А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:22
если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((Володя,молоцы что поможете Ирине
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:23
+1000!А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:27
Володя, Ире нужен консультант по ГВ (груд. вскармливанию), похоже малой неправильно прикладывается. от погрызов мази бепантен (в аптеках) или пурелан (в мазеркере). хорошо, что не успел еще на смесь подсесть, поэтому есть шанс, что с ГВ все наладится. молоко у всех по разному прибывает, у кого на 2-3 сутки, у кого и через неделю. единственное, что здесь поможет - давать малому грудь при каждом писке (я понимаю, что это оч. тяжело, но другого выхода нет, сама этим же мучалась, но все получилось!)У Иры - своя беда: молока нет, малыш грудь истерзал уже просто, криком кричит, бо голодный, смеси перепробовали - не ест, всякие чаи для лактации и прочая - до фени...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:32
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:38
Подожди,если малеча совсем ничего не есть как я поняла,смеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:46
Изменено: USER, 14 Февраль 2010 - 20:57
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:51
не знаю, чес словосмеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:59
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:08
мы общаемся со своим акушером Натальей Владимировной (завтра в ее отсутствие подлючится ее подруга и учительница Лариса Леонидовна) и с заведующей реанимационным отделением Анной Владимировной... все педиатры, насколько мне известно, "подотчетны" в данном раскладе последней...Я так понимаю что с акушером-гинекологом ты в постоянном контакте, а с педиатром как? Ты общался с ним?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:01
если мы не вдвоем, а втроем приедем, то Сане придется искать какую-то более веселую Сонату :) или более крепкий столб :)))Надеюсь вы к нам еще приедете, но уже втроем!!!
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:07
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:22
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:25
Влад, это серьёзный шагНаверное, предложу жене подкармливать ту брошенную малышку... Если девочка, конечно, еще в роддоме... Она только "За" будет (и девочка, и жена)...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:55
кормить грудью никто не позволит: девчушка от мамы получила свою микрофлору... какой-нить герпес через грудь побежит к жене на раз... не позволят ни в коем случае... молочко Ксюша сцеживает и выливаем... а так просто будем отдавать сцеженное, чтобы девочка хоть немножко на молочке пожила, а не с лету на смесях... а бутылочка с соской, думаю, найдется... да и в Авенте есть своя в комплекте, а я еще до того отдельно привозил... отдадим, если надо...и Ксю и девочка привяжутся друг к другу, очень трудно и жалко будет потом бросать
стоит ли?
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:47
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:56
кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...сегодня жена была в церкви посвятила свечи считаются сильными...
а если я не беспокоюсь, то я "нет"? или "да"?(гомосеков прошу не беспокоится)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:28
Стритення біло вчера (в воскресенье).кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:49
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:10
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:14
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:21
батюшки ошибаются, что ли?Стрітення - це велике свято в православних християн.
НО
Стрітення 14 лютого буває раз в декілька століть.
В цьому році Стрітення, яке, зазвичай, буває 15 лютого, випало на 14 лютого!..
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:42
А вот это тебя ваще не должно волновать!!!!!!!!!!!вообще-то он звонил... а я, дурак
старыйНЕстарый, не додумался перезвонить: у меня же КиевСтар - шаровый, контора оплачивает...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:45
будет сделано, товарищ генерал... как не генерал????? решим с погонами... я щас готов все решать :)Ты мне лучше в личку черкани, когда можно Ксюшу по телефону побеспокоить
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:48
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 09:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых