Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:12
У перекупа брал и рассказывали, что не бита не крашена, третяя машина в семье, девочка ездила, по выходным?Нива попалась с дефектом, сразу отпал один брызговик и краска на багажнике смазана, видимо у нас собирали

Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:13

Изменено: Maxwell, 07 Июль 2010 - 10:14
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Июль 2010 - 23:54

А на "Ниве" почтальон мой, пока не накатается, не отдаст, гад....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Июль 2010 - 23:12

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:58
У меня тоже весь автопарк храниться на шкафу так как малая первый космич убила в хлам, приходилось искать новый.
сколько мелкой?
у меня мелкий взял посмотреть пару моделек, приносит и говорит - на, ремонтируй

теперь гараж в глубоком подполье, на самом верху шкафа, за закрытыми дверями

Опубликовано 13 Июль 2010 - 20:06
сколько мелкой?
у меня мелкий взял посмотреть пару моделек, приносит и говорит - на, ремонтируй![]()
![]()
![]()
теперь гараж в глубоком подполье, на самом верху шкафа, за закрытыми дверями![]()
3 года. Жена чуть глупость не совершила, хотела её подсадить чтобы глянула на шкаф и убедилась что там ничего нет.

Опубликовано 13 Июль 2010 - 21:38
3 года. Жена чуть глупость не совершила, хотела её подсадить чтобы глянула на шкаф и убедилась что там ничего нет.
да я сам чуть не сдал подпольный автопарк

Опубликовано 14 Июль 2010 - 11:03
Изменено: Dave, 14 Июль 2010 - 11:04
Счастливый обладатель Ford Galaxy Ghia 2.0 TDi 6AT, наклейка и рамки MyZafira club
Опубликовано 14 Июль 2010 - 11:58
Так у нас только стартовали в этом году.Последний номер 12.У нас стали появляться в продаже старые номера, последний преобретенный под №37. Может и у вас бум пройдет и появятся модели с прошлыми номерами.
Какая разница?Пусть ГАЗик.Разве УАЗег? Будет ГАЗик :), а что следующее пускай пока будет секретным сюрпризом

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 14 Июль 2010 - 12:15
Так у нас только стартовали в этом году.Последний номер 12.
Я весной обратил внимание. Я к тому, что у нас тоже сильный ажиотаж был и стоимость журнала от рекомендованного отличалась вдвое, а то больше раз. Сейчас спокойно лежат в киосках.
Счастливый обладатель Ford Galaxy Ghia 2.0 TDi 6AT, наклейка и рамки MyZafira club
Опубликовано 14 Июль 2010 - 17:32

Опубликовано 19 Июль 2010 - 22:04

Опубликовано 21 Июль 2010 - 22:58

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых