поддерживаю!Voron Юля, или ты, или Люда....
Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:58
Молокоотсос
любой!!! без переплаты за бренд и без электрики... одно единственное требование: поршневой, а не груша... причины:
- принцип работы абсолютно одинаков, хоть у бренда, хоть нет (насос)...
- не электрический, потому что у беольшинства приборов 2-3 режима, а грудь разная у всех и механику мама, по сути, "подстраивает" под себя и свои ощущения
Массаж
все врачи и медсестры умеют делать массаж... но, Наталья Владимировна просто запрещает его делать: помочь, подсказать, проконтролировать - да, делать полностью - нет... причина проста: научиться делать его за день нельзя, но мама должна уметь это делать... и сейчас, пока больше свободного времени, она как раз и может научиться... при этом - все контролируется, Оксане раз в 2-3 часа осматривают грудь, и при необходимости, помогают или делают массаж полностью... правда, помогают только ей, в виде исключения...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:00
Скажи - чем реально можно помочь? Про деньги ты говорить не хочешь, но может надо куда-то съездить, что-то купить, что-то привезти? Не стесняйся - весь народ готов!!! (Буля - так вообще из Хмельницкого приедет!)
Если для Богом Даного сейчас всё есть - может Ксюхе какой-нибудь сюрприз организовать? Даже если не сейчас - то к выписке, а?
0507001648
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:01
У меня роддом обошолся порядка 6000гр., это без реанимации... 500$ благодарность врачу(многие врачи просят и больше), 800гр позвоночная анастезия(долго матка не открывалась, простите за подробности), 700 за палату,(тип помощ роддому) и медсестрам. А при реанимации я представляю!!!
А за молоко, так мне тож запрещали, ненаю, спрашивайте у врачей! Творог, сыр, отрубной хлеб, каши, отварное мясо,(хорошо кролик), сладкий чай, вот в него можно молоко. Ну как бы и все на месяц. Но ты спрашивай у врачей, лучше педиатров.
Изменено: Laly, 12 Февраль 2010 - 10:05
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:01
Ну, думаю, тепер вже треба Вас привітати!!! Хай Ваш Богданчик радує вас! Здоров"я йому і сил Вам!
Як чудово, що є такі приємні новини і всі перейшли на обговорення питань грудного вигодовування малюка і харчування матусі!

Поділюсь і я своїм багажем знань

Вже хтось казав, що малюка на пляшечки не варто привчати - потім не відівчите. Якщо із смоктальним рефлексом в малого все ОК, то і мамі через кілька тижнів не треба буде руками і відсмоктувачами користуватися. І дуже швидко в малого будуть о-о-о-такенні щоки (м"язи, праця нелегка все таки

Про харчування мамочки - хтось казав повністю виключити з раціону все, що містить цукор - це неправильно, глюкоза потрібна і мамі, і малюку, це джерело їх сил. Просто міру знати з солодким. Дуже добре в цьому фрукти допомагають (тільки не цитрусові, вони алергенні, а наші яблучка від бабульки з базару). Коротше кажучи, має бути повноцінне збалансоване харчування, з деякими обмеженнями деяких продуктів (алергенних). За козяче молоко точно не скажу, але думаю, мамі можна, її організм сам відрегулює, що з того попаде дитині, а що ні.Ну це ясно, як лікарі дозволять післяпологову дієту припиняти.
А про грудне вигодовування є чудовий САЙТ, я, коли наш малий народився, це все і сам перечитав, і роздрукував, та відніс дружині в пологовий. Там дуже гарно розписано і як годувати, і як "молокозаводик" у мами в грудях працює, і як кількість молока сама регулюється в залежності від апетиту малюка... Він в нас "кесарьонок", то дружина після операції трошки довше в пологовому затрималась, мала час почитати. В результаті правильне вигодовування (деякі поради деяких лікарів "цідитися, цідитися і ще раз цідитися, зціджувати все, що він не з"їв" були проігноровані, завдяки чому дуже скоро встановився баланс - в грудях вироблялася саме потрібна кількість молока). Тепер в малого (2,5 роки) чудовий імунітет, не хворів жодного разу простудними, грипом і т.д.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:02
про выписку пока не надо загадывать... мало ли, что к тому времени изменится... всему свое время: даст Бог день - даст Бог пищу... :)Даже если не сейчас - то к выписке, а?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:07
ты от ребят все равно не отвертишся

давай реквизиты своей карты,что бы мы меньше здесь писали кому и как передавать

у нас семья большая,так что крика будет многовато...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:09
по поводу козлиного молока. тут вопрос очень сложный, и индивидуальный,тут всё зависит от особенностей организма матери и ребёнка, пример, я на козлином молоке можно сказать вырос (от 4 до 14 лет, своя коза у бабушки была), да пукали сильно ))). а у жены когда её кормили грудью когда её мать пила коровье молоко (менее жирное) пучило животик... так что тут нужно пробовать и наблюдать. да и вообще все нововведения в пищу кормящей матери и ребёнка нужно делать по одиночке и наблюдать за изменениями обоих (матери и ребёнка)
бренд значения не имеет !!! картинка только для примера
картинка №1 (неподошёл):

картинка №2 (подошёл)

Изменено: Maks2002, 12 Февраль 2010 - 10:12
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:14
у меня Лиза спервых дней искуственница,родилась восьмимесячная и с анемией 2 степени,делали переливание крови на пятый день жизни... Так вот она у меня росла на козьем молоке и все нормально,врачи были за...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:18
Козье молоко, действительно считается и полезнее и менее алергенное, чем коровье, но в любом случае решать должен врач. Как вариант, для молока, мама может пить чай с молоком (лучше, с хорошей сгущенкой).по поводу Козлиного молока-я за!!!
у меня Лиза спервых дней искуственница,родилась восьмимесячная и с анемией 2 степени,делали переливание крови на пятый день жизни... Так вот она у меня росла на козьем молоке и все нормально,врачи были за...
Очень радуют хорошие новости! Каждое утро приходя на работу и вечером с работы - в тему, узнать как Богданчик..
Изменено: Директриsа, 12 Февраль 2010 - 10:20
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:23
По поводу молокоотсосов - я жене покупал кажись Филипс, он не электрический, но лучший что был на тот момет вообще придуман, чесно скажу помог крепко, плюс уже давали его 2-ум мамам в пользование - чем по сути, особенно в одном случае, спасли и молоко и уменьшили страдания!
Володя, если чего нужно - маякуй, но лучше как и говорят ребята - давай реквизиты, мы же семья, причем приставучих, и теперь это действительно малыш УОКа, так что не задавай людям лишних хлопот -все-равно что-то ж придумаем, так лучше то что действительно нужно

Ну скажу как через похожее прошедший - во-первых есть чаи типа Хиппа кажись с компонентами для лучшей лактации, во-вторых - никому не гворите, что козье молоко менее алергенно - мнение ошибочное и я это прочувствовал на своем сыне, покупали и козье молоко и смесь такую как Нэнни (на козьем молоке), а потом когда аллергия не прекращалась выяснилось - что козье молоко значительно более тяжелое и алергенное нежели коровье, хотя и в разы полезнее!!!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:24
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:27
дык нетути :) не пользовал я никогда картыты от ребят все равно не отвертишся
,но можеш облегчить задачу ...
давай реквизиты своей карты,что бы мы меньше здесь писали кому и как передавать

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:35
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:35
Ты главное скажи, когда выписываетесь - такой кортеж устроим, что мало не покажетсяз.ы.: и сам постоянно вспоминаю эти страницы... и жене все время рассказываю - у нее на глазах слезы выступают, благодарит очень... и наполняемся мы новыми силами, чтобы делать следующие шажки... СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ МОИ!!!!!

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:47
Никаких! Специально так написал, шо б ты не сомневался в необходимости покупкину ты дал... а что, есть сомнения????
По поводу козьего молока. Толькопосле консультации с врачом. Это молоко в 6 раз жирней коровьего и им запростот можно подсадить "ливер" даже взрослого человека (я веду речь о цельном козьем молоке).
А для нормального молокообразования у мамы, необходимо нормальное сбалансированное питание (по немногу после каждого кормления) + много жидкости пить (чайок, компотик и т.д.)
fishcka,
Людка, я чуть протупил....ацетон не от козьего молока а от неправильного питания мамы до и после родов

Дочку начали кормить к/молоком уже чуть позже (не "через" молоко матери...)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:54
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:55
или просто, если Влад не хо, деньгами, то каждый желающий может купить ребенку каку-то цацку и передать....Cloud, врядли он сам даст номер карты, скорее всего надо кому-то на карточку кидать, а потом просто сделать подарок от УОКа...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 10:59
Друзья! Извините за много текста, но это я веду к тому, что если верить и просить Господа, то он всегда поможет, а для Вовы его жены и ребеночка, просто по другому не может быть!!! С Богом и удачи Вам.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:00
типун тебе на язык... не надо так рано :)а расслабишься лет через 20, когда мальчик женится.... :)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:09
эт всего лишь как вариант....Lяlечка, тогда наверное много одинакового будет...
![]()
хотя тоже идея....
и еще + к иморталу...может действительно что-то достать или привезти нужно..тут вон уже скок желающих...и нечего стесняться обращаться...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:10

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:12
или просто, если Влад не хо, деньгами, то каждый желающий может купить ребенку каку-то цацку и передать....
...в общем мы всегда готовы помочь...
Как по мне то лучше скидывать деньги на карточку и потом купить что-то нужное и цацок всяцих (на сдачу)

Поскольку у Фишки есть карта, предлагаю кидать денюжку на подарочек ей, потому как если У Володи нет карты, то ему сча не до того что б занимаца этим...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:12
Я так поняла сейчас один из моментов,это молоко у Ксюши есть,но его надо сцеживать ,я по себе знаю что процесс утомительный и болезненый),может как вариант,найти в роддоме мамочку роженицу у которой нет молока и Ксюша может рябетенка кормить,ведь лучше ребятенка никто так не опустошит грудь,и опять таки чем больше будет съедено ,тем больше будет лактация.
Может психологически это не совсем верно,но сейчас надо думать о Богдашке,и о том что ему надо будет мамкино молочко.оговори с врачем на эту тему..
И еще:
Баранкин,будь человенком (С),не будь упрямым открой карту,все хотят помочь тебе от чистого сердца.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых