ніяка плазма не дасть вам таку сочну картинку, такі відчуття, як ЛСД
Ты хоть нормальную плазму видел?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 15:34
кто чего скажет о
Sony KDL-32W653A
предкам вот ищу)
слишком ли велика беда, что флешплеер не поддерживается ?
насколько почитал, то он сейчас почти на всех не работает, либо сами ресурсы не на флеш плеере
Изменено: ST1RATEL, 04 Декабрь 2013 - 15:43
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:20
Zerocool, лидеры в продажах, но не в качестве
LG в лучшем случае делает Китай, в худшем - Россия.
если в первом варианте - качество комплектующих , сборка и пайка компонентов низчайшее, то втором их может просто не доставать))
Самсунги - Россияне. И тут дай бог гарантию отходит без глюкнувшей матрицы
если LG разбирали и знаю, о чем пишу - что по ТВ, что по моникам, то Самсунг лично взял уже с полосатым засветом на матрице посредине))) но это списывается на модель, ибо подсветка лед калечная там))
Изменено: ST1RATEL, 04 Декабрь 2013 - 19:26
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:26
ST1RATEL, хозяин - барин! Если честно, то ни разу не слышал чтобы у кого то самс или лыжа гэпнулись.
А сони никогда ТАК как Самсунг или ЛЖ показывать не будет. Да и плюшек таких как у корейцев в них нет. Если собираетесь смотреть чисто на шильдик, то выбор правильный.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:30
как раз картинка Сони рулит
У меня у самого два телега Сони Тринитрона плоских есть. Да, по тем временам, когда я их брал они всем защеку давали. Сейчас пасут задних. Сколько вообще моделей представлено? Не задумывался почему?
Изменено: Zerocool, 04 Декабрь 2013 - 19:30
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:31
Здрісти.
Дома здыхает телек. Надо замену.
Кинте пару ссылок на толковый телек, плиз...
Сорри в дюймах не разбираюсь Ну шоб экран был 1м - 1,2м... :blink:
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:55
тк матрицы производят несколько фирмЧего ж ты промолчал что это за фирмы-производители? :smile:
у меня с конца 2010 года без проблем работает -А если я тебе скажу что у меня, вернее уже у моих родителей, с 2007 года Самсунг пашет (тьфу-тьфу-тьфу) - ниче? Я тебе больше скажу, уверен что тот мой Самс 07 года кажет лучше многих моделей 2013 года
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 20:28
BadGarry, причем тут мобилки? И что профильные форумы читать - основные лидеры в производстве матриц - это Самсунг и ЛЖ, лучшее они ставят на свои ТОПовые модели остальное продают сони и прочим... Не знал?
http://www.my-sony.r...izori-sony.html
полистай на досуге
по поводу Лыж и их качества сборки - о плохо прикленных матрицах слышал ? А о ненадежных БП, которые от малейших колебаний в сети - горят как спички ? Слабые процы
Самсунги - матрицы хорошие... были... качество сборки лучше Лыж... было ... пока Россияне не добрались до них) сейчас что то, что другое не айс)
Шарп - глючные процы, слабый контраст, дизайн кукурузников))
Филипсы - вродь ниче, но качество картинки уступает
а по поводу ТВ прошлых лет - так тож еще делалось нормальными странами.
Сравнить лично мне Самсунг чистый кореец 99 г.в. пару лет назад из цветного превратился в черно-белый, после чего ушел на мусорник, в то время как у предков ДО СИХ ПОР пашет как новенький ИСПАНСКИЙ Сони 95 г.в.)))
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 20:29
ANDY, ты хоть бюджет озвучь,а то мы тебе из вредности насоветуем
дык мну и в ценах не ориентируетцо...
ну как... не очень мажорский... но и что б не прошлый век... бо не хочется покупать телек, который полгода назад уже перестали выпускать и по этому продают задёшево...
по деньгам я думаю они +/- в одной ценовой категории...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 21:53
Лидеры по телевизорам на сегодняшний день Лыжа и Самсунг
...и какой-то из них можно сравнить с нормальным SONY?
А сони никогда ТАК как Самсунг или ЛЖ показывать не будет.
Как раз таки наоборот.
Им до SONY ещё тянуться и тянуться.
можно взглянуть на ..., Филипа.
Качество изображения, конечно, на высоте ...но алгоритм работы и скорость меню так достаёт, что иногда хочется херануть в него пульт...
Телевизоры очень специфические...
Техподдержка никакая...
Снова Фил себе не купил бы ни в коем случае.
Я тебе больше скажу, уверен что тот мой Самс 07 года кажет лучше многих моделей 2013 года
Так это ещё с нормальной ламповой подсветкой, не то что сейчас...
основные лидеры в производстве матриц - это Самсунг и ЛЖ, лучшее они ставят на свои ТОПовые модели остальное продают сони и прочим...
Ставить-то ставят... только надо ещё уметь качественное изображение с них получить...
Вроде и матрицы одинаковые, но картинку Самсунгов я вообще понять не могу, особенно если рядом стоит тот же Сони...
Изменено: TIgor, 04 Декабрь 2013 - 22:13
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 22:21
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 10:39
LG в лучшем случае делает Китай, в худшем - Россия.
У меня лыжа маде ин поланд (2013г.)
Тоже Соню небрал бы, за цену нормальной соньки, можно взять топовую ЛЖ и Самс.
А лучше пойти в большой магаз., и сравнить картинку на разных телеках за +/- одинаковую цену.(лучше взять с собой флешку на которой заранее записать тестовое видео)
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:04
ST1RATEL, ты меня не понял, я ж не к тому!
Ты мне помог сделать вывод, принять решение так сказать. Поэтому я и хотел чтобы ты сам решил что тебе нужно. Ты же вот только что ни за какие отбивные не готов был на ЛЖ или Самсунг, а уже сейчас не так категоричен.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:43
Zerocool, я про смарт ничего не знал до сегодня. Полистал отзывы и комменты представителей и узнал, что Сони таки выигрывает в качестве и картинке, но проигрывает по мультимедийным фишкам. А предков хочется порадовать всеми прелестями качественного цифрового ТВ и видео онлайн, а то до сих пор на кабельном сидят
Изменено: ST1RATEL, 05 Декабрь 2013 - 19:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых