Вовка скоро сам отпишется!
Уже звонить не стоит!

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 18:55
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:05
100%Думается мне , будет у нас Опель-Клубовский Крестник
![]()
Столько душ за него молятся ........
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:39
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:45
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:49
С женой помолились за вас!О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих, моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:43
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:50
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:08
Нет... Причину "не мог" или "не дали" сейчас уже не сможет назвать никто... Наш врач просто ответила (сокращенно): "остановка сердца, извлечение ребенка, запуск сердца (из того, что точно помню были непрямой массаж, адреналин... кажется, трахеотомия... если еще что называли - не помню...) и сразу поддержка дыхания... то есть даже если он мог и готов был кричать, ему не дали такой возможности, на счету была каждая секунда"...Ребенок кричал?
спасибо... нет... пока, по крайней мере...зы. Володь, может нужна какая-нить материальная помощь?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:17
туда не пускают (точнее, не всех... еще точнее: только маму и меня)... но сегодня утром я выяснил, что могу покрестить даже я (по короткому обряду)... а днем, уже в роддоме, выяснилось, что один из врачей не просто верующий, а еще и служит в Лавре... он при мне и Наталье Владимировне (наш врач) и покрестил (по тому же короткому, потом полный будет)... Мы не знали, кто будет и перебирали много имен... Девочке придумали, а с мальчиком как-то не получалось... Но мы долго ждали ребенка, поэтому имя в какой-то момент всплыло само собой: БогДан... Сегодня так и нарекли... Завтра в церкви уже можно ставить свечку за двоих с именами...Договорись с батюшкой пускай малыша в роддоме покрестят.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:21
можешь мне не верить, но я почему то так и подумала что так и назовете ..Но мы долго ждали ребенка, поэтому имя в какой-то момент всплыло само собой: БогДан... Сегодня так и нарекли... Завтра в церкви уже можно ставить свечку за двоих с именами...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:23
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:25
нас пускают... малыш очень тяжелый, поэтому даже у меня (про маму я вообще молчу) есть карт-бланш на посещение в любое время дня и ночи... в реанимации я был уже вчера в 10 вечера... постоянно дежурить, правда, не получается... но и замениться некем, потому как тут просто: либо я, либо мама... бабушки-дедушки и т.д. - без толку...Обычно в реанимацию не пускают... но если вы убедите врачей в адекватности, что истерик не будет и мешать не будете... можно договориться. знаю.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:31
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:51
к сожалению, чаще всего даже на узи это сложно бывает увадеть((
а в случае с малышом Влада главная проблема - как раз не обвитие, а короткая пуповина. из-за этого во время родов плацента отходит раньше времени и ребеночку не хватает кислорода (ведь он еще не вышел и сам дышать еще не может)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:58
Этот случай - один на несколько десятков тысяч... В комбинации с захлестом - еще реже... Опять-таки проблема в другом: обычная петля при длине пуповины 50-60 см (как и должно быть) позволяет увидеть врачу захлест после выхода головы и принять меры... В случае короткой пуповинки шли абсолютно классические потуги, хорошие, сильные... Но малыш не двигался... И определить виток не представляется возможным, поскольку только-только стала видна голова ребенка... Шея и виток - не видны, длина пуповины - выше...Короткая пуповина - это какой-то супер редкий случай? Это новость для врачей/акушеров? Неужели ничего нельзя предпринять? Предупредить?
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:05
да я, в общем-то, только за...Володя, если ты не против, я размещу просьбу о молитвах на паре мамских форумов? Мамки отзывчивые очень, тоже помолятся за вас.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:06
Спать иди! Все нормально будет!Этот случай...
Изменено: Bank, 11 Февраль 2010 - 00:07
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:12
мы в шестом...и оно случилось благодаря Богу, трем зав. отделениями и медсестре Леси Великой из 6-го роддома Киева…
та насргебал ужеТебе нужно думать о коляске/кроватке/пеленках/пустышках.
моя вечная мечта... и до рождения...Так что иди высыпайся наперед!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых