Любой плеер на дроиде в виде стика. Ща от 100 бакинских и выше найти китайца не сложно.или дюну или инекст....инекст лучше, имхо
Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:12
Кстати, вопрос по теме. Что можно присобачить к старенькой Соньке что бы она хотя бы в домашнюю сеть лазила и фильмы крутила?
http://shop.inext.ua...y/media-player/
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 20:04
ЗД не надо, Сонька не умеет его показывать.
Так выше советовали "свисток" на андроиде или сетевой плеер вроде Dune HD TV-301A или Dune HD TV-102
Изменено: Kondur, 12 Сентябрь 2013 - 20:06
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 21:01
Так выше советовали "свисток" на андроиде или сетевой плеер вроде Dune HD TV-301A или Dune HD TV-102
HD тоже в Соньке нет, я ж говорю, старенький. Хочется без проводов что нибудь изобразить, по вафле. С проводами я и IPTV на нем могу просматривать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:02
Я купил mag-250. К телеку подключил по HDMI, а к сетке через Wi-Fi брелок. К домашнему роутеру подключил внешний винт.
Кстати, вопрос по теме. Что можно присобачить к старенькой Соньке что бы она хотя бы в домашнюю сеть лазила и фильмы крутила?
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:13
Я по частям собирал. Изначально винт не планировался. :)mechanic,проще медиацентр купить
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:15
pieer, а вход HDMI хоть присутствует?
А лучше давай полный расклад что где от чего,и конфигурацию домашней сетки не забудь
HDMI есть, также есть S-видео вход и три гнезда типа "тюльпан".
Сетка следующая: Роутер (с вафлей) - ТВ Самс Смарт по шнурку от роутера - второй ТВ Самс Смарт по вафле - и третий ТВ Сони висит, пока, пылится в детской комнате.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:16
Я по частям собирал. Изначально винт не планировался. :)один фиг маг-250 задач не решает, тот же инекст будет напрямую с фс.то показывать фильмы и винт нафиг не нужен
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:19
маг напрямую показывает фильмы с ех и мегого. Но для этого нужно в настройках прописать нужный портал.один фиг маг-250 задач не решает, тот же инекст будет напрямую с фс.то показывать фильмы и винт нафиг не нужен
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 21:57
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:25
А кстати... Вот сам задаюсь вопросом... Что на данный момент лучше? Вот такой стик http://hd-players.co...art-tv-duo.html Где есть полноценный андроид и нет практически никаких ограничений по свободе действий. Но есть определенное неудобство при использовании на телевизоре (запуск, мелкое меню, подгрузки-загрузки, необходимость настройки-установки всего самому, заточка всего интерфейса под сенсорный экран, а не мышь, со всеми вытекающими)... Или такой девайс http://hd-players.co...ra-hd-wifi.html Где есть заточка по софту под управление с пульта-мыши. Быстрее загрузка апликух. Почти все есть и из коробки хорошо работает. Есть неслабый список каналов от продавана и главное, есть хорошая поддержка. Но на другой чаше весов ограничения по свободе действий, невозможность поюзать игрушки (хотя, на телеке...) и определенная привязка к фирме (с риском через пару лет оказаться на руках с пустой железкой). Кто бы что выбрал?
Зы Хоть бери под это отдельно темку в цифромании заводи...
Изменено: apaxuc, 17 Сентябрь 2013 - 00:27
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 15:53
Имеем самсунг 55F8000.
Цена словацкого 17500, российского 23500.
Раша:
-типа официал с гарантией 2 года (пофиг)
- самсунг тв будет работать, но после 3 месяцев платный (особо не нужен)
- грят, шо качество сборки словаков худе (странно, учитывая один брэнд)
Стоит переплачивать, учитывая, что через пару лет прийдется переходить на UHD?)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 20:37
На словака хоть какую то гарантию дают,если вдруг косяки полезут? Если дают то бери "серого"
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 23:23
На словака хоть какую то гарантию дают,если вдруг косяки полезут? Если дают то бери "серого"
Дают. Год от продавца, без возможности обращения в оф сервис.
Кто сталкивался, советуйте.
Имеем самсунг 55F8000.
Цена словацкого 17500, российского 23500.
Я сталкивался. Что тебе сказать? Есть и белый и серый, работают . Было, один раз, на белый вызывал сервис, не запускался смарт, сказали что меняли плату.
Кто тебе сказал что качество сборки хуже у словаков? В лучшем случае одинаковый конвеер и одинаковые комплектующие. Имхо, не думаю что в Калуге идеальная сборка.
По-подробнее, плиз, куда ты собрался переходить?
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:11
stas_magic,трижды возвращал монитор самсунговский российской сборки, болты в корпусе перетянуты и давили на матрицу, отсюда засветки...российская сборка....
Вот тут детально - http://forum.samez.e...rum=10&topic=57
Таки беру словацкий.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:21
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых