Yurec-8, на кой тебе ЗД? Фигня - и деньги на ветер.
Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:28
Yurec-8, на кой тебе ЗД? Фигня - и деньги на ветер.
3Д прикольная штука, но блин только первые пару недель...с другой стороны все хорошие современные телики такого размера без 3Д не найдёшь...
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:53
У меня даже есть отдельный канал есть в 3Д
И у меня (панасоник 3Д)
Просто были в Епицентре там стоял ЛЖ , крутили ролики 3 д, моему малому очень понравилось.
Вот я и подумал ...
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:59
Баловство. У меня даже есть отдельный канал есть в 3Д, не поверишь, не смотрел ни одного фильма.
Максимум - это смотрел промо ролики от самсунга.
Не нужно обобщать.
У меня малые пересмотрели на домашних 65 дюймах весь детский 3Д контент. ЛЖ с их синема-ЗД реально круты.
Да и я с большим удовольствием смотрел тот же аватар, жизнь Пи и кучу других..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 13:02
А что сейчас есть интересного 46 - 47 с 3Д ?
За 46-47 не скажу.. мы пару дней назад тестю выбирали в бюджете 10кгрн. Взяли LG 50LA620V. Бомба - что дизайн, что картинка, что функционал. Реально - рекомендую!
На два дня...
Да и пользы зрению твоему малому это ни сколько не добавит.
Тада, жить вообще вредно..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 14:17
Взяли LG 50LA620V.
Прикольный, но Частота оновлення екрану - 200гц маловато.
Где-то читал что для 3Д надо не меньше 240гц.
А как у ЛЖ с поддержкой смартТВ ?
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:53
Тут ты не путай Самсунг с активно-затворной технологией и ЛыЖы с пассивной...
Ага, у самвсунга эффект гораздо глубже и без всяких черезстрочных линий
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 09:24
А шо на 55 инчей брать? Гнумас?
И какой?
http://www.samsung.c.../UE55F8000ATXUA
http://www.samsung.c.../UE55F7000ATXUA
http://www.samsung.c.../UE55F6800ABXUA
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 10:11
Ага, и очки впридачу по 3кг пара ))
Тебе втюхали полуторакилограммовые очечи?
У мну вроде лехкие пластмассовые с батарейкой
stas_magic, не думаю, шо ты возьмешь 6800, скорее 8000, там понтов поболе. А картинка на всех трех одинакова плюсминус.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 10:40
..так заказал филю
http://matrix.ua/led...807t12/p184418/
с сам-т2 (приФЭт "Зеонбуду" *ука) модулем,
отпишусь за полгода пользованием..
+ картинка с флешки НД 1080 отличная..
+ плоский то что мне было нужно так как места мало, считай весит прям у конца кровати.
+ встроенный меда воспроизводит все, кроме ауди дорожек к видео определенного ауди кодека не помню какого (АС3 производит).
из минусов:
- воспроизведение с usb только после отключения входа эфирной цифры Т2 (объяснили оф.представ. тем, что сим.модуль зенона, че-то там шалит, пообещали с прошивкой пофиксить)
- отсутствие "прямой" кнопки "слип" .
- к пульту привыкал
- переключение каналов медленное
п.с. и ненавижу Зенон Т2
п.п.с. к дом.сетке пока не подключил бегаю с флешками
Изменено: БуХ, 10 Сентябрь 2013 - 11:31
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 11:29
Тебе втюхали полуторакилограммовые очечи?
У мну вроде лехкие пластмассовые с батарейкой
Не у мну ЛЖ, там в комплекте 4 пары очков, батареек там нет впринципе ибо технология другая, они легче воздуха, детей не напрягает.
А самсовые 3Д-очки с батарейками юзал в демо-зале - таки переносицу после ЛЖ прийдется подкачать, щоб их носить ))
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:50
Вот Стас сверху три ссылки выложил - вот и выбирай.
Стас выбирает для себя, а я спрашивал о другом размере (46-47) и другом функционале ( 3Д)
Взяли LG 50LA620V. Бомба - что дизайн, что картинка, что функционал. Реально - рекомендую!
Вчера смотрел в Фокстроте такой только 47, впринцыпе понравился. Но хотелось бы глянуть пару конкурентов.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 16:19
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 17:45
Я свой на 46 инчей за 13-ть брал и ничего - наслаждаюсь. И вещь есть, и бабки не пропиты!
Я стока не бухаю
Покамисть 32 есть, если шо у тебя потом по спекулятивной цене выменяю
и что?
ДоРаХа! я б в 2-3 места поехал бы посмотреть в живую все то что на ддиване на нем буду смотреть. :smile:
Контакты под спойлером
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых