Я - лох с Тошибой.
Я не одинок
Опубликовано 11 Январь 2014 - 13:56
Ой, да ну приекращайте вы уже...
шутимс мы, шутимс))) все оно показывает плюс-минус одинаково. Я не такой ценитель, чтоб придираться к каким-то мелочам. Но самсунги таки)) а кум лыжу купил - показывает тоже
самсунг первым начал развивать смарт тв, отсюда более продвинут в этом плане. Остальное - мелочи.
Изменено: Виталий Nikopol, 11 Январь 2014 - 13:57
Опубликовано 12 Январь 2014 - 10:53
Опубликовано 12 Январь 2014 - 11:44
PULYA, Нет ФС.юа (брб), нет киноулья нет хдтеатра, нет кучи файлопомоек, нет кучи айпишных ТВ и еще кучи всего... Проще говоря - нет стриммода.
Зы У мну в спальне 42-я ЛыЖа, если чего, то я тоже с вами.
Изменено: apaxuc, 12 Январь 2014 - 11:43
Опубликовано 12 Январь 2014 - 12:26
PULYA, Дык... Инструкций по установке валом...
Вот первое попавшееся...
Или с фото
http://settka.ru/hel...ng_smart-tv_cde
Айпишник может быть и другой. тогда список программ может отличаться. Можешь и сам скачать срим на комп и прописать свой айпишник.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 20:27
Пичалька...
и не говори ... и вааще, как я живу без "аффторитетного мнения" уоковцев ...
... ещё и всуньгов 3 ... пазарняк ... )))
У мну в спальне 42-я ЛыЖа, если чего, то я тоже с вами.
... лошок ... )))
Опубликовано 12 Январь 2014 - 20:27
Лыжню бери в той же диагонали или побольше, если влазит.
У мну уже почти 2 года 65-ка шестой серии - радость только.
До нее был самсунг поменьше тоже шестой - таки лыжа приятнее показывает.
Пока взял 40ку от Гнусмаса в спальню...
Продолжаю поиски 55-60 по адекватным ценам...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 21:12
Мы тестю пару месяцев назад купили такую шестерку:Пока взял 40ку от Гнусмаса в спальню...
Продолжаю поиски 55-60 по адекватным ценам...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Январь 2014 - 00:29
Я вот потихоньку на 84 ультрахд который смотрю, цена за год в полтора раза упала, еще годик и можно брать, главное, чтоб в дверной проем вошел по габаритам )
У официалов нифига не упала в полтора раза, за серые, да просят уже меньше сотки грн. А на самсунги цены так не падают.
Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:17
Мы тестю пару месяцев назад купили такую шестерку:
http://hotline.ua/av...ry/lg-60la620v/
Котрый на ссылке ,в Амазоне стоит 2358 евро.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:27
Дорогая наверное в Германии растаможка телеков.
Кстати kurt-59, в неметчине берут какой-нибудь налог на телевизоры или спутниковые тарелки?
До 2013 года брался налог ГЭЦ с любого радио , телевизора , подключенного к сети Компа , автомагнитолы .
Так финансировались государственные бесплатные телеканалы и радио. Грубо 17 евро в месяц с каждого адреса.
Освобождались безработные ,инвалиды и студенты
С прошлого года налог переименовали в Рундфункгебюр и стали брать независимо от наличия любых приборов . Даже если их нету ! Просто с каждого адреса.
Освобождены те же . Финансируются опять те же.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:31
До 2013 года брался налог ГЭЦ с любого радио , телевизора , подключенного к сети Компа , автомагнитолы .
Так финансировались государственные бесплатные телеканалы и радио. Грубо 17 евро в месяц с каждого адреса.
Э-э-э... Так было 17 евро с адреса или с устройства?
Опубликовано 15 Январь 2014 - 19:34
Тарелки можно купить любые и никому именно за их юзание не платить .
Собственник жилья имеет право разрешить или запретить ставить тарелки .
Тогда их ставят на подоконник на присоске или ниже перил балкона. Манюсие .
Э-э-э... Так было 17 евро с адреса или с устройства?
С человека ( семьи ) , на котрой зарегованы приборы . С одного и двух приборов - цена одна.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 10:01
і тут недогодили..... а шо не таК?
Ну так бесплатное государственное телевидение нифига не бесплатное. А если я не хочу его смотреть и за него платить? Вряд-ли можно отказаться.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:35
Ну, дик, усюди так.....
У нас безплатна медицина і освіта на провЄрку ніфіга не безплатна.
1. Я (і всі ми) своїми податками оплачую зарплату поліклінічного стоматолога (і його інструмент та витратні матеріали), до якого не хочу йти і не ходжу.
2. Й оплачую заплату вчителів, хоч у школі з моєї родини ніхто не вчиться.
3. Й оплачую утримання громадського транспорту, хоча їзджу на власному авто.
4. Й оплачуємо державні телеканали, й Поплавського на УТ-1, хоча ані дивитися ані слухати його немає бажання.
Изменено: Maister, 16 Январь 2014 - 16:55
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 16 Январь 2014 - 19:54
Опубликовано 16 Январь 2014 - 19:57
Ну так бесплатное государственное телевидение нифига не бесплатное. А если я не хочу его смотреть и за него платить? Вряд-ли можно отказаться.
Чтобы подключиться к кабельному каналу - надо заключить договор и воткнуть штэкер в гнездо. Потом конечно за него платить .
А госканлы уже есть в гнезде изначально. Услуга предоставлена - плати . А пользоваться или нет - дело хозяйское .
Опубликовано 16 Январь 2014 - 20:01
Так в каком тут месте демократия? Нафига мне навязчивая услуга?А госканлы уже есть в гнезде изначально. Услуга предоставлена - плати . А пользоваться или нет - дело хозяйское .
Опубликовано 16 Январь 2014 - 20:13
Так в каком тут месте демократия? Нафига мне навязчивая услуга?
А войдем(не дай бог) в ЕС пенсии кто платить будет? Немцы не приемлют, что бы отбросы содержать.
Демократия - в равности всех перед налогом. Нет справки - плати !
Еще смешнее когда ставят зубы.
Работающий тянет половину стоимости + страховка , а безработный все получает бесплатно . При этом разница в доходах исчисляется парой-тройкой сотен.
А войдем(не дай бог) в ЕС пенсии кто платить будет? Немцы не приемлют, что бы отбросы содержать.
За прошлый год въехало больше миллиона людей в Германию . Из новых членов ЕС.
Биржа труда довольна , что появился шанс закрыть дыры в дефицитных специальностях.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 20:34
А кто тебе про биржу труда говорил?
И что такое дефицитная профессия? Дворник?
Дворника в Нимеччине нету . Есть престижная работа Хаусмайстера ( это завхоз с навыками ремонта по мелочи ).
http://comstol.info/.../ekonomika/8385
Опубликовано 16 Январь 2014 - 21:20
Про медицину мимо, она у них страховая, то есть платная, а налоги те же.
Про обучение тоже, оно у них платное и бесплатно если выиграть какой-то гранд
Неправда. В Германии - бесплатное.
Про обучение тоже, оно у них платное и бесплатно если выиграть какой-то гранд, что тоже не государсивенные деньги, а налоги те же.
Государственные деньги - это и есть налоги.
А войдем(не дай бог) в ЕС
Да уж, не дай Бог. Ужас-то какой. Не бойся, не войдем.
Немцы не приемлют, что бы отбросы содержать.
Ты действительно о Германии вообще ничего не знаешь? Зачем тогда ты о ней говоришь?
Изменено: Muzzy, 16 Январь 2014 - 21:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых