Опубликовано 04 Февраль 2010 - 16:10
Михаилу: 1. Маркетологи были ещё до 80,наывались только по другому,в СССР-работники отдела сбыта.Почему в середине 80х произошла их победа-несмог найти ссылку в нете,напишу дословно:есть типа всемирная организация стандартов(абривиатуры непомню),в связи с желанием производителей получать больше прибыли маркетологи предложили снизить сроки слубы определённых механизмов и машин,это коснулось практически всего кроме авиотехники, но пока ввсё принятое начало действовать уже был конец 90. 2. Я незанимаюсь рекламой карбюраторов,мои аргументы не на эмоциях,если посмотреть в разобраном виде карб и моник,то очевидно,что моник имеет меньше деталей чем карб,но поставив моник на авто ты не поедеш пока не подключиш все датчики,мозги и не согласуеш их работу програмой,в карбе датчиков нет,мозги,проги ненадо,от сюда карб сложен только визуально ,но однозначно дешевле и надежней.В вопросе человек не писал о 5литров на 100км и о 100км/ч за 5 сек,я понял что он устал тратить деньги и смотреть на стоящий автомобиль.А криворукие мастера есть везде,вопрос не в них,вопрос в принципе работы,стоимости обслуживания,критичности к топливу карба и моника.3. Хорошая фотография раритетного авто,спасибо! А как часто вы в таких авто,а именно в таком состоянии ездите,чтобы сравнивать их с современными??? Ещё раз о законах механики-чем механизм проше,тем он надёжней! У немцев кажется в30х годах выышла модель фирмы БМВ визуально похожая на авто на фото в которой было воздушное охлаждение двигателя и отсутствовал топливный насос,бак находился выше карба,машина считалась эталоном надёжности своего времени,так что зря вы так о стариках.Много деталей,механизмов,узлов не всегда дают надёжность.
Виталию: Читайте пункт 2.