потому что МАМА... это инстинкты..ДА! причем как только будет возможно, по варианту: по требованию... нелегко, но оно того стоит... вообще-то, я узнал свою жену с новой стороны и скажу я вам, что эта малявка (кто ее знает - не даст соврать: кнопка, каких еще поискать) своим мужеством меня за пояс заткнет да еще обкрутит пару раз вокруг талии... я просто поражаюсь, сколько сил в этой маленькой хрупкой МАТЕРИ...
Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:26
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:31
http://www.materinstvo.ru/art/629Если мама собирается кормить ребенка грудью, то докорм из соски недопустим! Именно мама должна определять способ докорма ребенка. В наших роддомах, к сожалению, не принято докармливать детей другими способами в детских отделениях. Конечно, если ребенка приносят маме по режиму, то ей придется с этим смириться. Однако, как только ребенок будет оставаться с мамой постоянно докорм из соски должен быть отменен! Мама или помогающие ей родственники могут докармливать ребенка, соблюдая следующие правила: для докармливания используется маленькая ложечка, пипетка, медицинский шприц, пенициллиновый пузырек, и т. п., но не бутылка с соской;
Володя, кормление по требованию - это лучшее! (хоть и нелегко). облегчить задачу потом поможет слинг. вещь просто незаменимая. моя малая на мне в слинге просто жила: ела и спала, а я в это время могла и поесть приготовить, и даже попылесосить и т.п.
Изменено: USER, 11 Февраль 2010 - 23:35

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:33
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:45
vlad9201, И ещё, просто совет, любит жена или не любит, пусть пьёт козье молоко!!!! Ребёнку это будет очень на пользу...
Ни в коем разе!
Мы своей дочке так заработали ацетон.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:52
Опять мнения разделились... Пишем еще один вопрос врачу в список...Ни в коем разе!
Ох, братцы и сестрички, что бы я без вас всех делал... Пропасть может бы и не пропал бы, но труднее было бы во сто крат...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:09
Грудь разминать все равно надо буит. Сцеживанием грудь не разомнёшь.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:16
ну ты дал... а что, есть сомнения????Если Ксюху жалко...
ну что, начался новый день, который принесет очередные новости... и которые я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу... а пока - до новых новостей... :)
з.ы.: а то гонят мну спать, как папки с мамками дите неразумное :) придется послушаться :)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:33

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:25
Обязательно бери козье молоко!!!!! Здоровье матери и малыша обеспечено!!! Проверено!!!Елки, а вот это я тупанул жестко... Как же я раньше не сообразил... Тем более, родители жены на дачу каждый день ездят, а там соседка держит, можно брать свежайшее... А за 40 км скиснуть не успеет :)

+ мульён!!!Первое время, когда каменная грудь токо руками, в каждом роддоме есть такой профи по отсосам (берут за сеанс около 100гр. но свою работу знают и делают без боли) а медсестры, которые бесплатно оч. грубы, 5-10мин. показывают (оч.больно) а дальше сама... Отсос чуть позже.
Чо за бред??Ни в коем разе!

vlad9201, короче, спрашивай у врачей... они скажут необходимое...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 08:18
Обязательно бери козье молоко
+100! Доказана его эффективность в профилактике аллергий и атопических дерматитов у деток (при наличии козьего молока в питании кормящей матери), а при кормлении ним деток переваривается намного лучше коровьего, т.к. сгусток, образующийся при переваривании в желудке менее плотнее коровьего, и легче обрабатывается пищеварительными ферментами.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 08:54
По поводу молокоотсоса: покупали с женой ещё до родов Philips Avent и не разу не пожалели, удобно + к ниму идут бутылочки, всегда можно сцедить на тот случай если есть необходимость покормить в той же больнице или оставить с бабушкой ненадолго. Нам уже 6 месяцев и до сих пор молокоотсос в работе.
По поводу молока: жене врачь запретил вообще пить молоко, даже домашнее, с трудом нашли где можно покупать свежее не жирное с под коровы и только переделывать его в творог и то 200гр в день разрешил иначе на первых месяцах при употреблении молока мамой у ребёнка начинаеться дутие живота, ну и естественно плачь и т.д. Проверенно не только нами а и соседями - молоко пить маме нельзя.
Исключить из питания всё что содержит сахар, из хлеба только черный, каши (любые) приветствуються + можно масло в небольшом кол-ве
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:03
таки даВсё будет хорошо! Водолеи - народ упертый, голыми руками не возьмешь

зы. интересно читать мнения и комментарии папочек про всякие мамские штучки

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:03
по питанию, молоку в том числе, я буду выяснять просто наперед... так как у Оксаны сейчас что-то типа диеты... то, что дают в роддоме + гречка + телячий язык (гемоглобин) + нулевой кефир + такой же творог + компот из сухофруктов... больше - ничего...По поводу молока: жене врачь запретил вообще пить молоко, даже домашнее
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:12

Вот это папашки!
спасибо, что так заботитесь о своих любимых
Изменено: Kroxa, 12 Февраль 2010 - 09:14
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:27
Оно то конечно так! Самое ценное в этом мире - жизнь! А деньги то наживное... но я сегодня узнавала сколько стоит день прибывания в детской (родовой) реанимации... !!!!! А туда еще сей час плюс массажистка, молокоотсос, баночки, трубочки... и еще масса разных полезностей...понял... спасибо огромное... а деньги... это дело наживное, они не заменят жены и ребеночка...
Володя, давай номер карты!!! Богданчик - это уже НАШ, УОКовский малыш!

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:35
ребятки, на надо... пожалуйста... пока по крайней мере... я не пустой, деньги были отложенные, заканчиваться им еще не скоро (надеюсь)... я привык справляться сам... если припечет - я попрошу помощи для ребенка, но сейчас - не надо...но я сегодня узнавала сколько стоит день прибывания в детской (родовой) реанимации... !!!!! А туда еще сей час плюс массажистка, молокоотсос, баночки, трубочки... и еще масса разных полезностей...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:36
+100 иначе температуры под 40 кормлящей маме не избежать, натыкались на такие грабли и после первого массажа реально попустилоГрудь разминать все равно надо буит. Сцеживанием грудь не разомнёшь.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:43
Cloud, врядли он сам даст номер карты, скорее всего надо кому-то на карточку кидать, а потом просто сделать подарок от УОКа...
вот если бы Людочка Фишка дала...

она в ситуации с Аньчиком была главным финансовым помощником

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых