У кого есть медики в друзьях или кто сам в курсе? Ципринол... Почитал инструкцию - писец много незнакомых слов... Из показаний для нас увидел только бронхи (остатки слизи)... Безусловно, буду торбить всех своих знакомых, но 3-5-10 мнений формируют гораздо лучшую статистику, чем 2-3... Жену тоже высадила инструкция, она мне и позвонила... Правда, я успокоил, что мы туда не зря рвались, врачи там толковые... Но мнения бы выслушал...
почитала инструкцию...
Влад, а что, у Богдана какая-нибудь инфекция есть??? препарат ведь противомикробный...
основоное противопоказание вот это:
Противопоказания
....Не рекомендуется применение ципрофлоксацина у детей и подростков в период роста из-за недостаточного количества исследований в этой области, так как в доклинических исследованиях у молодых животных были отмечены поражения суставного хряща (изъязвления и т.п.). Применение препарата в данном возрасте допускается только в случае, если преимущества его применения превышает возможный риск развития нежелательных реакций.
в общем, я даже не знаю, что и сказать.... хотя с др. стороны в педиатрии применяют много лекарств, в инструкциях к которым похожие противопоказания имеются......