и не качая смотришь прям в плеере utorrentaя такое еще не осилил

Опубликовано 04 Январь 2014 - 10:28
Гарри, если я правильно (наконец-то!) поняла, мне в довесок к плееру и жесткому диску нужен хаб с питанием в качестве переходника, подпитки и штуки, которая обеспечивает безопасность от сгорания, да?
такое подойдет?
Изменено: USER, 04 Январь 2014 - 10:32
Опубликовано 04 Январь 2014 - 11:44
Эммм... Видимо, я как-то упустил чью-то важную мысль, но зачем вокруг недорогого телевизора размером ап ту 32" (большинство из которых имеет встроенный медиаплеер) городить хабы, плееры и прочие небесплатные вещи?
Кстати, при выборе телевизора в нишу ограниченной ширины, надо учитывать в какую сторону из него провода торчат и сколько места занимают - может несколько дополнительных сантиметров набежать даже на шнуре внешнего винта.
Что касается канала 100 Мбит/с (на Украину), то у меня, например, он есть, но реально я на нём никогда по спидтесту не видел больше чем 38. А на мир 30 Мбит/с, но реально тоже раза в полтора меньше. Насколько я знаю, подобная картина у большинства провайдеров. Впрочем, это тоже скорость неплохая.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 11:47
pieer, повезло тебе! У меня из 2-х сонек тринитрон - ни на одном скарата не было (((
Надо было покупать "продвинутые" модели.
Эммм... Видимо, я как-то упустил чью-то важную мысль, но зачем вокруг недорогого телевизора размером ап ту 32"
Пропустил то что USER, хочет смотреть киноху и мульты на старом кинескопном ТВ.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:00
Надо было покупать "продвинутые" модели.
та ничего подобного! Просто у меня они были малазийские
Я чужой на этом празднике жизни.
Женя, ну выручай в очередной раз, насоветуй телек для спальни 32" - хочу чтобы красиво показывал, ну и наверное с ви-фи чтобы не колхозить всякие приставки. Или как?
3Д не надо
Изменено: Zerocool, 04 Январь 2014 - 12:07
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:03
Женя, ну выручай в очередной раз, насоветуй телек для спальни 32" - хочу чтобы красиво показывал, ну и наверное с ви-фи чтобы не колхозить всякие приставки. Или как?
Я не Женя. Почитай свои посты выше. Самсунг онли. Или ты хочешь сменить бренд?
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:06
pieer, Андрей, ну шоты начинаешь!? Я не только помню как тебя зовут, но и даже отлично помню как ты выглядишь, а вопрос мой был адресован к Арехезу
Да я и сам понимаю что самсунг онли, и менять бренд в принципе не хочу, просто моделек очень много, а что надо из них брать - не знаю. Да и вроде Женя говорил что есть и в лыжах хорошие телевизоры.
Изменено: Zerocool, 04 Январь 2014 - 12:21
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:15
Пропустил то что USER, хочет смотреть киноху и мульты на старом кинескопном ТВ.
А понятно.
А это экономически целесообразно? Я имею в виду - за деньги дополнить заведомо временное решение. Еще вопрос - когда старый телевизор все-таки будет заменен, востребованной ли будет с новым телевизором вся эта свежекупленная периферия или там оно всё встроенное и так будет? Сколько это вообще стоит?
Кстати, кабельное там есть? Если нет - в тюнерах Т2 есть встроенный видеопроигрыватель с USB, только не знаю насколько он хорош. Зато тюнер Т2 потом, наверное, ликвиден, хотя и не по цене нового.
ИМХО.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:36
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:41
Zerocool, Я запутался в твоем подходе к формированию домашнего медиа. Я вижу твои посты и в теме про плеера (типа ауры) и прочее. Ты определись. Если тебе достаточно того, что дает стриммод на гнусмасе то таки бери 5-ку (6-ку) и не морочь голову. А вот если тебе охота поиграться с аурами и прочим чудом техники то тогда можно и лыжу брать. Да собссно тогда можно что угодно брать, т.к. работать будет в качестве монитора. Ты определись со своим подходом к решению этого вопроса - путей много.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:42
Виталий Nikopol, эт точно! Я вообще считаю, что Самсунг делает не только самые лучшие телевизоры, но и телефоны!
со всеми плюшками(без 3Д)
Ну давай, хвались уже. Тока мне надо скорее всего с ви-фи, а может и не надо. Вон там народ какие ауры нахваливает...
Изменено: Zerocool, 04 Январь 2014 - 12:43
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:44
друзья, спасибо всем неравнодушным к моей проблеме!
по поводу зачем городить сыр-бор вокруг 10-летнего телека и не проще ли его заменить. нет, не проще. тогда нужно полностью менять всю корпусную мебель. естественно, года через пол возможно все и будет поменяно и будет куплен новый современный телек, я этого не исключаю. но дети хотят смотреть здесь и сейчас! причем им все равно, что: тупой никелодиан, винксы, пони, монстер хай и прочую лабуду по воле кабель, от которых я их хочу оградить путем дозированного просмотра того, что закачала лично я)))))... фиксиков и маленьких энштейнов, как и все остальное полезное, интересное и познавательное,, на ноуте много не посмотришь, т.к. ноут нужен не только им))))))) двд плеер, на котором смотрели двд с записанными мультами, похоже сдыхает.. поэтому пока решаю проблему именно так))) в тему для поиска телека еще вернусь обязательно.. а пока маемо те, що маемо.
Muzzy, 400 грн. медиаплеер взамен двд плеера + 400 грн. хдд на 500 гиг (который в хозяйстве всегда пригодится) + копейки на переходник и хаб. разве это много? на вопрос о наличии кабельного тв - да, есть, воля кабель.
Изменено: USER, 04 Январь 2014 - 12:52
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:45
Я вообще считаю что Самсунг делает не только самые лучшее телевизо, но и телефоны!
Не уподобляйся сектантам из лагеря сторонников продукции ЯБЛ (с) Нужно выбирать лучшее за разумные денюхи. У гнусмаса это выходит через раз.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:50
Так а чем там хвалиться? Попробуй вообще в этом размере что-то найди белое, с ВиФи. Взял то что было и оказался очень даже классный.
Ну давай, хвались уже. Тока мне надо скорее всего с ви-фи, а может и не надо. Вон там народ какие ауры нахваливает...
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:56
Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:00
Zerocool, Просто лично меня все эти ауры напрягают и вызывают недоверие. Плюс от них откровенно пахнет попсой типа телемагазина. Считаю, что лучше взять нормальный стик-плеер на дроиде и иметь счастье.
Бери гнус и не парь мозг. в 32-й диагонали нет никакого смысла гнать за плюшками и герцами, поэтому смело берем любую модель со смартом и радуемся. Если общая толщина корпуса не критична (ниша в стенке, угол, просто на столе не на виду), то берем ЕН или F - 5300 и радуемся, если толщина имеет значение (на стенке, бочину будет хорошо видно с проходняка), то берем начиная с прошло-позапрошло ES5500 - 5507 (07-я с Т2) и до бесконечности в зависимости от дизайна и личных предпочтений. На всякие 200-400-800 герц и прочую мишуру не смотрим т.к. 32 инча. Ну про 3Д речь речь вообще не идет.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:01
Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:09
Scrip, А чё тут говорить. Хороший середняк за свои деньги (подумать тока 55 инчей за 1.4 килобакса, буквально 2 года назад я брал почти тож самое в 2 раза дороже, и считал что купил недорого). Хотя. я бы докинул пру-тройку килогривен и смотрел в сторону моделек постарше с более продвинутой частотой по матрице.
А где они серые продаются??
Там где по 11 килогривен, там и серые
Изменено: apaxuc, 04 Январь 2014 - 13:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых