Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 16:32
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 20:13
Шушу или "Юность"?Канешно Юность:)))
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 13:34

спина

фас

в дружной семье советских китайцев
Изменено: OB, 23 Октябрь 2010 - 13:57
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 19:00

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:31

Приехала и моя "Юность" ... тоже показался немного великоватым авто... но мне нравится!

P.S. Всё, авто на одну полочку уже не помещаются... начинаем занимать вторую...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 12:03
опель концепт кар
сорри за фото, телефон дохленький.
Изменено: Valera, 05 Ноябрь 2010 - 12:06
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 14:58

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 01:40
Ты бы "люстру" развернул ;)
Но здесь не место для обсуждения продукции автопарка, велли, остального. Всё-таки эта тема "Автолегенды СССР"
Так что нечего тему бередить пока не вышел РАФ. Вот со вторника и поговорим :)
Изменено: morphey, 06 Ноябрь 2010 - 01:44
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 08:22
Киевляне как там Рафик?Следуяшая восьмерка?
Спокуха.Уже РАФик доехал.С зеркалами в раскорячку.Кто ж им цвета такие подсказывает?Киевляне до вас рафик еше не доехал? И что следуешее зис-101а или ваз-2108?

Следующий ЗИС ужасно тёмно-зелёного цвета.Ну не уроды?Сделали бы чёрный.Нет слов.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 13:35
А чего с зеркалами-то? У меня всё нормально: ровно зеркала стоят, дворники тоже на удивление ровные. Цвет нормальный, что не так? Ну не было тогда "металликов"Спокуха.Уже РАФик доехал.С зеркалами в раскорячку.Кто ж им цвета такие подсказывает?
![]()
![]()
![]()
Следующий ЗИС ужасно тёмно-зелёного цвета.Ну не уроды?Сделали бы чёрный.Нет слов.
Если так нужна 2108, так ее можно в магазинах купить, списка на несколько номеров вперед нет, никто и не обещал ее запулить после РАФа.Когдаж восьмерка.Эти редакторы как обезьяна с гранатой:незнаеш что выкинут.
Можно попробовать в России купить, если так невтерпеж.

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:09
Можно попробовать в России купить, если так невтерпеж.

[/quote]
Причем здесь невтерьпеж,просто одни модели с большей радостью ждеш чем другие(у каждого наверное есть парочка моделей наиболее желаймых для попалн.колекции).Темболее если сравнивать с росийской серией то восьмерка уже долж.была выйти,но унас все как не улюдей.К стати на многих форумах пишут что звонили на горячую линию :дал список до№37.И еше сказали что москвич 423 и восьмерка до №60 не предвидется.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:25
И мне интересно... знаю, что РАФик уже на офисе валяется.... но глянуть на него ещё не удалось....А чего с зеркалами-то? У меня всё нормально: ровно зеркала стоят, дворники тоже на удивление ровные. Цвет нормальный, что не так? Ну не было тогда "металликов"

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 14:41
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 01:15
РАФ не покупал, не понравилось мне качество, у меня лежат дома два "MADE IN USSR". Один 1988 года, второй милицейский 1989)))
Кроме того, уже места на полке нету(((...... и жена ругается))) Но ЗИС 101 думаю куплю.
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 23:04

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых