Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 01 Март 2010 - 12:58
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:18
ну про четверг и пятницу я вроде сообщал...А чё? Выё?
сегодня звонят из роддома: на когда готовить ребенка? а в ответ - ни шесть, ни пять... что-то невнятное... прошу жену выяснить точно, что сказали врачу... и получаем обалденный ответ: "а мы думаем, забирать или нет"... что значит думаем?

я, естественно, уже поперезванивал, разбираются...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:33
да никто ж не против... наоборот, в их интересах тогда побыстрее забрать... и аккуратненько пробить почву уже со мной или с женой: будем мы платить или садиться на телефон и опять звонить... а сейчас они только создают проблемы всем...100% денег хотят...
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:49
ты понимаешь, в чем фокус... чего они после всех звонков боятся? денег попросить? вопрос денег решается тысячей способов... один я уже озвучил... второй - слету: выписать мне список из ведра лекарств (из расчета на все отделение, я же не буду разбираться), а с других брать деньги с мотивацией: все неоходимое мы купим... да куча вариантов...vlad9201, просто они после всех звонков бояться... Может стоит поговорить с ними на прямую?!
а в отказ идти они не боятся? там любой из звонивших может устроить сладкую жизнь прочно и надолго...
з.ы.: тем более, я даже не знаю, с кем вообще говорить напрямую, так как нагружали там, как минимум двух завотделениями, главврача и начмеда... и я не знаю, на каком звене дырка вылезла... я уже попросил при повторных звонках озвучить, что все готов оплачивать, чтобы не дергались в этой части...
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:53
ндааа...может стоит не по-телефону, а опять таки лично подъехать и выяснить все с глазу на глаз...?!ты понимаешь, в чем фокус... чего они после всех звонков боятся? денег попросить? вопрос денег решается тысячей способов... один я уже озвучил... второй - слету: выписать мне список из ведра лекарств (из расчета на все отделение, я же не буду разбираться), а с других брать деньги с мотивацией: все неоходимое мы купим... да куча вариантов...
а в отказ идти они не боятся? там любой из звонивших может устроить сладкую жизнь прочно и надолго...
з.ы.: тем более, я даже не знаю, с кем вообще говорить напрямую, так как нагружали там, как минимум двух завотделениями, главврача и начмеда... и я не знаю, на каком звене дырка вылезла...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:55
выше: непонятно с кем... у главврача и начмеда я был лично... и главврачу озвучивал, что все, что надо будет, будет куплено, привезено, оплачено и т.п...ндааа...может стоит не по-телефону, а опять таки лично подъехать и выяснить все с глазу на глаз...?!
Опубликовано 01 Март 2010 - 13:57
Надо говорить с ними.главврача и начмеда...
выше: непонятно с кем... у главврача и начмеда я был лично... и главврачу озвучивал, что все, что надо будет, будет куплено, привезено, оплачено и т.п...
может просто протупили....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:01
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:11

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:15
не исключено...Главный и начмед дали команду как полагается, а безпосередний выконавець, какая нить ст.медсестра (не знаю кто непосредственно этим занимается) решила показать свою значимость.....
последние новости:
от Карпачевой уже позвонили в горздрав, там немножко офигели от такого расклада (ведь было дано прямое ЦУ "забрать!"), сейчас разбираются в ситуации... более того, когда прозванивали в первый раз, то все по цепочке передали: ребенка забирайте, лечите, а все что надо будет - осмотры, лекарства, на лапу в конце концов - будет дадено...
думаю, что в итоге будет выглядеть приблизительно так:
на свет (вне зависимоти от того, главврач не проконтролировал или реально кто-то из рядовых тупанул) вылезет та самая тетя Клава...
малого, конечно, по-любому заберут
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:45
Опять эта гнилая система.думаю, что в итоге будет выглядеть приблизительно так:
на свет (вне зависимоти от того, главврач не проконтролировал или реально кто-то из рядовых тупанул) вылезет та самая тетя Клава...
малого, конечно, по-любому заберут

Вова, ты себя не накручивай. С таким напором они все равно не справятся, а малому важно ваше внутреннее состояние.
Опубликовано 01 Март 2010 - 18:13
Желаю благополучного переезда и обустройства, все будет хорошо!!!
Опубликовано 01 Март 2010 - 20:24
С другой стороны, теперь у шефов больницы есть четкое 300%-ное понимание того, что не просто договорились забрать именно к ним и забыли, а что ребенок находится под жесточайшим контролем... Так что, все что ни делается - к лучшему...
Опубликовано 01 Март 2010 - 21:30
ну не все сразу :)Ну и уже даже как ломка - давай рассказывай как там Богдан
скажи завтра ему что б ещё 10 грам молока прибавил и пол кило поправился)))))
вес он немножко сбросил за счет постепенного перевода на молочко (глюкоза весу накидывает, только весу бестолкового)... сейчас набирает обратно...
сегодня упаковали карапуза в "человечка" и шапочку... такая кукла клашшная лежит...

железно уверен, что чувствует, на кого смотреть: наклонялась над ним врач - ноль реакции... ходили вокруг мы с женой - пытался вести глазками именно за нами...
карабкаемся дальше...
работа такая...
![]()
![]()
А ты откеда знаешь?

что ж поделать... из всего надо извлекать плюсы...Вот это правильный подход
Опубликовано 01 Март 2010 - 21:42
ну не все сразу :)
вес он немножко сбросил за счет постепенного перевода на молочко (глюкоза весу накидывает, только весу бестолкового)... сейчас набирает обратно...
сегодня упаковали карапуза в "человечка" и шапочку... такая кукла клашшная лежит...были у него - как раз обхезался... потренировались вытирать это дело и переодевать памперсы :))))
железно уверен, что чувствует, на кого смотреть: наклонялась над ним врач - ноль реакции... ходили вокруг мы с женой - пытался вести глазками именно за нами...
карабкаемся дальше...

См. тел в профиле
Опубликовано 01 Март 2010 - 21:43
сегодня упаковали карапуза в "человечка" и шапочку... такая кукла клашшная лежит...
были у него - как раз обхезался... потренировались вытирать это дело и переодевать памперсы :))))
))) улыбнуло)))
порадовало))))
По больше таких новостей!!!!
no money,no honey
Опубликовано 01 Март 2010 - 22:01
в смысле?Смайл на тебя пожожь

очередные новости: жена, как всегда к девяти ходила проведывать... отсоединили все датчики и ДАЛИ ЕЙ НА РУКИ!!!!!!!!! эта маленькая карапуза поводила глазками и задремкала... а вот когда обратно ложили - кривился, не нравилось...
по сути - очередной плюсик в копилочку: он чувствует, где лучше!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых