Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 26 Январь 2011 - 13:37
По ходу заводской брак.У меня тоже поломаное было.Сильнее засунул и нормуль.А мне были продали копейку в которой колесо отвалилось сразу как только распечатал, хорошо что далеко неуспел отойти вернулся и без проблем поменяли.
ЗИЛ 114 занял своё место в гараже
![]()
Дождались, следующий Москвич-2140

ЗИЛ -114 заехал по графику во вторник ... прикольный ...

А в Киеве уже он был в продаже?Чего то я просмотрел его.В киоске скзалли,что в ближайшую субботу очередной выпуск.Мож пока был в отпуске его уже распродали?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:19
Да.Был в отпуске 3 недели и проOB, ты шо, ЗИЛа пропустил???

Хорошо форум есть.Вчера уже выкупил.В эту субботу уж москва 2140 будет.Наверное издатели галопом пошли нагонять то,что упустили в прошлом году.Там белая копейка как раз к концу декабря должна была выйти,а вышла в Январе.Вот и нагоняют свой скомканный график.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Январь 2011 - 17:02

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Январь 2011 - 17:52

Изменено: Townsman, 27 Январь 2011 - 17:52
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:06
Я буду стараться.Тем более нас действительно очень мало осталось.Любителей и ценителей китайского искусства.OB, ты это, не выпадай из нашей когорты китайских коллекционеров ... нас и так мало осталось ...
![]()

Ну наверное если будет по соточке,наверное тож.Хотя хз.Уже вроде и сотка не деньги.я пока тоже не пропускаю, но если цена опять поднимется, боюсь прийдётся прятать от жены дальнейшие выпуски
Кстати в киосках появились какие то журналы про парусники.Т.к. обычно в киосках "Союзпечати" через окна хрен чего разглядишь из-за кучи брахла развешенного на эти самые окна,то я краем глаза в сумерках услыхал,как один чел покупал такой журнал.Но рассмотреть что там за модельки не смог.Через окна тем более.Так что ещё какая то коллекция грядёт.Не знаю.Мож склеивающаяся.Я в отрочестве очень плотно занимался сборкой моделек.Нравилось.Неделями клеил.Сейчас наверное уже не буду.Времени жалко.А вот детям в самый раз.Хотя куда там клеить,если комп под боком.Да если и подымут всё равно буду покупать
- пропивалось/прокуривалось гораздо больше, что эти 50 грн за журнал
![]()
Зато у меня, у младшенького сколько радости. Да и жена интерес проявляет, когда появляется новая модель.
В общем, ждём-с новые выпуски

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:34
Скажу тебе больше... ещё и коллекция моделек самолётов пошла .... но .. если коллекция чего-то - это ещё куда не шло, можно спокойно собирать и даже пропуск модельки не повлияет ни на что ... то сборка парусника, которая затянется такими темпами на много лет.. это жесть ... в первом номере были что-то типа пара шпангоутов и якоря ... застрелиццо .. пропусти номер и парусник никогда не мсоберёшь ...Кстати в киосках появились какие то журналы про парусники...

У меня уже есть одна коллекция Деагностини ... Шахматы Гарри Потера ... для полной комплектности не хватало одной фигуры.... была даже тема на форуме ... не мог НИГДЕ найти фигуру .. спасибо крошик, Ксюшка где-то откопала ... и прислала ..

Вот тема .... http://www.opel-club...
Так что парусник - фтопку ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2011 - 12:31
Вау!!!Короче всё понятно.... то сборка парусника, которая затянется такими темпами на много лет.. это жесть ... в первом номере были что-то типа пара шпангоутов и якоря ... застрелиццо .. пропусти номер и парусник никогда не мсоберёшь ...
![]()
![]()
У меня уже есть одна коллекция Деагностини ... Шахматы Гарри Потера ... для полной комплектности не хватало одной фигуры.... была даже тема на форуме ... не мог НИГДЕ найти фигуру .. спасибо крошик, Ксюшка где-то откопала ... и прислала ..![]()
Так что парусник - фтопку ...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 29 Январь 2011 - 12:36

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 14:18

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:40

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 19:02

По темі у племяшки є всі, мій батько сам купляє онуку всі випуски))))
Ось хтось тему по Опелям створив, колекціонерам буде цікаво)))
http://www.opel-club...howtopic=126844
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 19:21

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 23:53
Это как раз тот же галеон, который год-полтора назад закончился на пятом выпуске. Т.е. просто все - редакция написала, что типа приносим свои извинения, закрываем выпуск и все такое...Так что парусник - фтопку ...
ЗЫ. Народ который в теме подсчитал, чтобы собрать полностью модель этого парусника, надо покупать выпуски в течении 2-х лет и выложить около 500 бачей. Нафикк такое счастье надоть?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:03

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:49
... чтобы собрать полностью модель этого парусника, надо покупать выпуски в течении 2-х лет и выложить около 500 бачей. Нафикк такое счастье надоть?
Ну волки позорные.Hartmann, я где-то так и думал ...
![]()

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:58
Shusha, угу. Слышал бы ты, как матюгался мой друх, который повелся в прошлый раз на покупку этого...гм, галеонаHartmann, я где-то так и думал ...
![]()

ЗЫ. Ежели присутствует желание собрать деревянный парусник - то преспокойно можно заказать фулл-комплект от производителей моделей парусников. ща этого добра - полно

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 17:09
Есть еще интересная штука AMG Mercedes C-Class DTM 2008 от Деагностини, но в продаже я не видел. А вот первый номер парусника купил не разобравшись что это и с чем его едет, когда почитал и посмотрел ужаснулся, но тем не менее огонек загорелся. В планах потихоньку собирать все номера в тихаря от жены, покупать буду на работе и тамже сразу прятать.
только там моторчик внутреннего сгорания будет идти в одном из журналов и врятли его купиш, поэтому идея утопическая.
купи конструктор для больших дядек, как лего с микропроцессором или подобное
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 12:19
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 20:53
Самое обидное то, что ДеАгостини (хто там з ними ще?) сначала выпускает модельки на Европу, а когда лекала и формы "изнашиваются" - клепают на наш рынок - дешевле и "совок" хавает. Лучше бы выпускали подороже, но качественнее. Всё равно вся коллекция неплохо "денёх" потянет.
З.Ы. А у меня все выпуски в двух экземплярах, так что кто захочет (ну вы пОнели)!

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:43

В следующем номере будет

контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 20:30
Мне тоже понравилась .... снял крышу - ещё прикольнее ..Класна моделька . Як на мене одна з найкращих .

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых