А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости
Реклама
Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:22
если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((Володя,молоцы что поможете Ирине
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:23
+1000!А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:27
Володя, Ире нужен консультант по ГВ (груд. вскармливанию), похоже малой неправильно прикладывается. от погрызов мази бепантен (в аптеках) или пурелан (в мазеркере). хорошо, что не успел еще на смесь подсесть, поэтому есть шанс, что с ГВ все наладится. молоко у всех по разному прибывает, у кого на 2-3 сутки, у кого и через неделю. единственное, что здесь поможет - давать малому грудь при каждом писке (я понимаю, что это оч. тяжело, но другого выхода нет, сама этим же мучалась, но все получилось!)У Иры - своя беда: молока нет, малыш грудь истерзал уже просто, криком кричит, бо голодный, смеси перепробовали - не ест, всякие чаи для лактации и прочая - до фени...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:32
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:38
Подожди,если малеча совсем ничего не есть как я поняла,смеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((
У меня была такая же беда,молока не было и вес ребенка за месяц уменьшился,делали контрольное взвешивание(вес до кормления и после) и так три раза в день, и стало понятно не доедает моя кроха,дали детское питание (на тот момент (18 лет назад) самое лучшее),а у него по всему телу сыпь пошла.. питание тут же отменила и просто начала давать кашу,которую готовила сама (ребенку был месяц).Покупала коровье молоко и разводила водой 1:3,отдельно варила овсянку (не такую как сейчас ,а там еще встречались шкурочки жесткие),и три раза протирала через разные сита,все мельче и мельче.. Вот так мы и росли на овсянке и не кушали всяческих питаний,нартурально и вкусно :)
Сейчас родители в основном дают готовое питание,не знаю... я плохо к такому варианту отношусь,это все равно химия.
Да,сейчас люди боятся больше,чем 20 лет назад...
Появились конечно новые болячки,но и тогда было их немеряно,но страха было меньше.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:46
каждая женщина может кормить (налаживают кормление нерожавшими даже приемных (!!!) детей). если молока нет - нужно просто засесть на неделю с ребенком, чтоб никто не беспокоил и давать грудь на каждый писк. у меня была такая же ситуация: молока не было, за 1 мес. малая была в минусе
Изменено: USER, 14 Февраль 2010 - 20:57
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:51
не знаю, чес словосмеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:59
Тоже в теме, тоже читаю.
Вижу - все по плану, все так как и должно быть. На счет рефлексов новорожденного это все в классическом случае где-то так, в особых все иначе даже сравнивать не стоит.
Уже жду завтрашнее утро с мед планеркой и пятиминуткой. Как правило каждый день есть обход врачей - педиатр обязательно + может быть детский невропатолог. Я так понимаю что с акушером-гинекологом ты в постоянном контакте, а с педиатром как? Ты общался с ним?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:08
мы общаемся со своим акушером Натальей Владимировной (завтра в ее отсутствие подлючится ее подруга и учительница Лариса Леонидовна) и с заведующей реанимационным отделением Анной Владимировной... все педиатры, насколько мне известно, "подотчетны" в данном раскладе последней...Я так понимаю что с акушером-гинекологом ты в постоянном контакте, а с педиатром как? Ты общался с ним?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:01
если мы не вдвоем, а втроем приедем, то Сане придется искать какую-то более веселую Сонату :) или более крепкий столб :)))Надеюсь вы к нам еще приедете, но уже втроем!!!
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:07
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:22
А вот с Ирой - незадача, ее оказывается завтра выписывают... По поводу консультанта по ГВ - жена передаст обязательно... будем надеяться, что и там все наладится...
Наверное, предложу жене подкармливать ту брошенную малышку... Если девочка, конечно, еще в роддоме... Она только "За" будет (и девочка, и жена)...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:25
Влад, это серьёзный шагНаверное, предложу жене подкармливать ту брошенную малышку... Если девочка, конечно, еще в роддоме... Она только "За" будет (и девочка, и жена)...
и Ксю и девочка привяжутся друг к другу, очень трудно и жалко будет потом бросать
стоит ли?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:55
кормить грудью никто не позволит: девчушка от мамы получила свою микрофлору... какой-нить герпес через грудь побежит к жене на раз... не позволят ни в коем случае... молочко Ксюша сцеживает и выливаем... а так просто будем отдавать сцеженное, чтобы девочка хоть немножко на молочке пожила, а не с лету на смесях... а бутылочка с соской, думаю, найдется... да и в Авенте есть своя в комплекте, а я еще до того отдельно привозил... отдадим, если надо...и Ксю и девочка привяжутся друг к другу, очень трудно и жалко будет потом бросать
стоит ли?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:47
Поговорили, так держать, неси свой позитив жене, а она передаст Богданчику......
Выздоравливайте быстрее....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:56
кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...сегодня жена была в церкви посвятила свечи считаются сильными...
а если я не беспокоюсь, то я "нет"? или "да"?(гомосеков прошу не беспокоится)
пасиб, дружище за звонок!
Я надеюсь, что я бы справился... Но слыша ваши реальные или читая реально-виртуальные голоса, я наполняюсь новыми силами, получаю очередной заряд бодрости... и долго еще я не устану повторять: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:28
Стритення біло вчера (в воскресенье).кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...
Сегодня начинается пост, по єтому все праздники переносятся на день раньше.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:49
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:10
15 лютого - свято Стрітення! А в селі Савинці Срібнянського району на Чернігівщині цього дня храмове свято!..
Стрітення - це велике свято в православних християн.
НО
Стрітення 14 лютого буває раз в декілька століть.
В цьому році Стрітення, яке, зазвичай, буває 15 лютого, випало на 14 лютого!..
http://hecate.in.ua/2010/02/3862/
http://hecate.in.ua/2009/02/1467/
Всего хорошего Ксюше и Богданчику, а также здоровья, а тебе любви и терпения
См. тел в профиле
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:14
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:21
батюшки ошибаются, что ли?Стрітення - це велике свято в православних християн.
НО
Стрітення 14 лютого буває раз в декілька століть.
В цьому році Стрітення, яке, зазвичай, буває 15 лютого, випало на 14 лютого!..
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:42
А вот это тебя ваще не должно волновать!!!!!!!!!!!вообще-то он звонил... а я, дурак
старыйНЕстарый, не додумался перезвонить: у меня же КиевСтар - шаровый, контора оплачивает...
Я бы подумал шо ты занят и на перезвон трубку бы не взял!!! И даже не вздумай мну отбивать!!!!!
Ты мне лучше в личку черкани, когда можно Ксюшу по телефону побеспокоить
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:45
будет сделано, товарищ генерал... как не генерал????? решим с погонами... я щас готов все решать :)Ты мне лучше в личку черкани, когда можно Ксюшу по телефону побеспокоить
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:48
а теперь тули баиньки
Береги силы!!! Богданчика домой заберете - они тебе понадобятся!!!!
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 09:23
Очень, очень рад хорошим новостям
правильный молокоотсос
если молоко идет хорошо, купи в будущем собиратели молока для груди. Авентавские тоже. Просто потом, молоко будет именно литься, в прямом смысле
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых