УГУ, нашел, Н7. Спасибо!
Реклама

не греет печкаПрактически
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 07:51
А ты думал она вечная?
Ага, думал!!! А тут на тебе LEXA, я общался с nero, по поводу печки, говорит, что сдыхает блок кондиционера, вчера опять такая же история было вырубилась печка и не включалась, вечером покрутил все крутилки на блоке опять включилась. Так что теперь ищу блок. Может есть варианты какие то, предлагай?
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 09:15
Как же тебе помочь? Ты хоть симптомы опиши.. Или попробуй поиск изучить. А вообще ты в чужой теме. Если поиск не поможет, попробуй свою тему создать, и описать что у тебя случилось. Удачи.
День добрый! Подскажите... у меня Омега Б, поменял радиатор отопителя и все было классно но через какое то время в ноги задуло холодным воздухом и на задние сиденья, остальное дует тепло! И за бортом -25, -30 рабочая температура не поднимается до 90 градусов, держится где то на отметке 75-80. Если долго поездить и нагреть машину до 90 то в ноги начинает дуть теплом!!!! В чем причина может быть????????
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 10:23
День добрый! Подскажите... у меня Омега Б, поменял радиатор отопителя и все было классно но через какое то время в ноги задуло холодным воздухом и на задние сиденья, остальное дует тепло! И за бортом -25, -30 рабочая температура не поднимается до 90 градусов, держится где то на отметке 75-80. Если долго поездить и нагреть машину до 90 то в ноги начинает дуть теплом!!!! В чем причина может быть????????
А если газонуть воздух теплеет?
Куплю задний диван с подогревом на ООБ универсал( кожа) или поменяю на свой без обогрева(кожа)...
Запчасти Opel Vectra C и Lancer 9 sport.
0938610099
Опубликовано 11 Март 2015 - 23:39
Ребят, читал-читал и что то запарился я =(
Подскажите: Печка не греет, т.е. греет но очень слабо... Менял термостат 2 раза, поменяли радиатор печки, проблема осталась. проверяли заслонку, работает... когда едешь по трассе вроде как начинает греть, не совсем так как нужно но греет, как только остановился, всё, остывает... подача и обратка не печку разные по температуре (машину прогревал до открытия термостата, это где то 88 градусов, без движения авто, подача горячая а вот обратка просто тёплая)
Что то все разводят руками и никто ни чё не может сказать...
авто Zafira B 1.7 CDTI (110) ...
Изменено: I@lexI, 11 Март 2015 - 23:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых