Реклама

Попытаюсь бросить куритьДолжно получится
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 11:28
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 11:47
лучший способ бросить курить - это сказать нет и не курить!
+1

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 11:48

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 11:54
Я бросал более 3х месяцев, каждые 2 недели уменьшал кол-во никотина. Сначала более легкие сигареты, потом маленькие сигареты, потом меньшее кол-во сигарет в день. Перед днем когда вообще бросил, выкуривал 2 сигареты в день.
Не курю с сентября.
oleo, не согласен

именно потому что я уменьшал дозу постепенно, я и бросил, наверное.
Тут дело в другом, знаю людей которые по 2-3 года дозу уменьшают

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 20:39

063 244 8516 то є Євген
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:26
стоит мужик на обочине, колесо меняет. Подходят два амбала и говорят: "Мужик, дай закурить?" Мужик берет мантировку и одному дает по башке, поворачиваеться к другому - "Тебе тоже дать закурить?" "Не, мы с другом одну на двойх покурим!"
Попробуй стрелять сигареты, может отобьют желание покурить

А если серьезно - главное желание и сила воли! Удачи!
Изменено: МСВовка, 12 Февраль 2010 - 09:28
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:12
Таблетки отбивают желание, теперь только руки отбить бы за ихнюю привычку тянуться...
Сегодня пойду домой без сигарет, дабы завтрашнее утро началось безоблачным.
Но всё же, 8 сигарет и 3 пачки!!!

По поводу поправится не боюсь, есть куда

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 12:14
Насчет методики бросания у каждого своя. Алена кара я прочитал- не помогло(америкосам не подломить нашу силу воли

Некоторые бросают постепенно.
Насчет ожирения-набрал 3-5 кило веса, но через год, когда весной разбил машину и все лето пешком гонял - вес вернулся на свое место.
Когда бросил никого не агитировать стать некурящим- поэтому наверно никто не пристает с предложением закурить.
П.С. курил 8 лет стабильно 1-1,5 пачки в день
Изменено: pedro, 12 Февраль 2010 - 12:15
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:17
По теме о том сколько нам определено всевышним скажу -не важно сколько мы проживем,т.е.не нам это решать -понятно,но важно как мы будем жить ,с каким здоровьем-ведь после 50 лет все труднее и труднее сохранять бодрость духа и тела. А вот тут нам решать!!!!Лично я для себя решил. Сейчас даже и представить не могу себя курящим,дым табака настолько мне противен,что и сказать трудно.И к курящим людям у меня отношение другое(без обид)-как к больным, психически недоразвитым людям.Как еще можно относиться к людям,которые сами себя губят и другим мешают жить .....
Еще раз -никого не хотел обидеть.....
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:08
в данный момент сижу с опухшими ушами, смотрю телег, серфю в нете по форуму... попиваю Тичерз..
льда нет, забыл залить, да и по такой погоде как то лед не актуально..
в шкафу лежат сигареты с Непала, с Кубы, и Винстон...
как бы вот не пойти и не закурить.. .
ааа.. блин..
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 08:15
Короче, пошли покурим ... ))))))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:21

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:38
А ты всё никак не угомонишся???horseus, говорю пошли покурим ...

Изменено: Юстас, 02 Февраль 2012 - 09:38
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:20
Адназначна ... минимум+5 +7 кг гарантировано ...весы.. думаешь ввысь пойдем ? ..
Пошли и ты покурим ... )))))))))А ты всё никак не угомонишся???

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:11
Успех того, как долго ты не будешь курить зависит только от тебя и твоей мативации, для чего вообще ты бросаешь эту никотиновую соску. Бросать очень резко не стоит: всё дело в организме.Человек с сигаретами получает никотин и организм затормаживает выработку собственного никотина. Вы курите 2 пачки в день и резко бросаете - реально удар по организму, но и не стоит растягивать уменьшение дозы на долго (3-4 дня достаточно,чтобы добиться уровня в 10-12 сигарет в день). После того как Вы подошли уже к тому , чтобы бросать курить ,Вам необходимо: пару выходных дней,литров 6-8-молока, 2 очень больших пакета вкусной еды. Выходные -это обязательное условие : никто не дёрнет идём покурим по последней, нет риска нарватьсся на стрессовую ситуацию и закурить напоследок, нет возможности по привычке покурить ,пока машина греется,по дороге в магазин, на работе с коллегами и т.д. Молоко помогает связывать и выводить с организма вредные вещества в том числе, полторы сотни наименований кроме никотина))) Итак, сидите дома,много вкусно ешьте и пейте молоко. Ешьте и пейте так,что бы даже сигарету в рот нельзя было взять. Через двоесуток никотин полностью покидаетВаш организм, пропадает физическая зависимость, но остаётся психологическая. Вот это реально сложно, и на этом этапе важно каждую минуту помнить, зачем Вы бросили курить. Первые пару недель ещё потягивает за сигареткой (я в такие моменты пил пиво, алкоголь приглушал тягу к сигарете ) и непривычно не курить в то время ,когда ты обычно курил, но новый образ жизни быстро втягивает и перестаёшь замечать такие моменты......время летит незаметно, бросте курить и незаметите, как Вы уже не курите 1 месяц,потом несколько месяцев,потом 1год и т.д... Всем удачи,надеюсь,кому-то эта инфа будет полезна)))
пы.сы. после того как бросишь курить будут люди, которые предложать тебе сигарету. Они не понимают,что они предлагают тебе ещё больше приблизится к могиле, а те, кто говорит,что осознаёт весь вред сигарет - тоже ничего не понимает. Потому что человек, который понимает,что он своими же руками наносит непоправимый вред себе и при этом продолжает курить и предлагать другим - долб******б.
пы.сы.1 любилели говорить,что можно всю жизнь прокурить и дожить до старости, а можно не курить, не пить и попасть под машину - не знают о разнице в качестве жизни курильщика и не курящего.
пы.сы.2. с 1 ноября 2010 года пролетело уже 14 месяцев, а я не скурил ни одной сигареты даже по пьянкам.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:49
Давай уже жги и дальше про отличия ..... не останавливайся на начатом ...- не знают о разнице в качестве жизни курильщика и не курящего.

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:55
Ты вааще када последний раз вдыхал свежий воздух,полной грудью?Давай уже .

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 15:04
Жена кинула спустя пол года после меня, все по той же книге. До сих пор не курит, но вижу по ней что очень хочет, да и говорит она об этом часто, но держиться молодец. А мне как-то не холодно не жарко, хотя ранее курил по 1.5 пачки в день.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:46
Наверное пару-тройку неделей назад .... не курил с 4 января кажется ... а что??Ты вааще када последний раз вдыхал свежий воздух,полной грудью?

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 21:00
Говорят, когда не будеш курить 2года, тогда можеш смело говорить, что ты не куриш.
Изменено: Polundra, 03 Февраль 2012 - 21:01
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:00
а ночью часто снится что я курю) сначала просыпался в холодном ужасе, потом привык
а ещё потолстел я шото, хотя не жрал я вместо курятины
бросал 200 раз примерно до этого. Хорошие дни для бросания четверг и воскресенье. А в какой день последний раз бросил уже не помню)
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:16
потянет когда останешся с "этим" сам на сам)покамись "это" привлекает внимание...как то легко,даже интересно)но действительная проблема впереди..... которую естественно ощущают только очень маленькое количество курящих.... остальние же начинают курить в самом "её" начале! Спасают только конкретные причины!Здоровье,"что-то" психологическое!Но если "сидишь" на табаке конкретно,и нету серьёзных причин!...то тогда можно и поиграться какую-то неделю,месяц-два!)пью вискарик, смотрю телег, лажу в сети..
пофиг, не тянет..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых