Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 20:51

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Март 2011 - 20:57
Опубликовано 04 Март 2011 - 20:06

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Март 2011 - 21:08

Опубликовано 05 Март 2011 - 09:10

Опубликовано 05 Март 2011 - 13:19

Опубликовано 06 Март 2011 - 11:16
А что озвучивать? Вот сайт с ценой по Европе: http://opel-sammlung.de/index.html .Вопросы по доставке к Олегу Nime44ina !.Zachariasz, а ценник озвучь на Опель коллекшн

Опубликовано 07 Март 2011 - 23:56

Это к фломастерам ...
Но эта тема именно про автолегенды СССР!

Опубликовано 08 Март 2011 - 00:13

http://scalemodels.r...oryid_3852.html
Изменено: Victuar, 08 Март 2011 - 00:14
Опубликовано 09 Март 2011 - 08:16
НУ моделька получается далеко за сотню, плюс доставка, так что сравнивать РАЗНЫЕ изначально ценовые группыА что озвучивать? Вот сайт с ценой по Европе: http://opel-sammlung.de/index.html .Вопросы по доставке к Олегу Nime44ina !.

Да и тема "Автолегенды СССР", кому хочется в общем о моделировании поговорить, так тему создайте.
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:13
pikach00
подальше положиш, поближе возьмеш. а то потом хрен найдеш пульт от вертолета
Изменено: Valera, 14 Март 2011 - 14:16
Опубликовано 14 Март 2011 - 15:22

Изменено: OB, 14 Март 2011 - 15:23
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 14 Март 2011 - 22:11

Опубликовано 15 Март 2011 - 10:17
Купил сегодня сутра в киоске "Союзпечать".Прикольненький такой.Ещё не распечатывал,лежит в машине на заднем сидении.После работы вскрою.OB, вот и правильно, а то нефиг раньше меня в руках держать новый агрегат ...
Захарий,а как стобой можно подружиться?Мне очень нравится дружить с богатыми людьми.Я очень хороший друг.Знаешь какой я хороший друг?Я за друга и в огонь и в воду.Ты бы мне иногда машинки покупал бы.Я бы тебе тоже чем нибудь пригодился бы.Советом помогал бы или скажем мог бы по телефлну тебе этот журнал читать вслух.Жадины вы все! Я вот по две штуки покупаю, автопром ЧЧЧП поддерживаю!!!
пысы
в следующем номере ВАЗ 2107
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Март 2011 - 20:38
Купил сегодня сутра в киоске "Союзпечать".Прикольненький такой.Ещё не распечатывал,лежит в машине на заднем сидении.После работы вскрою.
Захарий,а как стобой можно подружиться?Мне очень нравится дружить с богатыми людьми.Я очень хороший друг.Знаешь какой я хороший друг?Я за друга и в огонь и в воду.Ты бы мне иногда машинки покупал бы.Я бы тебе тоже чем нибудь пригодился бы.Советом помогал бы или скажем мог бы по телефлну тебе этот журнал читать вслух.
пысы
в следующем номере ВАЗ 2107
Я тож хотел бы иметь такова замечательного друга который мне б перед сном читал журнал:)))))))))
Опубликовано 15 Март 2011 - 20:53

Изменено: Zachariasz, 15 Март 2011 - 20:54

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:13

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:10
Если ты тоже замечательный (багатый) друг,то я и всю ночь напролёт могу читать.Если очень очень замечательный,могу заучивать страницы и по памяти.Я тож хотел бы иметь такова замечательного друга который мне б перед сном читал журнал:)))))))))

Так получается тебе совсем не нужна моя дружба?kamarik25@i.ua пересылает мне деньги на модель и пересылку - я покупаю журнал и высылаю его OB, после чего OB звонит kamarik25@i.ua и читает журнал. Я свою миссию выполнил

Shusha,а ты богатый друг?Классненький ГАЗик ... очень понравился!
По сабжу:
Да уж.Думал -пластмасса.Оказалось совсем наоборот.Можно с уверенностью причислить к одной из немногих лучших в этой коллекции.
пысы
Кстати камрады,а у кого какая самая любимая моделька в этой коллекции?Единственная конечно же.
У меня например тот автобус "Юность".Он мне так сильно нравится.Я не ожидал от нашего автопрома такого.Ведь умели же люди.
Изменено: OB, 16 Март 2011 - 12:12
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 16 Март 2011 - 20:38
Беден, как церковная мышь ...Shusha,а ты богатый друг?

Опубликовано 17 Март 2011 - 19:26
Любимая модель из колекции горбатый Запорожец:)
Опубликовано 17 Март 2011 - 21:20
Если тебе нужны только богатые - то отвергаю ...Так получается и ты отвергаешь мою дружбу?

Они мне все нравятся ... но тяга к джипам пересиливает ... "козлик" и "виллис"По сабжу:любимая машина какая у тебя?(из собранных моделей)

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых