Реклама

Попытаюсь бросить куритьДолжно получится
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:26
лучший способ бросить курить - это сказать нет и не курить!

резко нельзя перестать травить себя ядом?Я не говорил, что не могу.
Главное, что сделал какойто шаг, значит хочу.
Резко тоже нельзя, хотя противоречивое мнение.

говорят

скажите всем знакомым что бросили - и в минуты слабости - этот поддерживающий репутацию фактор сыграет) не обломаться же на деле ?

не курите и ВСЕ. желаю Вам стойкости в исполнении задуманного

Изменено: Sandra, 04 Февраль 2012 - 01:33
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:07
Ешьте и пейте так,что бы даже сигарету в рот нельзя было взять. Через двоесуток никотин полностью покидаетВаш организм, пропадает физическая зависимость, но остаётся психологическая. Вот это реально сложно,

я без намека на стеб, просто улыбнула прямота фраз

кстати многие сетуют на прибавку в весе. еще бы

инфа полезная ! достаньте гантели))) хочется курить - махи гантелями в наклоне.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:14
эх,Катюш, если б так было...не куришь - не болеешь, и далее по сценарию...Sandra, 100%
вначале люди добровольно травятся всякой дрянью , а потом рассчитывают на то, что родственники будут выполнять роль бесплатных сиделок
пример для контраста - МЧ знакомый. не курил никогда! пил - исключительно шампанское на НГ и вино на 8 Марта. мой тренер в тренажерке, велоспорт,природа, физкульт привет одним словом...но посидеть около него пришлось родным и близким и врачам и знахарям... артеросклероз или что-то подобное... в мозг забываются подаваться сигналы координации, речи ит.п...горько наблюдать стремительно увядание молодого,симпатичного и просто хорошего человека...
это я к тому что от не виноват в этом побочками в виде вредных привычек, это откуда то родом...
так что если человек решил сам избавиться, то остается ему пожелать только стойкости и удачи!
и шо это мы о грустном!

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 03:10
Не помню, а Рек курит???вначале люди добровольно травятся всякой дрянью , а потом рассчитывают на то, что родственники будут выполнять роль бесплатных сиделок

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:26
Точно,, пьём и курим трубку/сигары.....бросайте курить всякое г*вно, лучше бухать!! накатываем почаще )))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:05
не спорю, бывают, особенно когда везде и вокруг актуализируется вопрос вреда курения и его последствий. Катюш, покуриваюно тем не менее, бывают в жизни ситуевины, когда опять хочется закурить :(
Sandra, а ты бросила?

бросайте курить всякое г*вно, лучше бухать!! накатываем почаще )))
ЗЫ это я под впечатлением, у нас снег валит, выкатил заднеприводную альфу и получить кучу адреналина. специально выехал на пустую дорогу и погонял в контролируемом заносе..

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:33

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 07:41
есть как естьесли "просто" бросил-значит "просто" и курил!бо в "противном" случае "просто" не бывает.....
спорить не буду, а разжую.
курил действительно "просто", неестесвенным путем курить не пытался.
"просто" однажды утром подошел к киоску покупать очередную пачку
"просто" подумал:
-а ну его нах.
развернулся сел в машину и поехал на работу
эта за 20 лет была единственная попытка бросить курить
специально непланировал эту акцию
не скажу что курил несметное количество табака
но пачка с лишним последнее время уходила
Изменено: nemir, 09 Февраль 2012 - 07:43
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:13

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:02
В украинских кафе запретят курить, – глава комитета ВРУ
После принятия нового закона о запрете курения в общественных местах, украинцам придется не курить в кафе, барах и ресторанах, а выходить из помещения и курить на улице, как это принято в Европе
Об этом заявила сегодня, 9 февраля, глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам охраны здоровья Татьяна Бахтеева, передает НБН.
По ее словам, сейчас до сих пор многие украинцы нарушают закон и курят в общественных местах, однако в скором времени ситуация изменится.
«Сегодня есть те, кто нарушает сегодня эти законы. Недавно наблюдала такую картину, когда в одном из центральных кафе Киева зайти невозможно было. И я серьезно на эту тему поговорила с администратором, она сказала, что те, кто хотят, те курят», – сказала Бахтеева.
По словам эксперта, в случае нарушения запрета, граждане смогут вызывать представителей милиции и представителей государственных органов. На курящих будет налагаться штраф в размере как минимум 1000 гривен.
http://focus.ua/society/218660/
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:42

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:53
как бывшый курец могу понять курящих,nemir, та да .... вчера смотрел по ящику.... обещали запретить почти везде ...но тут же прокрутили ролик о нарушении прав человека ....
но когда утром захожу в прокуренный лифт (когда курил этого никогда не делал) готов удавить
а ведь зачастую еще и с коляской

Изменено: nemir, 10 Февраль 2012 - 17:55
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:23
В самых популярных , прям на двери висит обьявление : "У нас - КУРЯТ"

Думаю проэкт этот так и останется в "столе"

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:29
ню-нюnemir, По статистике ялтинских забегаловок , некурящие заведения - заполняются гораздо меньше .
В самых популярных , прям на двери висит обьявление : "У нас - КУРЯТ"
Думаю проэкт этот так и останется в "столе"

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:26

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 09:47
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых