Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:20
Пока никакие сроки, конечно, не называют... Маму выписывать раньше ребенка также пока не пытаются...Когда приблизительный срок выписки домой? Наверное дней через 10?!....
Для Ксю купи агрегат для сцеживания (он есть и ручной, и электро). Лучше електро.
жена Ксюши шефа - акушер-гинеколог... правда, молодой ишшо, но и не нулевая... посоветовала электрическую Меделлу... сейчас буду искать, что за зверь и с чем его едят...vlad9201, Влад, купи молокоотсос, жене легче будет. Только обязательно ручной. Они в Смике есть, английские Томи Типи, неплохие, по 250 кажется
![]()
Авентавские тоже хорошие, но дорогие. Просто не факт что он вам понадобится потом. Вдруг пацан будет так кушать, что нечего будет сцеживать
ей сцеживать нужно раз в три часа - как и кормления... я, увы, не могу постоянно быть рядом...Могу посоветовать, чтобы ты сам помогал ей сцеживать. Руки -это не какой-то механизм. Просто на аппараты иногда бывает раздражение.
Ну что сказать по вечернему посещению...
Мама чувствует себя хорошо... Правда, вот внизу полегчало - вверху потяжелело... Грудь наливается - как каменная... В общем,
У малыша тоже был, завез намоленную воду, договорился с девочками, чтобы хотя бы парой капелек обтирали: ручки, ножки, грудь, головку, губы... пообещали сменщицам инструкции тоже передать, но завтра загляну, проконтролирую... Заканчивается третий час третьих суток... улучшения описывал, но, конечно, посмотрим, не пропадут ли (хотя не думаю)... но ухудшений нет вообще: если ситуация не изменится к 7 вечера завтрашнего дня, то можно говорить о позитивной динамике, что не может не радовать...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:24

зы. приедешь с СЫНОМ на море - на дельфинах покатаю !

смари мне , "гадский папа "(с)

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:30
Володя, главное, что у тебя спокойный и уверенный голос... держитесь, Вы молодцы... а малыш чувствует Ваше состояние...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:30
не моя мысля... рыжее белочко посоветовало... я подумал и согласно своей подписи полностью согласился...vlad9201,
а вот , что тему ПЕРЕИМЕНОВАЛ - ВДВОЙНЕ молодец !
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:35
Грудь наливается - как каменная...
Найди в роддоме медсестру, которая будет ХОРОШО разминать Ксю грудь. Ксю (и ты) сами не сможете так хорошо размять, как проф.медсестра.
С этим лучше не шутить.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:39
жена Ксюши шефа - акушер-гинеколог... правда, молодой ишшо, но и не нулевая... посоветовала электрическую Меделлу... сейчас буду искать, что за зверь и с чем его едят...
Можешь глянуть в "Космо". Они есть отделами в маркетах. Там обычно есть несколько полок с такими прибамбасами.
+1vlad9201, а вот , что тему ПЕРЕИМЕНОВАЛ - ВДВОЙНЕ молодец !

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:39
ну знач и ей респект , ибо мы, пердуны старые - не додумалисьрыжее белочко посоветовало..

зы . НАРОД ! а ВЫ и не знаете , что этот Вовка , который 9201 , не взирая на свою , мягко гря нервную ситуевину - еще и попутно (СЕЙЧАС ) помогает своими юридическими мозКами - клубникам .............

я у шоци.........
но в ПРИЯТНОМ ШОЦИ ......

уж медалько - "Счастливец 2010" = я знаю кому вручать

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:46

И ещё, просто совет, любит жена или не любит, пусть пьёт козье молоко!!!! Ребёнку это будет очень на пользу... это совет врача, выходившего моего старшего, который родился 8-ми месячным (как говорят, лучше или 7 или 9 месяцев), и которые, якобы не живут!!! Сейчас это взрослый почти 16-летний лоб, серьёзно занимающийся спортом...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:52
что я пропустил??????????зы . НАРОД ! а ВЫ и не знаете , что этот Вовка , который 9201 , не взирая на свою , мягко гря нервную ситуевину - еще и попутно (СЕЙЧАС ) помогает своими юридическими мозКами - клубникам .............
![]()
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:53
... если ситуация не изменится к 7 вечера завтрашнего дня, то можно говорить о позитивной динамике, что не может не радовать...
Всё будет хорошо! Водолеи - народ упертый, голыми руками не возьмешь, а с И.О. : Богдан Вованович - это просто бомба!

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:53
за что платишь? или плачешь? а то я туплю маненько...vlad9201, всё...плачУ
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:55
понял, спс... с утра поеду по монастырям, а потом в роддом... зайду к пацану, а потом займусь вопросом...Найди в роддоме медсестру, которая будет ХОРОШО разминать Ксю грудь.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:55
что я пропустил??????????
ты , не парься

у тебя есть КОМУ отдать время

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:57
Не ЕСЛИ, а не изменится!!!! Даже улучшится!!!!!!!!!!!!если ситуация не изменится к 7 вечера завтрашнего дня, то можно говорить о позитивной динамике, что не может не радовать...
С такой заботой - Богданчик крепнет!!!
Ну Вовчик....... что тут говорить....... мы все уверены в позитивном результате!!!!!!!!

Ксюше от нас приветище!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:58
vlad9201, читаю твои сообщения, ты с Ксю просто герои и малой ваш тоже! Так держать!
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:59
Ох, нелегкое испытание вам выпало...
Почки заработали, ребенок реагирует на голос, на ваше присутствие - это огромный шаг. С Божьей помощью, Богданчик победит!
Молитесь, как умеете... простой Иисусовой молитвой («Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного») и мы с вами будем просить Господа и Пресвятую Богородицу об исцелении младенца Богдана.
Это еще и самая сильная молитва!!! Все будет хорошо! Точно! Многие молятся за вас! Молитва - большая сила!
А про козье молоко Shusha совершенно верно говорит! Оно сначало не вкусное,а потом нормально!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:59
Значит опять пришла пора отдыхать, батеньказа что платишь? или плачешь? а то я туплю маненько...

Береги силы!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:00
мнения разошлись (впрочем, как всегда)... но я, наверное, сделаю проще всего: я просто завтра спрошу у нашего врача... честно, он вызывает во мне железное доверие...никакие молокоотсосы не заменят сцеживания вручную.... ибо это массаж, такой полезный и необходимый!!!!
Елки, а вот это я тупанул жестко... Как же я раньше не сообразил... Тем более, родители жены на дачу каждый день ездят, а там соседка держит, можно брать свежайшее... А за 40 км скиснуть не успеет :)И ещё, просто совет, любит жена или не любит, пусть пьёт козье молоко!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:11

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:14
знаешь, первый стресс немножко прошел, лишние силы перестал отнимать... понятно, конечно, что на душе неспокойно, это нельзя побороть... но справляться со всем стало легче: силы, уходившие на борьбу с внутренним стрессом перекинулись на борьбу с внешними заботами... так что все нормально...Значит опять пришла пора отдыхать, батенька
![]()
Береги силы!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:16
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:16
Елки, а вот это я тупанул жестко... Как же я раньше не сообразил... Тем более, родители жены на дачу каждый день ездят, а там соседка держит, можно брать свежайшее... А за 40 км скиснуть не успеет :)
Козье молоко - единственный продукт, который может сохраниться при комнатной температуре не скисая 3-е суток...И это без грамма консервантов !!! Володя, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ Сына...Здоровья Ему крепкого и его маме.. А тебе держать хвост крючком !!!! Судя по твоему описанию ситуации накануне родов - сын готовился к нелегкому испытанию заранее... Так что молодчина он у тебя !!!

Изменено: Igor KRog, 11 Февраль 2010 - 23:17
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:24
ДА! причем как только будет возможно, по варианту: по требованию... нелегко, но оно того стоит... вообще-то, я узнал свою жену с новой стороны и скажу я вам, что эта малявка (кто ее знает - не даст соврать: кнопка, каких еще поискать) своим мужеством меня за пояс заткнет да еще обкрутит пару раз вокруг талии... я просто поражаюсь, сколько сил в этой маленькой хрупкой МАТЕРИ...Володя, если Ксюша имеет твердое намерение кормить Богданчика,
сначала надо понять, как это технически вообще можно будет сделать... да и когда - тоже не помешало бы... но учту и обязательно посоветуюсь с врачами...сейчас желательно подумать о том, как ему давать молочко в реанимации, не используя соску (т.к. потом пересадить ребенка с соски на грудь будет непросто, они к легкому быстро привыкают))).
спасибо, очень жду...есть спец. приспособления для таких случаев, я сейчас попытаюсь все вспомнить и напишу....
понял... спасибо огромное... а деньги... это дело наживное, они не заменят жены и ребеночка...Первое время, когда каменная грудь токо руками, в каждом роддоме есть такой профи по отсосам (берут за сеанс около 100гр. но свою работу знают и делают без боли) а медсестры, которые бесплатно оч. грубы, 5-10мин. показывают (оч.больно) а дальше сама... Отсос чуть позже.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых