Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:44

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июль 2010 - 18:54

Опубликовано 02 Август 2010 - 13:03

Мыж не гости из будущего.Киев что там с москвичем?Может кто подскажет что там дальше после двойки?

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Август 2010 - 15:52
Чертежи чего? Просто стеклянная полочка, их много у меня на стенах...Креслення в студію

Опубликовано 03 Август 2010 - 08:38
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 04 Август 2010 - 19:05
+100500 дворники стоят раком. Пока радует только НиваПричём ИМХО Москвич 408 самый ублюдочный из выпущенных до этого.Шо цвет,шо детализация.Вчера его разобрал-бо дворники стояли раком.Вытащил их,30 минут траханья и установил более менее нормально.Уроды блин.

Кстати, на Интернациональной площади, которая на ул .Щербакова, есть ларёк, где продаются номера с белой "Победы" и до Москвича 408

Изменено: visitor, 04 Август 2010 - 19:17
Опубликовано 04 Август 2010 - 21:55
Похоже, что за качеством уже никто не смотрит... пля..

Опубликовано 06 Август 2010 - 13:27

Опубликовано 06 Август 2010 - 14:59
В этой теме серьёзные люди вообще то тусят.Игры не для нас.Народ а нихто ни знает где в донецке можно модель москвича (можно с журналом)из первого выпуска купить?А то побился он,и я сним играть начал
.
+1.Тоха кот956, тебе в Приёмную сначала...
Такие дела вот так не решаются.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Август 2010 - 15:06
Опубликовано 06 Август 2010 - 15:13
и на фига я это собирание затеял... хоть бы жена не узнала сколько ещё выпусков предстоит
http://forum.retro-m...owtopic=86&st=0 вот списочеГ!
Опубликовано 06 Август 2010 - 15:17
http://www.opel-club...php?showforum=1Что такое "Приёмная"?

При таком количестве моделек на машину с гаража выгонять

Опубликовано 06 Август 2010 - 18:56
Стопудово!!!!Правда у меня еще бабушка помогает(мама моя),своему внучку покупает
!!Ставить негде,я уже и не рад)))))
падажди!! падажди !! на них еще пыль начнет собираться.. вот тогда тут появятся темы типа продам всю колекцию даром. или заберите это нафиг ато жена уже пол головы отьела. имею опыт собирания авиамоделей и всяческих бригантин. повезло что в юнности. теперь собираю кадетт и болты в коробках =0) по крайней мере пыли меньше..
Опубликовано 06 Август 2010 - 23:43
Ты определись чего тебе нужно: журнал или модельку.Ну так нихто не знает где в Донецке первый номер с моделью или без купить можно?В "Приёмной" был!
Есть услуга у редакции - можно заказать пропущенные номера, поройся в теме, сейчас уже влом идти искать бумажку с номером телефона редакции.
Опубликовано 08 Август 2010 - 13:13
Ничего подобного, это у тебя китайская подделка!газ 69 пластмассовый полностью... халтурщеги

Опубликовано 08 Август 2010 - 13:16
Чот он слишком лёгкий для металлаНичего подобного, это у тебя китайская подделка!
![]()
![]()
У меня кузов металл, а тент пластмасса.. ...

Пока щупал 69 обнаружил коррозию на пороге снизу - краска слоится ... Всё таки антикорр придётся делать

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых