Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:17
Ответсвенный человек в Киеве открывает карту - отдаётв Володе - сливает номер нам
Не пригодятся деньги- покупает игрушек или может , что для больницы (ведь доктарам можно и помоч - темболее хорошим)
Или делает пожертвование в церьковь.
Володя - ты главное не пережевай из-за того ,что люди хотят помоч Вам!
no money,no honey
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:50
вредничаетБаранкин,будь человенком (С),не будь упрямым открой карту,все хотят помочь тебе от чистого сердца.

Вовка,тебе Аваля карта подойдет или нет...
у меня за спиной ,отделение Аваля,могу быстро сообразить..
Любимые опелесты,подскажите Аваля всем подойдет или нет...

могу сегодня открыть и сегодня же Вовке передать карточку
Изменено: Voron Юля, 12 Февраль 2010 - 11:50
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 11:52
вредничает
![]()
Вовка,тебе Аваля карта подойдет или нет...
у меня за спиной ,отделение Аваля,могу быстро сообразить..
Любимые опелесты,подскажите Аваля всем подойдет или нет...
могу сегодня открыть и сегодня же Вовке передать карточку
по-моему разницы нет никакой где открывать
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 13:50
А так сможете сами купить подарок Богданчику от нас!!! Или потратить по назначению))
Каждый день следим за вашими маленькими ,но уверенными успехами, и молюсь, за здоровье Ксюшки и малявочки))
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:28
Можно выдохнуть...., а расслабишься лет через 20, когда мальчик женится.... :)
та теперь будет все меньше поводов расслабляться

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:51
Сайт Евгения Олеговича, тут инфы выше крышив принципе, по поводу питания мамы во время кормления мнения в разных источниках расходятся. одни пишут, что нужны оч. жесткие ограничения, другие - все хорошо в меру

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 18:05
на счет еды: говорят нельзя есть абрикосы типа растройство.
а у знакомой, скажем так были проблемы со стулом, и при грудном кормлении и у ребеночка запорчики были (Сори, но это правда жизни).
она лопала абрикосы килограмами: и маме хорошо и дите не страдает.

вспомню еще напишу )))
См. тел в профиле
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 21:46
сейчас это, увы, уже не практикуют, как 20 лет назад: слишком много болячек, и мама, кормящая чужого малыша, может сильно пострадать... так подкармливать, кому не хватает, можно... но все равно через сцеживание...может как вариант,найти в роддоме мамочку роженицу у которой нет молока и Ксюша может рябетенка кормить
я знаю :) я это чувствую :) завтра постараюсь сделать... сегодня очень уж погода подкачала...кормить Баранкин,будь человенком (С),не будь упрямым открой карту,все хотят помочь тебе от чистого сердца.
начинаю отчитыватьсяжду от Влада новостей...хороших )))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 22:04
Сайт Евгения Олеговича, тут инфы выше крыши
большиство мамочек живут его советами и рекомендациями)
ничего личного, но его методы не сильно продвинуты, а так в общем. Я так думаю, что больше него знаю

Если кого-то интересует что, то можно в личку. Ответит моя супруга-она знает

Влад, это и тебя касается.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 22:08

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 22:53
Погода, конечно, мои катания подгадила по самое не балуй... Правда, танк не подвел...
Мама
Состояние уверенно улучшается, вместо молозива уже молочко, так что сцеживать легче... Вероятнее всего, в понедельник ее выпишут... Наталья Владимировна говорит, что можно лежать, сколько надо будет, но толку, положа руку на сердце, с этого негусто...
Малыш
Ситуация, увы, неоднозначная... Положительное заключается в том, что состояние не ухудшается, писает (почки продолжают работать), отслеживается перистатика кишечника и желудочная активность... по последней сейчас определяют, когда ребеночек хочет кушать и подкармливают... правда, пока на уровне повышененой подачи глюкозки, но все-таки: раз дитя просит кушать, то это хорошо... пытается дышать сам - попытки даже я видел... но, конечно, он пока слишком слабенький, чтобы переводить его на самостоятельное дыхание, и увеличивается риск пропустить ослабление дыхания... поэтому, пока держат на дыхании...
Есть, увы, и не очень хорошие новости... Трое суток пусть тяжелой, но стабильности, дали возможность сегодня посмотреть малыша УЗИ-сту... Имеем кровоизлияние в надпочечники... Пока сказать, насколько сильно они пострадали, не представляется возможным: для этого необходимо общее улучшение состояния ребенка и переход (хотя бы частичный) с глюкозы на питание молочком... Но, к сожалению, факт имеет место... Второй результат - отек головного мозга... Тут вообще полная неопределенность... В принципе, сотрясение мозга - тоже отек, лечат и все нормально... Варианты, конечно, разные: понемножечку спадает, увеличивается, без изменений, образование кист, резкое уменьшение отека (радуйся, что спал, ан нет - резкое приведет к образованию пустот)... Пока не с чем сравнивать: будет следующее обследование - будет видно, в каком направлении движется отек... В общем, и надпочечники и отек - вопрос времени...
Общее
В соседней палате (тоже одноместной) еще женщина лежит, Ира (42, кажись, директор турагенства), нашли общий язык с женой, общаются, поддерживают друг друга... Вчера родила через кесарево: возраст все-таки, да и малыш (вот не помню мальчик или девочка) - 4200... Бутузик эдакий... Так рассказывала: мамочки порожали, денек прошел и уже стоят на лестничной площадке, курят... Им деток несут кормить, а они заявляют: а я еще не хочу его кормить, я только 3 часа назад кормила, позже покормлю... Офигеть... Мне рассказывали - кулаки сжимались и зубами скрипел... Или Наташа рассказала сегодня (акушер, где-то однолетка с женой, помогает ей сцеживать, разминать, проверяет, учит)... Та вот, говорит та женщина, ну та... Ксюша не сообразила, Наташа начинает описывать... Говорю: светленькая такая, волосы в хвост, халат вишневый? Да... Говорю, Ксюш, я ж пару дней тому (еще до родов) зашел в палату, она как раз была... Вышел на пару секунд на пост к медсестричкам - сбрилась за это время... А-а-а, поняла... Личность, так сказать, установили, Наташа и продолжает: поступила по скорой, немытая, нечесанная, без всяких анализов... Родила девочку за 1,5 часа... Здоровенькую, крепенькую, идеал можно сказать... Сегодня ушла из роддома, оставила малышку... Жена там лежит ровно 10 дней - оставили уже ТРЕХ малышей... Я своего гладил, приложил палец к кулачку не от кисти, а как бы по ширине: меньше одной фаланги моего пальца... КАК? КАК ТАКУЮ КРОХУ МОЖНО ОСТАВИТЬ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:00
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:21
У моей дочки была при рождении киста в мозге, размером с яйцо.....
Это как оказалось не так страшно, просто более частые обследования у врачей и увеличеное внимание при болезнях.
Потихоньку рассасывалась сама, к пяти годам у ребенка ничего не осталось!!!
Но нервы и переживания никуда не денешь! Переживали очень сильно, особенно первые трое суток, пока лежала "под колпаком"....
Но вы с Ксюшей должны знать, что все будет хорошо!!!
Ну и для небольшой разрядки мозга молодого папы.... напомню то время, когда Ксюша еще не имела животика, но малыш там уже рос!

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:27
а попроще?Володя, у маленьких деток удивительнейшие компенсаторные способности!!!
кстати, опять моя жена меня удивила: маленькая-меленькая, а молочко прибывает не по часам, а по минутам... хохочет: если так дальше пойдет, то я пол-роддома перекормить смогу... :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых