буим информировать общественность
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:49
Опубликовано 10 Июль 2013 - 07:17
Ню ню, а каг сегодня? )))nemir, По статистике ялтинских забегаловок , некурящие заведения - заполняются гораздо меньше .
В самых популярных , прям на двери висит обьявление : "У нас - КУРЯТ" http://www.opel-club...DIR#/ad_new.gif
Думаю проэкт этот так и останется в "столе" http://www.opel-club...EMO_DIR#/bs.gif
Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:48
Аня, а мы свою курящую мафию превратили в не курящуюЯ бы запретила курить не только в заведениях, но и при ходьбе на улице....
а то очень часто идёшь за кем то и дышишь тем, что он курит...это анриал...
на выходных посидели в курящей компании...честно говоря... не то что плохо...а просто пипец...
Опубликовано 16 Июль 2013 - 18:15
как мне повезло с моим организмом.. ну не нравится ему курение и слава богу..
в 16-18 пробовал, ну максимум там баловался с друзьями до 10 сигарет в неделю.. а за всю жизнь наверное штук 50..
нету у меня тяги просто, а сплошное отвращение..
слава богу что хоть какие-то законы на нашей Украине на счёт ограничений и запретов курения..
а как я мечтаю чтобы пачка сигарет стоила от 50 гривен и выше..
Опубликовано 11 Август 2013 - 21:05
Курил 20 лет. Бросал пару раз на пару дней. два года назад зимой приболел гриппом конкретно и не хотелось курить- потом решил что ето шанс бросить- и не курю уже 2.5 года. Гдето год тянуло, но сдержался. Но вот только замечаю, что нервы шалят от нашей житухи .Вспыляюсь мгновенно- раньше был спокоен как удав . Как по мне то мне кажется что сигареты все таки нервы немного успокаивали
Опубликовано 13 Август 2013 - 20:57
Курил 20 лет. Бросал пару раз на пару дней. два года назад зимой приболел гриппом конкретно и не хотелось курить- потом решил что ето шанс бросить- и не курю уже 2.5 года. Гдето год тянуло, но сдержался. Но вот только замечаю, что нервы шалят от нашей житухи .Вспыляюсь мгновенно- раньше был спокоен как удав
. Как по мне то мне кажется что сигареты все таки нервы немного успокаивали
Я думал Брюс курит до сих пор
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:46
вот и я забил уйх на курение
не курю уже мин 15, маленькое чудовище (как у Аллена Карра
) хочет жрать, пока успешно посылается
посмотрим что будет завтра (вот как раз и проверим - стресс+дорога+усталость) у кого толще у меня или у него
буим информировать общественность
Тоже по этой книге бросил, уже 9-й месяц не курю, и доволен :smile:
Опубликовано 26 Август 2013 - 12:46
а когда курил такие сны были?
у него они всегда такие -
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.
Опубликовано 26 Август 2013 - 12:55
могу объяснить с точки зрения психофизилогии:курение- зависимость,любая зависимость цепляется за что угодно чтобы от неё не избавились и постоянно возникают ситуации провоцирующие зависимость,она не уходит навсегда при навсегда,она временно замирает,сны являются напоминанием.Как когда-то сказал Шичко(нейрофизиолог)-это агония уходящей зависимости...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых