Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:53

Voron Юля, или ты, или Люда....

поддерживаю!
"всё будет офигенно..." (с)

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:56

Володя, давай номер карты!!! Богданчик - это уже НАШ, УОКовский малыш! :sm12_: Купишь ему потом самосвал игрушек!

+1
Не пригодится - так купиш игрушек от нас .Или врачам за труды.

no money,no honey

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:58

Вот очередной подход к вопросам Наталья Владимировны (я только что ей звонил), не просто говорит как сделать, а объясняет почему...

Молокоотсос
любой!!! без переплаты за бренд и без электрики... одно единственное требование: поршневой, а не груша... причины:
- принцип работы абсолютно одинаков, хоть у бренда, хоть нет (насос)...
- не электрический, потому что у беольшинства приборов 2-3 режима, а грудь разная у всех и механику мама, по сути, "подстраивает" под себя и свои ощущения

Массаж
все врачи и медсестры умеют делать массаж... но, Наталья Владимировна просто запрещает его делать: помочь, подсказать, проконтролировать - да, делать полностью - нет... причина проста: научиться делать его за день нельзя, но мама должна уметь это делать... и сейчас, пока больше свободного времени, она как раз и может научиться... при этом - все контролируется, Оксане раз в 2-3 часа осматривают грудь, и при необходимости, помогают или делают массаж полностью... правда, помогают только ей, в виде исключения...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:59

Voron Юля, или ты, или Люда....

спешу снять с себя полномочия,так как карты не имею :sm12_:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:00

Влад - поздравляю с пополнением в семье! Всё будет в полнейшем порядке, никуда оно не денется! Все кто в курсе - поддерживают вас на ментальном уровне как могут!!!

Скажи - чем реально можно помочь? Про деньги ты говорить не хочешь, но может надо куда-то съездить, что-то купить, что-то привезти? Не стесняйся - весь народ готов!!! (Буля - так вообще из Хмельницкого приедет!)

Если для Богом Даного сейчас всё есть - может Ксюхе какой-нибудь сюрприз организовать? Даже если не сейчас - то к выписке, а?
Всегда пристегивайтесь!
0507001648

Laly

Laly

Частый гость

• Сообщений 37
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:01

За помощ согласна!
У меня роддом обошолся порядка 6000гр., это без реанимации... 500$ благодарность врачу(многие врачи просят и больше), 800гр позвоночная анастезия(долго матка не открывалась, простите за подробности), 700 за палату,(тип помощ роддому) и медсестрам. А при реанимации я представляю!!!
А за молоко, так мне тож запрещали, ненаю, спрашивайте у врачей! Творог, сыр, отрубной хлеб, каши, отварное мясо,(хорошо кролик), сладкий чай, вот в него можно молоко. Ну как бы и все на месяц. Но ты спрашивай у врачей, лучше педиатров.

Изменено: Laly, 12 Февраль 2010 - 10:05

• 0

Hurricane

Hurricane

Правдивий галичанин

• Сообщений 1662
  • Гос. номер:ВО4303СС
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:01

Прийшов на роботу і зразу ж сюди!
Ну, думаю, тепер вже треба Вас привітати!!! Хай Ваш Богданчик радує вас! Здоров"я йому і сил Вам!
Як чудово, що є такі приємні новини і всі перейшли на обговорення питань грудного вигодовування малюка і харчування матусі! :sm12_:
Поділюсь і я своїм багажем знань :sm15:
Вже хтось казав, що малюка на пляшечки не варто привчати - потім не відівчите. Якщо із смоктальним рефлексом в малого все ОК, то і мамі через кілька тижнів не треба буде руками і відсмоктувачами користуватися. І дуже швидко в малого будуть о-о-о-такенні щоки (м"язи, праця нелегка все таки :sm15:)
Про харчування мамочки - хтось казав повністю виключити з раціону все, що містить цукор - це неправильно, глюкоза потрібна і мамі, і малюку, це джерело їх сил. Просто міру знати з солодким. Дуже добре в цьому фрукти допомагають (тільки не цитрусові, вони алергенні, а наші яблучка від бабульки з базару). Коротше кажучи, має бути повноцінне збалансоване харчування, з деякими обмеженнями деяких продуктів (алергенних). За козяче молоко точно не скажу, але думаю, мамі можна, її організм сам відрегулює, що з того попаде дитині, а що ні.Ну це ясно, як лікарі дозволять післяпологову дієту припиняти.
А про грудне вигодовування є чудовий САЙТ, я, коли наш малий народився, це все і сам перечитав, і роздрукував, та відніс дружині в пологовий. Там дуже гарно розписано і як годувати, і як "молокозаводик" у мами в грудях працює, і як кількість молока сама регулюється в залежності від апетиту малюка... Він в нас "кесарьонок", то дружина після операції трошки довше в пологовому затрималась, мала час почитати. В результаті правильне вигодовування (деякі поради деяких лікарів "цідитися, цідитися і ще раз цідитися, зціджувати все, що він не з"їв" були проігноровані, завдяки чому дуже скоро встановився баланс - в грудях вироблялася саме потрібна кількість молока). Тепер в малого (2,5 роки) чудовий імунітет, не хворів жодного разу простудними, грипом і т.д.
  • 0
Рослини дуже корисні - вони виділяють кисень, який життєво необхідний автомобілям.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:02

Даже если не сейчас - то к выписке, а?

про выписку пока не надо загадывать... мало ли, что к тому времени изменится... всему свое время: даст Бог день - даст Бог пищу... :)

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:07

vlad9201, давай так ...
ты от ребят все равно не отвертишся :sm12_: ,но можеш облегчить задачу ...
давай реквизиты своей карты,что бы мы меньше здесь писали кому и как передавать :sm15:
у нас семья большая,так что крика будет многовато...
  • 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:09

vlad9201, Володя скажу по поводу молокотсосов, У моей жены, было много молока и грудь была каменная совсем (размер ... F чашечка) и эта грудь была вся каменная !!! пробовала сначала отсос как на картинке один, неподошёл очень уставала рука, и ефективность никакая, купили её отсос как на картинке 2, и это было намного легче. По поводу масажа то +1 к врачу, нужно чтобы медсёстры её НАУЧИЛИ делать себе самой масаж. так как когда её выпишут домой то она сама должна будет себе сделать масаж .

по поводу козлиного молока. тут вопрос очень сложный, и индивидуальный,тут всё зависит от особенностей организма матери и ребёнка, пример, я на козлином молоке можно сказать вырос (от 4 до 14 лет, своя коза у бабушки была), да пукали сильно ))). а у жены когда её кормили грудью когда её мать пила коровье молоко (менее жирное) пучило животик... так что тут нужно пробовать и наблюдать. да и вообще все нововведения в пищу кормящей матери и ребёнка нужно делать по одиночке и наблюдать за изменениями обоих (матери и ребёнка)

бренд значения не имеет !!! картинка только для примера
картинка №1 (неподошёл):
Размещенное изображение

картинка №2 (подошёл)
Размещенное изображение

Изменено: Maks2002, 12 Февраль 2010 - 10:12

• 0

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:14

по поводу Козлиного молока-я за!!!
у меня Лиза спервых дней искуственница,родилась восьмимесячная и с анемией 2 степени,делали переливание крови на пятый день жизни... Так вот она у меня росла на козьем молоке и все нормально,врачи были за...
  • 0

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:15

Удачи и здоровья!
И малышу, и маме с папой!!!
  • 0

О67 56З 6О 75

Директриsа

Директриsа

Авторитет

• Сообщений 1540
  • Гос. номер:АА7645ЕВ
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:18

по поводу Козлиного молока-я за!!!
у меня Лиза спервых дней искуственница,родилась восьмимесячная и с анемией 2 степени,делали переливание крови на пятый день жизни... Так вот она у меня росла на козьем молоке и все нормально,врачи были за...

Козье молоко, действительно считается и полезнее и менее алергенное, чем коровье, но в любом случае решать должен врач. Как вариант, для молока, мама может пить чай с молоком (лучше, с хорошей сгущенкой).
Очень радуют хорошие новости! Каждое утро приходя на работу и вечером с работы - в тему, узнать как Богданчик..

Изменено: Директриsа, 12 Февраль 2010 - 10:20

• 0
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться, может это твоя взлетная полоса.........

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10238
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:23

vlad9201, фух, теперь прочел и не много выдохнул, поздравляю Вас!
По поводу молокоотсосов - я жене покупал кажись Филипс, он не электрический, но лучший что был на тот момет вообще придуман, чесно скажу помог крепко, плюс уже давали его 2-ум мамам в пользование - чем по сути, особенно в одном случае, спасли и молоко и уменьшили страдания!
Володя, если чего нужно - маякуй, но лучше как и говорят ребята - давай реквизиты, мы же семья, причем приставучих, и теперь это действительно малыш УОКа, так что не задавай людям лишних хлопот -все-равно что-то ж придумаем, так лучше то что действительно нужно :sm15: :sm12_:

Ну скажу как через похожее прошедший - во-первых есть чаи типа Хиппа кажись с компонентами для лучшей лактации, во-вторых - никому не гворите, что козье молоко менее алергенно - мнение ошибочное и я это прочувствовал на своем сыне, покупали и козье молоко и смесь такую как Нэнни (на козьем молоке), а потом когда аллергия не прекращалась выяснилось - что козье молоко значительно более тяжелое и алергенное нежели коровье, хотя и в разы полезнее!!!

Laly

Laly

Частый гость

• Сообщений 37
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:24

У меня был, как на втором рисунке токо avent, пользовалась токо два месяца, дальше молоко в груди стало в норму для малыша, грудь наливалась но не камнем, после кормления я грудь не доцеживала, сцеживать надо токо, чтоб умягчить сисю! Сейчас ребенку 6мес. отсосом не пользуюсь, потому что никому не оставляю, с двух недель ездит со мной в машине, в люльке на заднем сидении, была с ребенком в 1,5 мес в Затоке(под Одессой), конечно ребенок не на солнце,в 3мес в Закарпаття, в пять месяцов лыжи буковель . Главное сися всегда рядом.Сейчас здоровый ребенок, начала по чуть-чуть вводить питание. Ну а если кому-то оставлять то и отсос нужен долго, но к бутылочкам дети прывыкают, не злоупотребляйте, там само течет...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:27

ты от ребят все равно не отвертишся :sm15: ,но можеш облегчить задачу ...
давай реквизиты своей карты,что бы мы меньше здесь писали кому и как передавать :sm15:

дык нетути :) не пользовал я никогда карты :sm12_:

Спойлер

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:31

fishcka, остаешься ты... :sm18:
  • 0

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:34

leenes, согласна ,или второй вариант...если есть возможность пусть вовка открывает себе карту...пригодится... :sm18:
  • 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:35

Laly, vlad9201, молокотсос нужен особо когда ребёнок привыкает к сисе и когда по каким-либо причинам прекращает кушать молоко с сиси а молоко там ещё есть. короче вещь нужная, но не такая чтобы платить сумашедшие деньги за неё, просто нужно выбрать оптимальную вещь.
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:35

Влад, вы просто Молодцы! Все делаете правильно - так держать!!

з.ы.: и сам постоянно вспоминаю эти страницы... и жене все время рассказываю - у нее на глазах слезы выступают, благодарит очень... и наполняемся мы новыми силами, чтобы делать следующие шажки... СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ МОИ!!!!!

Ты главное скажи, когда выписываетесь - такой кортеж устроим, что мало не покажется :sm18:
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

vovvan

vovvan

Пастырь

• Сообщений 422
  • Гос. номер:АА7354ВС
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:44

знаю еще грецкие орхи нуна, могу подкинуть если надо ...
у нас сейчас тож ГВ идет поэтому налегаем на компоты из сухофруктов и орехи

ab146941.gif

45cf7ddf6e8f.jpg

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:47

vlad9201,

ну ты дал... а что, есть сомнения????

Никаких! Специально так написал, шо б ты не сомневался в необходимости покупки

По поводу козьего молока. Толькопосле консультации с врачом. Это молоко в 6 раз жирней коровьего и им запростот можно подсадить "ливер" даже взрослого человека (я веду речь о цельном козьем молоке).
А для нормального молокообразования у мамы, необходимо нормальное сбалансированное питание (по немногу после каждого кормления) + много жидкости пить (чайок, компотик и т.д.)

fishcka,

ацетон не от козьего молока а от неправильного питания мамы до и после родов

Людка, я чуть протупил.... :sm18:
Дочку начали кормить к/молоком уже чуть позже (не "через" молоко матери...)

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:54

vlad9201, открой счет! Дело не долгое!
  • 0

Legsir

Legsir

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:55

У вас все будет замечательно.
Если кушать яблоки то только зеленые (по цвету), можно ещё печеные яблоки.
Всегда вероятно - наступление невероятного

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:55

Cloud, врядли он сам даст номер карты, скорее всего надо кому-то на карточку кидать, а потом просто сделать подарок от УОКа...

или просто, если Влад не хо, деньгами, то каждый желающий может купить ребенку каку-то цацку и передать.... :sm18: ...в общем мы всегда готовы помочь...
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

Strannyk

Strannyk

Опора властителей

• Сообщений 481
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:59

Володя поздравляем.... Растите умные и здоровые....

Можно выдохнуть...., а расслабишься лет через 20, когда мальчик женится.... :)
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофиг.

Yac

Yac

Пастырь

• Сообщений 432
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:59

Вова, я тебя не знаю лично, но молюсь за твоего ребеночка. Я вижу, как вы с женой любите маленького Богданчика и как вы его ждали, поэтому, все будет хорошо. Главное верить... Хочу рассказать свою историю... В 2007 году, у моей жены, за день до того, как ложиться в роддом, замирает ребенок... Рожала уже мертвого. Это был ужас! Не буду никого винить, но я знаю, что это пр..б врачей. Два года- бесполезные попытки забеременеть. И вот... в марте 2009 года- две заветные полосочки на тесте. Я не буду перечислять сколько мы молились, ходили в церковь, не вылазили из лабораторий и УЗИ,но беременность протекала идеально. И вот 2 ноября мы ложимся в роддом. Все договорено на высшем уровне. 4 числа жене делают УЗИ- двойное обвитие, мутные воды. У жены истерика. Делаем кесарево... И вот, 6 ноября, меня рождается доця Арина. Все прошло идеально. Все рады, довольны и счастливы. Я уже думаю о том, как я буду встречать жены из роддома, но... Мы предполагаем, а Бог располагает. Через пару дней после родов, врачи говорят, что у нашей малышки шумы в сердце. Еду на УЗИ сердца в диагностический центр с дочкой и медсестрой. Диагноз: ассиметричная кардиомиопатия- ничего хорошего. Из роддома мы попадаем в больницу, где лежим практически месяц под наблюдением врачей. Самое интересное, что это не излечимо. В больнице я малышку сразу покрестил, а сам ходил в церковь и молился, где только было можно. Перед выпиской... контрольное УЗИ сердца... Недоумевающие лица врачей- кардиологов... У моей малышки полностью здоровое сердце!!!
Друзья! Извините за много текста, но это я веду к тому, что если верить и просить Господа, то он всегда поможет, а для Вовы его жены и ребеночка, просто по другому не может быть!!! С Богом и удачи Вам.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:00

а расслабишься лет через 20, когда мальчик женится.... :)

типун тебе на язык... не надо так рано :)

Спойлер

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:06

Lяlечка, тогда наверное много одинакового будет... :sm13_:
хотя тоже идея....
  • 0

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:09

Lяlечка, тогда наверное много одинакового будет... :sm13_:
хотя тоже идея....

эт всего лишь как вариант....
и еще + к иморталу...может действительно что-то достать или привезти нужно..тут вон уже скок желающих...и нечего стесняться обращаться... :sm13_:
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:10

в принципе, по поводу питания мамы во время кормления мнения в разных источниках расходятся. одни пишут, что нужны оч. жесткие ограничения, другие - все хорошо в меру (кроме алкоголя и сильных аллергенов). по своему опыту могу сказать одно: что бы мама не ела (да хоть вообще на одной воде - что разумеется совсем нежелательно!), ребенка скорее всего все равно будет пучить (т.к. желудочно-кишечная система еще не совсем развита, это ее особенности) и с меньшей долей вероятности будет обсыпать. разумеется, бывают и исключения из правила. вообще-то лучше посоветоваться с лечащим врачом, но мне кажется, что лучше не молоко, а хорошие молочнокислые продукты (кефир - мне лично очень нравится "галычина" - вроде такой как был раньше)) йогурт с химией, его лучше не надо.
  • 0
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:10

типун тебе на язык... не надо так рано :)

а через 21 год станете дедушка и бабушка :sm13_:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:12

Hurricane дал ссылку на правильный сайт))
  • 0
Размещенное изображение

Tatka

Tatka

Опора властителей

• Сообщений 495
  • Гос. номер:AA2992BH
  •  

или просто, если Влад не хо, деньгами, то каждый желающий может купить ребенку каку-то цацку и передать.... :sm13_: ...в общем мы всегда готовы помочь...

Как по мне то лучше скидывать деньги на карточку и потом купить что-то нужное и цацок всяцих (на сдачу) :sm13_:

Поскольку у Фишки есть карта, предлагаю кидать денюжку на подарочек ей, потому как если У Володи нет карты, то ему сча не до того что б занимаца этим...
  • 0
На своей волне...

Leka

Leka

Авторитет

• Сообщений 4226
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  

Володя,сразу как только включаю комп ,бегу в эту тему.Пробегаю глазами по постам,выискавая твои сообщения (на работе завал и времени внимательно прочитать все посты просто нет).
Я так поняла сейчас один из моментов,это молоко у Ксюши есть,но его надо сцеживать ,я по себе знаю что процесс утомительный и болезненый),может как вариант,найти в роддоме мамочку роженицу у которой нет молока и Ксюша может рябетенка кормить,ведь лучше ребятенка никто так не опустошит грудь,и опять таки чем больше будет съедено ,тем больше будет лактация.
Может психологически это не совсем верно,но сейчас надо думать о Богдашке,и о том что ему надо будет мамкино молочко.оговори с врачем на эту тему..
И еще:
Баранкин,будь человенком (С),не будь упрямым открой карту,все хотят помочь тебе от чистого сердца.
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых