новый телек прикупил http://foxmart.ua/le...es8007uxua.html.
Пока разобрался только с настройкой каналов )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 28 Август 2013 - 11:40
ребяты, помогите подобрать телек в кухню
основные требования - 20-22"
1920*1080
IPS-матрица
чтение всех форматов через USB, а не только divX,mp3,avi
очень приветствуется Т2 (я так понимаю CI слот)
присмотрел такой
http://foxmart.ua/mo...22ma53d-pz.html
но "мс" многовато и что с чтением форматов - непонятно
или фиг с ним - с IPS, и взять что-то типа такого ?
http://rozetka.com.u...characteristics
Изменено: ST1RATEL, 28 Август 2013 - 11:32
Опубликовано 28 Август 2013 - 12:04
ST1RATEL, А какой смысл переплачивать за фулку при 22 инчах??? Для монитора понятно, а для телека фулка имеет смысл начиная с 32-й диагонали. Ну или если смотреть с расстояния ближе вытянутой руки.
Опубликовано 28 Август 2013 - 12:08
apaxuc, да разница в цене там копейки идет. Да и 1366 на 768 не так уж и много осталось
Kondur,тоже обратил внимание на углы 178 град. Но в описании не нашел ИПС. Больше к Самсунгу склоняюсь таки. Вроде даже Т2 встроенный + по своей работе знаю, что Самсунг по качеству компонентов намного впереди Лыжи
Опубликовано 28 Август 2013 - 12:38
1. По перше, на форумах пишуть, що якість найгірша й трабли найчасніше саме з ними.
2. http://www.opel-club...protiv-ukrainy/
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 28 Август 2013 - 13:10
ST1RATEL, Дело хозяйское. Ну и советую обратить внимание на то что первый экземпляр это монитор, а второй таки телевизор. Однозначно для телевизора больше подходит второй вариант.
Зы но нужно покурить хобот. Самcы в прошлом страдали тем, что на мелкие диагонали лепили дерьмовые матрицы. т.е. на 32-х и выше инчах тут стоит правильное PVA (ИПС-у гнусмасы очень редко лепят и скорее всего тут не она, но ПВА тож отлично для телека), а вот на мелкой диагонали обнаруживается дерьмовое ТN...
Изменено: apaxuc, 28 Август 2013 - 13:11
Опубликовано 28 Август 2013 - 13:40
Я російський бензин не купую!!!
і, навіть, бензин з т.з. рос.нафти не купую!!!
Изменено: Maister, 28 Август 2013 - 13:43
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 28 Август 2013 - 17:56
ST1RATEL, Kondur, А можно хоть здесь не срать про эту муть. Ну есть же для этого специальная говнотема, там от души можно кидать на вентилятор.
ну у TN нет угла 178, потому будем надеятся , что таки ИПС.
Ну 178 может быть указано для всей 5-й серии, но диагонали меньше 26 могут быть уже с другой матрицей. Потом, у гнуса нету в производстве своих ИПСовых телевизоров, возможно именно на такие диагонали они и закупают у партнеров, а тут уже как повезет. Я бы в лучшем случае надеялся на PVA, который ничем не хуже для телевизора.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:33
Берите Toshiba, мы взяли всего за 2900 грн. Отличный! За такие деньги просто класс.
Если надумаете, пишите, поищу модель (сейчас лень за гарантией лесть :))))
Кстати неплохая модель! Тоже взяли
Работаю в учебном центре Мультиглот - английский по Скайпу
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:35
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:44
Я російський бензин не купую!!! і, навіть, бензин з т.з. рос.нафти не купую!!!
А ничего что
1-Фермер растивший Польскую картоплю - грелся Российским Газом??
2- Бялорусская каротпля - выращена с использованием Российского бенза?? не говоря уже о газе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых