а не простіше зовн.мультимедійний комбайн підключити, й не паритись?
Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 14:52
по медіаплеєрах, щоб не морочитися налаштуваннями - готове рішення з коробки вміє ех уа та інше + реальна нормальна підтримка
http://keddr.com/201...-go-sebe-pleer/
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:00
готове рішення з коробки вміє ех уа та інше
ех воно невмие, а мегого сервис дохленький, посравнению с ех и фс вообще никакой.
П.С. на телеках со смарт ТВ сервис Мегого присутствует.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:35
А что их стали безплатно раздавать?
ИМХО 50-100 єнотів, то не багато для такого питання....
у нас провайдер в оренду дає з усіма налаштуваннями за 40грн./міс.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:47
как не выбирай-буквально через го появятся новые фишки в телике и реклама убедит тебя что именно этой фишки тебе не хватает для полного счастья и в растроенных чувсвах будеш думать-поспешил с покупкой. прийди в магаз посмотри что приятно глазу и уху- то и покупай. за теперешним маркетингом не угонишся.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 12:03
...прийди в магаз посмотри что приятно глазу и уху- то и покупай.
В магазах оверпрайс конкретный, не кошерно...
А шо там смотреть можно, одно старьё?
не старьё, а классика...
Вчера с удовольствием на одном дыхании пересмотрели в Мегого НD "Из Парижа с любовью", в таком качестве и на таком экране, это таки нечто, как первый раз смотрели фильм.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:29
в таком качестве и на таком экране, это таки нечто, как первый раз смотрели фильм.Твоя правда! У меня хоть и маленький телег (всего 46"), но пересматривая классику в ХД, то создается впечатление что смотрю затертый фильм до дыр как в первый раз! Та же "Бриллиантовая рука", никогда не видел что у Миронова в хате в углу стоИт веретено!

MiB, Вит, просто мне удобнее скачать то что я хочу, и в том качестве что хочу на каком нибудь раздающем сайте. :smile:
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 13:52
Yurec-8, как то 3D и 6,7Гиг мало вяжется, они больше 10Гиг обычно...
Скачал на днях полную версию Аватара в 3Д 14,6Гиг, вечером отстроил картинку настройками 3Д... и потопал спать... На следующий день с работы являюсь, ребёнок с бабушкой -две мартышки, сидят и смотрят этот АВАТАР в 3Д, за уши не оттянешь...
картинка и проекция -просто улёт, особенно когда сцены полётов между парящих скал, начинаешь инстинктивно уворачиваться...
зы. спасибо что напомнил про призраков, качну сегодня... захотелось позитива.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 15:02
Yurec-8, как то 3D и 6,7Гиг мало вяжется
Чего, БДрип в МКВ но картинка гуд . Вот можеш сам глянуть:http://hdreactor.org...p-1080p-3d.html
Тоже думаю Аватар пересмотреть
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:44
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:51
Смарт ТВ, всякие Вайфай и прочая ерунда не интересна вообще...
Сейчас непросто будет найти телек с такой диагональю без 3Д и прочих наворотов.
наличие встроенного цифрового тюнера.
А вот ето какраз вообще ненужная лабуда.
Вот как вариант:LG 50PN650T (но ето модель прошлого или даже позапрошлого года).
А чем тебе Смарт ТВ мешает? Как по мне вещь полезная, лучше пусть оно будет чем нет, ато сегодня ненада а завтра надо, а менять телик раз в год немного накладно.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:57
Kondur, ну есть любители извращений... Мой домашний "ноунейм" имеет вполне узнаваемую маркировку UE55F8000ATXUA.
Scrip, я тут пробежался модельный ряд Самсунга этого года и крайне удивлён. В 50' у 5серии есть таки именно то, что ты хочешь. Тюнер Т-2 и больше ни каких смартов... :blink:
http://www.samsung.c.../UE50F5000AKXUA
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:11
Мой домашний "ноунейм" имеет вполне узнаваемую маркировку UE55F8000ATXUA.
Ну так возьми Гнусмаса двумя линейками ниже и непарься Да и пульты могут оказаться взаимо заменяемыми
Изменено: Kondur, 28 Ноябрь 2013 - 15:11
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:26
Ну так возьми Гнусмаса двумя линейками ниже и непарься
А при чем тут Виталик???
В 50' у 5серии есть таки именно то, что ты хочешь. Тюнер Т-2 и больше ни каких смартов... :blink:
Так это-ж модель из серии "специально сделали толстое гУано" шоп нихто не брал. Смысл брать есть только если будет в нише мебельной торчать. имха канешна
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 16:11

Кстати да, прикольно так "парит" в воздухе у стены, иногда кажется что просто невесомый и прозрачный, настолько удачный дизайн и эта фишка с металлом только по торцу при толщине экрана в 1см...

...нафига мне еще один, к имеющимся уже ТРЁМ, солить?Ну так возьми Гнусмаса двумя линейками ниже и непарься

Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:01
Сейчас непросто будет найти телек с такой диагональю без 3Д и прочих наворотов.
А вот ето какраз вообще ненужная лабуда.
Вот как вариант:LG 50PN650T (но ето модель прошлого или даже позапрошлого года).
А чем тебе Смарт ТВ мешает? Как по мне вещь полезная, лучше пусть оно будет чем нет, ато сегодня ненада а завтра надо, а менять телик раз в год немного накладно.
Вопрос цены.. Если есть выбор ТВ без этой функции но удовлетворяющий остальные мои требования, то я предпочту именно его, а не тот, который с этой функцией.
Желание переплачивать за функции которые я не использую - нет никакого.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:08
Scrip, А я тебе говорю пей!!! (с) Матроскин...
Не выйдет у тя бабло зажать. Хош нормальную картинку (вообще не вижу смысла в бюджетных крупных диагоналях, окромя необходимости для работы повесить)? Если хош, то тока в бонусе с плюшками. Поверь, наличие стриммода в гнусмасе, практически лишило меня возможности смотреть фильмы с винтов-флешек.
Зы И это при условии, что я не знаток/любитель торрентов, а есть виджет для прямого просмотра и оттуда. То вааще ни одного фильма, в итоге, в домашнем загашнике не будет.
Вчера, вот, "трагедия" и была. Пол-дня у провайдера затык вышел. Кинулся в оффлайне чета новое посмотреть, ан нету. Пришлось классикой довольствоваться, из старых запасов.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:27
А при чем тут Виталик???
![]()
![]()
Так это-ж модель из серии "специально сделали толстое гУано" шоп нихто не брал. Смысл брать есть только если будет в нише мебельной торчать. имха канешна
Он у меня в нише стены будет...
Scrip, А я тебе говорю пей!!! (с) Матроскин...
Не выйдет у тя бабло зажать. Хош нормальную картинку (вообще не вижу смысла в бюджетных крупных диагоналях, окромя необходимости для работы повесить)? Если хош, то тока в бонусе с плюшками. Поверь, наличие стриммода в гнусмасе, практически лишило меня возможности смотреть фильмы с винтов-флешек.
Зы И это при условии, что я не знаток/любитель торрентов, а есть виджет для прямого просмотра и оттуда. То вааще ни одного фильма, в итоге, в домашнем загашнике не будет.
Вчера, вот, "трагедия" и была. Пол-дня у провайдера затык вышел. Кинулся в оффлайне чета новое посмотреть, ан нету. Пришлось классикой довольствоваться, из старых запасов.
Ты это с кем сейчас говорил???
Фильмы смотрю через медиаплеер, зачем мне винты и флешки? В гостиной все стационарно подключено.. Это же не кухонный вариант с флешкой бегать...
Изменено: Scrip, 28 Ноябрь 2013 - 17:33
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:58
Вопрос цены.. Если есть выбор ТВ без этой функции но удовлетворяющий остальные мои требования, то я предпочту именно его, а не тот, который с этой функцией.
Смотрел вариант который я предлагал (LG 50PN650T) ? Как раз под твой запрос и цена норм. 7500грн.
И ещё на секундочку, ето плазма! Там картинка будет ЛСД - отдыхает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых