Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:47
P.S.
Столько перевидал за свою жизнь. А в эту тему очень тяжело заходить....
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 00:08
вы наверное удивитесь, но даже размер груди не имеет значение в данном случае))) так что маленькая, не маленькая, а умничка)кстати, опять моя жена меня удивила: маленькая-меленькая, а молочко прибывает не по часам, а по минутам... хохочет: если так дальше пойдет, то я пол-роддома перекормить смогу... :)
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 00:11
Я со своей шутил в такие времена что если так дальше пойдет - бизнес откроем - молокозаводиккстати, опять моя жена меня удивила: маленькая-меленькая, а молочко прибывает не по часам, а по минутам... хохочет: если так дальше пойдет, то я пол-роддома перекормить смогу... :)

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 00:13
я сначала и удивился... а потом Наташа пояснила, что в жизни как-то так получается, что вот такие маленькие обычно количеством самого главного продукта для ребеночка бьют одной своей обе Памелины :)вы наверное удивитесь, но даже размер груди не имеет значение в данном случае))) так что маленькая, не маленькая, а умничка)
все друзья, я покамест выпадаю...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 00:22
люби Богдана и Ксю, сконцентируйся на них и верь в лучшее.

1-родителей не выбирают. но в наших силах сделать мир чуть-чуть добрее
2-испытания для того что-бы их приодалевать а не опускать руки.
-----
я тоже недоношеная-7мес.
тоже лежала на глюкозе, только в 2,5 дали сосать грудь(потеряла вес-- не могла сразу сосать)
добрый врач говорила-заберете потом тело. слава богу пришел молодой неопытный. говорит что вы тут делаете? собирайте вещи. у мамы слезы в глазах. он: дуйте бегом к ребенку.
плюс в 6лет воспаление-антибиотики-частичная потеря слуха.
я к чему--значит так кому-то надо.
сейчас вся в тетю(прибавить вес--легко

а слух хоть и не идеальный дает мне понять "кто мой, а с кем можно сразу попрощаться"
См. тел в профиле
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 02:39
И это здорово... кстати, я знаю женщин, которые кормили в роддоме своим молоком других детей, матери которых не имели молока вообще... и молоко обновляется и грудь привыкнет к кормлению...кстати, опять моя жена меня удивила: маленькая-меленькая, а молочко прибывает не по часам, а по минутам... хохочет: если так дальше пойдет, то я пол-роддома перекормить смогу... :)
Выздоравливайте.... и домой - там и стены помогают!!!!!
+100ацетон не от козьего молока а от неправильного питания мамы до и после родов

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 09:54
не дождетесь :)2-испытания для того что-бы их приодалевать а не опускать руки.
Вечером 7-го, перед тем, как я уже должен был уходить, Наталья Владимирована меня спросила (но спрашивала как-то так, как-будто боялась услышать ответ): Володь, насколько вы сильные? Я не задумываясь ответил: Что вас беспокоит? Понимаем ли мы, что может произойти? Понимаем ли, что может погибнуть или остаться инвалидом? Да, понимаем. Мы от него не откажемся, мы не оставим его в роддоме... это НАШ ребенок... мы со всем справимся... Судя по всему, это было именно то, что ее глодало, она аж как-то немножко выдохнула...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 10:28

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 10:37

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 12:47
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 12:53
СКАЗАЛИ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА ПРИНОСИТЬ МОЛОЧКО!!!!!!!!!!
ооооо, замечательно! Я так рада!
Изменено: Kroxa, 13 Февраль 2010 - 12:54
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 13:05
Я так вскормлен. Меня кормили 3 женщины, за что им огромное спасибо.И это здорово... кстати, я знаю женщин, которые кормили в роддоме своим молоком других детей, матери которых не имели молока вообще... и молоко обновляется и грудь привыкнет к кормлению...

Слава Украине!
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 13:19
да какое наверное? у него достаточно серьёзные проблемы, с которыми папа и мама самостоятельно не справятся в принципе.под наблюдением пока наверное лучше...
малыша вообще нельзя выпускать из поля зрения врачей пока не будет 100%-ной уверенности что уже всё ок и ничего сильнее насморка больше не угрожает. особенно если такая офигенная врач попалась
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 13:34
Люд, ты не поняла... Выписывать должны были Оксанку, ей наблюдение уже не требуется, там все идет отлично... Просто оставляют, так как надо молоко носить... А малыш естественно в больнице: его, увы, выписывать пока можно только с инкубатором и несколькими врачами вместе...малыша вообще нельзя выпускать из поля зрения врачей пока не будет 100%-ной уверенности что уже всё ок и ничего сильнее насморка больше не угрожает.
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 14:45

vlad9201, держитесь!!! Мысленно с Вами!!!!! Здоровья Богданчику!!! Все будет ОК, главное в это верить и не отчаиваться поскольку мысль хоть чуть чуть, но материальна..... А по сему - только положительные эмоции и мысли!!! И все будет хорошо....
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 14:56
Ребенок еще очень маленький, слабенький, поэтому он не показывает бурной радости и не кричит постоянно (да и аппарат мешает)
Их подкормка глюкозой - это не панацея
Надо кормить самим, женское молоко таки не научились полностью заменять по всем параметрам - оно в разные периоды кормления ребенка изменяет свой хим. состав согласно тому, что нужно ребенку
Оно питательное и полезное - поэтому кормите регулярно молоком, следите конечно за состоянием и думаю всё будет хорошо
Детский организм поистине имеет очень огромные возможности
По своему опыту уже видел как из-за врачей (больница возле одной и баз отдыха под Одессой) в позапрошлом году чуть не потеряли малую - отравилась, при том очень сильно
так вместо промывания желудка нам кололи жаропонижающее + антибиотики и вовсю молили, чтоб мы не поехали в инфекционку... уроды конченные...
мы таки попали в инфекционку, там нам сразу сказали, что еслиб промыли желудок на первых порах - то всего этого удалось бы избежать.
ребенок после всех лечений настолько исхудал (меньше чем за неделю), что был похож на скелет

но выходили, выкормили
да и при родах тоже была травма головы, наверно придавили немного (а может и уронили, но я этого не знаю....), нам такииие диагнозы и перспективы ставили, что думать страшно было
но вроде пронесло, более того - знакомый врач потом сказал - ты меньше слушай их, они перестраховываются до такой степени, что иногда меру не знают
а от этого только хуже будет
так что держитесь, кормите грудным молоком и будет всё хорошо
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:40
Манюнька реагирует и это замечательно!
+100я к чему--значит так кому-то надо.
Меня очень не хотели рожать,(разные обстаятельства,их просто нужно знать),аборты в те времена делались только в районных роддомах,а он оказался закрытым на карантин,что это знают все ни выйти ни зайти,понятно дело маменька и тяжелое поднимала и прыгала,но я видимо как в той фразе "Жить захочешь не так раскорячишься"

Кому-то значит нужно...
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых