Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 10:27
А Стрітення все таки сьогодні, 40-й день від Різдва. На вчора перенесли лише урочисту службу в храмах, бо сьогодні вже перший день Великого посту.
Изменено: Hurricane, 15 Февраль 2010 - 10:29
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:28
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:46
vlad9201, как там сегодня Богданчик?
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:52
я еще не был... глажу очередную порцию пеленок... сейчас к 12-ти пойдет жена, потом перезвонит мне...vlad9201, как там сегодня Богданчик?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:57
какой ты умничка))я еще не был... глажу очередную порцию пеленок... сейчас к 12-ти пойдет жена, потом перезвонит мне...
вкл комп, и сразу сюда... ждем новостей после 12 -ти)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:58
так что ж "умничка"... вариантов-то других нет :)какой ты умничка))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:00
в смысле?а вообще ой как много ещё у других мужчин вариантов;)

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:09
в смысле тещу припахатьв смысле?

Кнопа, нормальный ответственный мужик

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:12
в смысле тещу припахать
(шютк)
Кнопа, нормальный ответственный мужик![]()
да, не все такие мужики. Другой бы ныл уже... мол, не умею, не знаю, не мужское дело... и т.д.
Изменено: Kroxa, 15 Февраль 2010 - 12:12
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:21
настрогать детей и в кусты - не мужское дело... а все остальное - можно делать :)не мужское дело... и т.д.
жизнь заставила и научила... мама, когда мне еще и 5 не было, сложную операцию перенесла... вот все на нас с отцом и упало... так и привык...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:27

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:41
хорошо, про стирку и готовку я тоже умолчуВлад, ты главное не пиши ниче про уборку и мытье посуды, а то тебя к лику святых причислят
![]()

а к святым при жизни - низзя... надеюсь, у девочек не появится мысль предварительно меня грохнуть?

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:46
буш кумиром))) а мы твоими фанаткамихорошо, про стирку и готовку я тоже умолчу
![]()
а к святым при жизни - низзя... надеюсь, у девочек не появится мысль предварительно меня грохнуть?

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:49
тогда меня мужья грохнут...буш кумиром))) а мы твоими фанатками

ну что сказать из нового...
состояние такое же... правда, жена говорит, что на ее взгляд немножко спадает отек... например, веки были такие припухшие, что и ресничек не было видно, а сейчас - лучше... немножко сходит краснота на головке... конечно, это на ее взгляд, но присматриваемся мы очень пристально :)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 14:09
Спадёт и припухлость, и активность наладится - забодаешся памперсы выносить по 5 раз за ночь )))
Я конечно не видел своими глазами, но думаю что всё у твоего ребенка нормально идет
Так по твоим описаниям - так вроде нету чего то особо страшного
А врачи просто перестраховываются
У детей поразительные возможности в развитии
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 14:52
Изменено: Kroxa, 15 Февраль 2010 - 14:52
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:25
как в таковой нет... я взял эти пару дней первых... завтра, выхожу на работу... просто буду договариваться с шефами насчет гибкого графика...Володя, тебя хоть в декретный отпуск отправили? Папам тоже положено!
скорее бы :(забодаешся памперсы выносить по 5 раз за ночь )))
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 18:19
тогда меня мужья грохнут...
Не грохнут, некоторые по шесть лет в отпуске по уходу за ребенком сидят.

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 18:59
я про мужей фанаток :)))Не грохнут, некоторые по шесть лет в отпуске по уходу за ребенком сидят.
ну что сказать, друзья... жена не ошиблась (хотя я в ее глазе и не сомневался): у малого действительно немножко сошла отечность на личике (мозг мы, конечно, не видим)... самую чуточку, но все-таки это заметно... других новостей пока нет, ждем дальше...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 19:18
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 19:18
раз уходит снаружи - значит уходит и изнутридействительно немножко сошла отечность на личике (мозг мы, конечно, не видим)... самую чуточку, но все-таки это заметно...
и хорошо что потихоньку :о)
ура :о)
то радовались что ухудшений нет, а теперь есть видимый повод порадоваться :о)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых