Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:19

Володя,молоцы что поможете Ирине :sm15:
А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости :sm11:
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:22

Володя,молоцы что поможете Ирине :sm11:

если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:23

А то что Богдан стабильный и понемногу кушает мамино молочко,это просто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости :wub:

+1000! :sm11: :sm15: :sm15: :sm15: :wub: :wub:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:27

У Иры - своя беда: молока нет, малыш грудь истерзал уже просто, криком кричит, бо голодный, смеси перепробовали - не ест, всякие чаи для лактации и прочая - до фени...

Володя, Ире нужен консультант по ГВ (груд. вскармливанию), похоже малой неправильно прикладывается. от погрызов мази бепантен (в аптеках) или пурелан (в мазеркере). хорошо, что не успел еще на смесь подсесть, поэтому есть шанс, что с ГВ все наладится. молоко у всех по разному прибывает, у кого на 2-3 сутки, у кого и через неделю. единственное, что здесь поможет - давать малому грудь при каждом писке (я понимаю, что это оч. тяжело, но другого выхода нет, сама этим же мучалась, но все получилось!)
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:32

USER, спасибо, я обязательно передам... мы еще с женой вечером (она к 9-ти пойдет к карапузу) будем созваниваться, так я сразу и скажу...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:38

если позволят... сейчас, в отличие от того, что было лет 20-30 тому, низзя: чересчур велик риск... постараемся попробовать пробить хотя бы пробные кормления: понемножечку совсем и смотреть за реакцией... извелся же ребенок совсем, слушать больно, как он кричит без остановки... (((

Подожди,если малеча совсем ничего не есть как я поняла,смеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?
У меня была такая же беда,молока не было и вес ребенка за месяц уменьшился,делали контрольное взвешивание(вес до кормления и после) и так три раза в день, и стало понятно не доедает моя кроха,дали детское питание (на тот момент (18 лет назад) самое лучшее),а у него по всему телу сыпь пошла.. питание тут же отменила и просто начала давать кашу,которую готовила сама (ребенку был месяц).Покупала коровье молоко и разводила водой 1:3,отдельно варила овсянку (не такую как сейчас ,а там еще встречались шкурочки жесткие),и три раза протирала через разные сита,все мельче и мельче.. Вот так мы и росли на овсянке и не кушали всяческих питаний,нартурально и вкусно :)
Сейчас родители в основном дают готовое питание,не знаю... я плохо к такому варианту отношусь,это все равно химия.

Да,сейчас люди боятся больше,чем 20 лет назад...
Появились конечно новые болячки,но и тогда было их немеряно,но страха было меньше.
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:39

Рад за вас
  • 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:46

Leka, Лен, если вопрос докормов стоит кардинально, то лучше все-таки адаптированная смесь, чем натуральное коровье молоко. она в любом случае воспринимается лучше. хотя, это все как лотерея - и на молоко может быть оч. сильная аллергия, и на смеси. в любом случае лучше материнского молока природа еще ничего не создала.
каждая женщина может кормить (налаживают кормление нерожавшими даже приемных (!!!) детей). если молока нет - нужно просто засесть на неделю с ребенком, чтоб никто не беспокоил и давать грудь на каждый писк. у меня была такая же ситуация: молока не было, за 1 мес. малая была в минусе :sm12: (родилась 3620 - 1 мес. чуть меньше 3,5), та же беда со смесями и т.п. плюс она еще к бутылке привыкнуть успела((. в общем, я как мать-садист выкинула все бутылки и соски и сказала малой: вот тебе то что дала природа, а больше я те ниче не дам :sm11: ) неделю промучились, зато 2-й и 3-й месяц прибавки по 1200 г, потом чуть меньше.....

Изменено: USER, 14 Февраль 2010 - 20:57

• 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:51

смеси не воспринимает,а молока практически нет,то чем его подкармливают?

не знаю, чес слово

Спойлер

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:58

Я очень рад, что все налаживается с каждой секундой!!! Впрочем иначе и быть не могло!!!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:59

vlad9201
Тоже в теме, тоже читаю.
Вижу - все по плану, все так как и должно быть. На счет рефлексов новорожденного это все в классическом случае где-то так, в особых все иначе даже сравнивать не стоит.
Уже жду завтрашнее утро с мед планеркой и пятиминуткой. Как правило каждый день есть обход врачей - педиатр обязательно + может быть детский невропатолог. Я так понимаю что с акушером-гинекологом ты в постоянном контакте, а с педиатром как? Ты общался с ним?
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:08

Я так понимаю что с акушером-гинекологом ты в постоянном контакте, а с педиатром как? Ты общался с ним?

мы общаемся со своим акушером Натальей Владимировной (завтра в ее отсутствие подлючится ее подруга и учительница Лариса Леонидовна) и с заведующей реанимационным отделением Анной Владимировной... все педиатры, насколько мне известно, "подотчетны" в данном раскладе последней...

Спойлер

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:15

Тогда нормуль )
Продолжаем в том же духе - думаем, молимся и верим.
С малыми перед сном читаю Отче наш. Перед молитвой каждый день вспоминаем твоего малыша.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:55

вообще-то он звонил... а я, дурак старый НЕстарый, не додумался перезвонить: у меня же КиевСтар - шаровый, контора оплачивает...

Вообще не думай о таких мелочах...

Надеюсь вы к нам еще приедете, но уже втроем!!! :sm66:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:01

Надеюсь вы к нам еще приедете, но уже втроем!!! :sm66:

если мы не вдвоем, а втроем приедем, то Сане придется искать какую-то более веселую Сонату :) или более крепкий столб :)))

Спойлер

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:03

если мы не вдвоем, а втроем приедем, то Сане придется искать какую-то более веселую Сонату :) или более крепкий столб :)))

пока малой подрастёт достаточно для дальних путешествий - он сам столб построит :sm66:

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:07

ребята держитесь сам через подобное прохожу вчера маленькому годик исполнился,так мы за это время где только небыли,подкармливают,как и всех в таких ситуациях глюкозу на виски вот и всё кормление,а у мамы на 3 сутки молоко должно появиться,если от валнения не перегорит,так что папачка успакоить мамочку и всё у вас будет хорошо и баготырь у вас выростет

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:22

Звонила жена: маська все так же... Молочко занесла, покормили... Спит (мы для себя приняли состояние манюни как "спит"), пальчиками дергает, сил набирается... :)

А вот с Ирой - незадача, ее оказывается завтра выписывают... По поводу консультанта по ГВ - жена передаст обязательно... будем надеяться, что и там все наладится...

Наверное, предложу жене подкармливать ту брошенную малышку... Если девочка, конечно, еще в роддоме... Она только "За" будет (и девочка, и жена)...

Спойлер

fishcka

fishcka

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:25

Наверное, предложу жене подкармливать ту брошенную малышку... Если девочка, конечно, еще в роддоме... Она только "За" будет (и девочка, и жена)...

Влад, это серьёзный шаг
и Ксю и девочка привяжутся друг к другу, очень трудно и жалко будет потом бросать
стоит ли?

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:27

vlad9201, Вов, вы не только МЕГА родители, но и МЕГА люди!!!!!!
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:55

и Ксю и девочка привяжутся друг к другу, очень трудно и жалко будет потом бросать
стоит ли?

кормить грудью никто не позволит: девчушка от мамы получила свою микрофлору... какой-нить герпес через грудь побежит к жене на раз... не позволят ни в коем случае... молочко Ксюша сцеживает и выливаем... а так просто будем отдавать сцеженное, чтобы девочка хоть немножко на молочке пожила, а не с лету на смесях... а бутылочка с соской, думаю, найдется... да и в Авенте есть своя в комплекте, а я еще до того отдельно привозил... отдадим, если надо...

Спойлер

fishcka

fishcka

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:01

ага
ну я неправильно поняла

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:40

сегодня жена была в церкви посвятила свечи считаются сильными...зажгли свечу, молились!!! верте и всё будет хорошо!!!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:47

vlad9201, ...ааааааааа... Вовка... мне нравится твой уверенный голос! (гомосеков прошу не беспокоится) :sm27:
Поговорили, так держать, неси свой позитив жене, а она передаст Богданчику...... :sm27:
Выздоравливайте быстрее.... :sm4:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:56

сегодня жена была в церкви посвятила свечи считаются сильными...

кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...

(гомосеков прошу не беспокоится) :sm27:

а если я не беспокоюсь, то я "нет"? или "да"? :sm27: :sm4:

пасиб, дружище за звонок!

Я надеюсь, что я бы справился... Но слыша ваши реальные или читая реально-виртуальные голоса, я наполняюсь новыми силами, получаю очередной заряд бодрости... и долго еще я не устану повторять: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Спойлер

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:18

Были сегодня в Свято-Иверском монастыре, поставили свечку за здравие Богданчика. Пусть растет здоровым на радость родителям.
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:28

vlad9201,

кстати, да... завтра "Стрітення"... День, когда Мария вошла в Храм... Это большой праздник... Мамам завтра делать ничего нельзя, так что папы - напрягайтесь... Свечи по количеству членов семьи завтра хорошо зажечь... И вода сильная...

Стритення біло вчера (в воскресенье).
Сегодня начинается пост, по єтому все праздники переносятся на день раньше. :sm27:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:49

ANDY, упс... этот момент я проморгал (((

хотя нет, кажись не проморгал: ВОТ...

Спойлер

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:10

Влад, сама не разбираюсь в этом, но нашла такие ссылки :sm17:
15 лютого - свято Стрітення! А в селі Савинці Срібнянського району на Чернігівщині цього дня храмове свято!..
Стрітення - це велике свято в православних християн.
НО
Стрітення 14 лютого буває раз в декілька століть.
В цьому році Стрітення, яке, зазвичай, буває 15 лютого, випало на 14 лютого!..

http://hecate.in.ua/2010/02/3862/
http://hecate.in.ua/2009/02/1467/

Всего хорошего Ксюше и Богданчику, а также здоровья, а тебе любви и терпения :sm1:
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:14

Влад! Так переживаю за молявку вашу БОГДАНЧИКА!!!!! Уже и молились и свечки ставили!!!!! Влад! Все будет ХОРОШО!!!!! К сожалению,Господь нам присылает испытания по делам нашим! И таким образом приводит нас к вере! Может и у тебя настало это испытание! ВЛАД!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сегодня начался Великий пост! Пойди исповедайся и начни поститься!Пишу и прям слезы текут! С божьей помощью все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:21

Стрітення - це велике свято в православних християн.
НО
Стрітення 14 лютого буває раз в декілька століть.
В цьому році Стрітення, яке, зазвичай, буває 15 лютого, випало на 14 лютого!..

батюшки ошибаются, что ли? :sm1: мне мама сегодня (упс, глянул на часы - уже вчера) звонила, говорит, глянь, чтоб Ксюша с Наташей (младшая сестра) ничего завтра не делали... Я еще засмеялся: Ксюша точно не будет, а за Натой присмотрю... завтра, тьфу, блин, сегодня по церквям и храмам у меня дома службы большие...

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:42

вообще-то он звонил... а я, дурак старый НЕстарый, не додумался перезвонить: у меня же КиевСтар - шаровый, контора оплачивает...

А вот это тебя ваще не должно волновать!!!!!!!!!!! :sm17:

Я бы подумал шо ты занят и на перезвон трубку бы не взял!!! И даже не вздумай мну отбивать!!!!! :sm16:

Ты мне лучше в личку черкани, когда можно Ксюшу по телефону побеспокоить :sm17: Нам хочется и ее услышать!!! :sm1:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:45

Ты мне лучше в личку черкани, когда можно Ксюшу по телефону побеспокоить :sm1:

будет сделано, товарищ генерал... как не генерал????? решим с погонами... я щас готов все решать :)

Спойлер

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:48

vlad9201,
а теперь тули баиньки :sm17:
Береги силы!!! Богданчика домой заберете - они тебе понадобятся!!!! :sm17: :sm1:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 09:23

vlad9201,
Очень, очень рад хорошим новостям :sm56:

правильный молокоотсос :sm56:
если молоко идет хорошо, купи в будущем собиратели молока для груди. Авентавские тоже. Просто потом, молоко будет именно литься, в прямом смысле :sm56: Вот так, идет и потекло.... :sm1: У Насти тоже молочка много было ))) Это у Ксюши оно еще не зрелое, через недельку- полторы будет зрелое уже, будет не такое жирное, т.е. больше на молоко похоже :sm56: Жалко просто когда оно пропадает :sm16:
  • 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых