Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:36

Так шо теперь тока спать......
Силы нужны!!!!

ты ж понимаешь что он сейчас допишет что хотел , и пойдет, он знает что ему нужны силы, он же сильный папка!!
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:38

SALVE,
мы его и по телефону не раз заставили выговориться :sm15:
Так шо теперь тока спать......
Силы нужны!!!!

вроде услышал-пошел спать :sm16:
и я наверно пойду :sm16:
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Шкод

Шкод

Пастырь

• Сообщений 382
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:45

единственный вопрос, Богдан уже крещнный?
сорокоуст заказывать на крещённого младенца?

Изменено: Шкод, 11 Февраль 2010 - 00:45

• 0
мы честные, но вредные...
или наоборот!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:04

Наталья Владимировна (наш врач)
Опытная (за плечами уже больше 16-ти лет всевозможных родов)... Днюющая и ночующая на работе... Не скрывает плохих моментов (объясняет все: возможные причины, последствия, действия), звонить можно в любое время дня и ночи... Не придумывает сказки... Ведет, что называется за руку: приходит в зависимости от нагрузки, но не реже раза в час... Бегает в реанимацию, приносит вести, успокаивает, подсказывает, звонит, уговаривает поесть, подстегивает Ксюшу в ее лежаниях, стояниях и всем остальном... Ей очень трудно, возможно - труднее, чем даже нам... Она не приобрела некоторого цинизма врачей, как защитной реакции организма на умирающих у нее на руках... Всех своих малышей она пропускает через себя... Беспокойство в ее глазах есть... Но оно относится к состоянию и к будущему ребенка... В части же действий, поведения - жесткий, сильный, думающий, уверенный в себе профессионал...

Я
тут все просто... вчера после результатов очередных анализов (в районе 10-ти утра) Ксюша должна была позвонить... Звонка не было... Дергался, но не дергал... Часа в два все-таки перезвонил сам... Она сбросила звонок... Это была отработанная за неделю практика: не может говорить (монитор, УЗИ, осмотр), освобождается и перезванивает... время шло, звонка не было... больше ждать я не смог и позвонил... ответа не было... набрал Наталью Владимировну, сказала что очень занята с Ксюшей... наверное, существует не только шестое, но и седьмое чувство: я позвонил в 7.02 вечера, когда работали реаниматологи, а остальные участники (всего врачей, медсестер, реаниматоров было около десятка) стояли статистами... И ЖДАЛИ, так как сердце не билось уже 2 минуты... приехал в роддом, поймал первого, кто попался под руку, попросил выяснить... минут через 10 ко мне вышли... ответ был прост: все нормально, родила, просто пока в родзале... засекайте 1,5 часа за это время перезвонит... хлынули эмоции, из приемника не вышел - выпал со слезами на глазах... сел в машину, успокоился, поехал... прошло минут 10-15, как я зашел домой, звонок: приезжай, зайдешь с приемника и позвони Н.В... дальше закрутилось: меня забрали, повели почему-то не к жене... и я первый раз увидел малыша... что-то объясняли - 2/3 не слышал... поднялись в палату к жене... я до сих пор не знаю, как я там улыбался... не помню, о чем говорили, не помню, что делал... только железное спокойствие (ума не приложу, откуда взялось)... приехал домой, в ванную помыть руки... там проревелся, почти не спал (лег около двух, в 5 уже надоело ворочаться)... а дальше - нервы в кулак, ключ на старт и вперед: роддом - церковь - работа - аптека - роддом - аптека - дом - аптека - роддом - дом...

Ксюша
Рожала, по выражению Натальи Владимировны, так, что студентам нечего показать - классически и по книжке: отличное самочувствие, сильные потуги, в норме - АБСОЛЮТНО ВСЕ... Вчера, идя к ней, я боялся, что она сорвалась (ведь она была полностью в сознании)... Я плохо знал свою кнопку: измученная, порезанная, ни слезинки... - Ты не плакала? - А толку? Надо думать о другом... Ходит, крутится, вертится, улыбается... Ходит к ребенку, говорит, гладит... Только сегодня вечером всплакнула и то на минутку... Держится, как стойкий оловянный солдатик... В глазах - ни единого сомнения в том, что все это временные трудности и все будет хорошо... Только шутит: мол, говорят, что такие детки вундеркиндами становятся, вот и начнет нам не в 15, как положено, а в 5 рассказывать, как детей делают...

Малыш
Плохая терморегуляция (даже в камере), судороги (правда, нечастые), на свет не реагирует, на касания есть реакция... Состояние оценивается на данный момент, как стабильно очень тяжелое... С виду - малыш, как малыш: розовенький (совсем немножко с желтизной), сморщенный, ножки подогнуты в коленках, ручки немножко согнуты и сжаты в кулачки, черные волосики, припухлые веки... Внешне - спит ребенок да и все... Только куча трубок... Дышит обычным воздухом (21% кислорода), в обогащенной смеси не нуждается... Правда, дышит через трубку... Положительной новостью является отсутствие плохих новостей: за сутки состояние НЕ УХУДШИЛОСЬ... Когда покапали водичкой при крещении, начал подтягивать ручки и ножки... Не судорожно, а опять-таки, как по книжке... Не знаю, на какой свет он не реагирует: когда я наклонился и заговорил - он открыл глаза... Он не просто открыл: он немножко повернул голову... Не просто куда-то, а абсолютно четко в моем направлении... В этом я уверен (может тем самым седьмым чувством) на 200%...

И еще... У нас с женой при виде малыша нету даже малейшего червячка/сомнения, что нам что-то не говорят, что что-то не так... Вот молчит 7-е чувство в негативном плане...

И еще... Бешенная поддержка со всех сторон чувствуется почти материально, кажется ее можно пощупать рукой... это добавляет сил... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:13

Влад, все будет хорошо !!!! держись, малыш выкарабкается !!!!!
  • 0

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

...молодцы.....всё будет нормально....ещё потискаем Богдана на опелёвках..... :sm16: :sm16:
  • 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

а сейчас уже все позади ! отдыхай !
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:16

Вов, спасибо за подробности. Молодец, что стойко переносишь трудности, так держать!

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:43

Зажег церковную свечечку и молюсь за малышика Богданчика и его родителей, мамочку Ксению и папочку Владимира...
Спаси, Господи, и помилуй ....
  • 0

caramel_ka

caramel_ka

ХулиГонка

• Сообщений 2776
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 02:32

Вова,поздравляю с рождением сынули!
Всё у вас будет хорошо!А друзья помогут пройти это испытание
  • 0

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 02:36

vlad9201, Володя, вы с женой молодцы! :sm12_: Умение быть собранным и спокойным в критические моменты это черта сильных людей. И малыш ваш такой же. Так что никакие трудности вам не страшны и все будет хорошо! Иначе и быть не может. Если все таки хоть какая помощь нужна будет, сообщи тут же. Мой тел в профиле, если что.
Опелевод, путешественник

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 03:21

Вова, все хорошо, и будет только лучше! Верьте и боритесь! мы с вами!!!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 07:15

К сожалению спешу на работу, если что звони, тел. в личку вчера отправил.
Когда мои были в реанимации после паталогических родов, купил талисман ребенку (он потом, через пару лет мне сказал, что это первая вещь, которую он увидел!). Может действительно стоит купить талисман-обериг? Желаю быстрейшего выздоровления, все будет хорошо!!!
  • 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Вектрон

Вектрон

???????????

• Сообщений 2393
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 08:05

можешь мне не верить, но я почему то так и подумала что так и назовете ..

+ 100000000!

Вов, вы побольше с малышом говорите сейчас, он прекрасно помнит ваши голоса, пока он был ещё пузожителем, и для него слышать их - знакомые, родные, любимые голоса - будет просто стимулом для скорейшей поправки! Если можно - то и гладьте кроху, тактильный контакт очень важен. А Богданчик ваш сильный пацан, настоящий мужик, с ним все будет прекрасно, он вам ещё даст ни один повод собой гордиться!
  • 0
Чем ближе узнаю людей, тем сильней люблю собак...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:11

Я вчера забыл рассказать еще одно... Мы сидели втроем в палате - я, Ксюша и Наталья Владимировна, разговаривали... А дальше врача как током ударило, она аж остановилась на полуслове... А потом начала что-то говорить, подключилась Оксана, впоминая свои ощущения и нарисовалась следующая картинка... все анализы у ребенка и у мамы были в полнейшей норме... но откуда-то время от времени появлялись непродолжительные, но сильные повышения тонуса матки... ведь он тоже приводят к падению сердцебиения и ухудшению дыхания... Оксана припоминая свои ощущения во время беременности, впомнила, что в последние месяцы после вот такой "волны" тонуса ребенка она вообще не чувствовала, начинала гладить живот и он начинал буцаться... самый "веселый" (может и другие "веселые" были, но мы о них не знаем, а этот был как раз на очередном осмотре) был где-то 4 недели тому: сердцебиение упало до 60/мин... если по книжкам - то ребенок в таких условиях живет несколько минут... сняли тонус, пошевелили воздушную пробку... пару минут и свои положенные 130-150... то есть ребенок сам компенсировал эти вещи и выходил на положенные показатели... И Наталья Владимировна озвучила мысль, которая пришла ей на ум вчера за ночь и пол-дня (малыш просто не выходит у нее из головы): складывается впечатление, что ребенок знал и заранее готовился к такому развитию событий... Более того, что-то знал и мамин организм: ведь все сильные тонусы проходили как раз в пределах тех самых 3-4 минут... Может это звучит фантастически, но никто пока (по крайней мере из нас троих) не придумал другого объяснения этому совпадению... Ну а Наталья Владимировна полезла в книги, будет искать что-то подобное, авось и найдет что-то: тогда будет проще понимать, что делать...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:11

Владимир, сил Вам с Ксенией и малышу. Скорейшего выздоровления Богданчику.
Мы с Вами, держитесь.

П.с. Я узнавал по поводу молитв, говорят по православию нельзя, например заказывать в церкви "Сорокоуст о здравии" Символ Веры, за не крещенного еще ребенка...
Думаю Вам стоит как можно быстрее пообщаться с православным священником, желательно с Киево-Печерской Лавры, он скажет как лучше поступать в таких моментах.
  • 0
CheBurashka

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:14

Деныч, он вчера уже покрещен

Спойлер

Kotta Murra

Kotta Murra

...догулялась))

• Сообщений 2457
  • Гос. номер:АА7107НС
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:14

и зачем я с утра глаза накрасила.. читаю и реву(((
Володь, вы молодцы! Ксюша умничка, настоящая МАМА!! СИЛЬНАЯ!!
А малыш ВАШ, значит тоже сильный! Покрестили - ОТЛИЧНО!! Теперь у него есть Ангел-Хранитель!
Все будет ОТЛИЧНО!
Продолжайте в том же духе!
  • 0

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:19

Деныч, он вчера уже покрещен

Владимир, это очень хорошо.
Сегодня и все последующие дни буду заходить в церковь!
Да хранит Вас Господь!
  • 0
CheBurashka

vovvan

vovvan

Пастырь

• Сообщений 422
  • Гос. номер:АА7354ВС
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:32

Вован и Ксюха держитесь, всё у ВАС с малышом получится, не волнуйтесь и не паникуйте, мы с Вами, с женой помолимся за Вас и свечк Ерасулимовскую зажжем, может помощь какая то нуна, пишите
ПыСы. какой роддом если не сложно написать

ab146941.gif

45cf7ddf6e8f.jpg

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:33

ПыСы. какой роддом если не сложно написать

6-й на Запорожца

Спойлер

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:37

vlad9201, Держись! Все будет хорошо!
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:55

vlad9201, мы с женой с вами!

Я тебя только умоляю, не лезь в долги и т.д., если есть потребность, только намекни! Не тот случай чтобы скромничать. Детей чужих не бывает.

молимся вместе с вами.
  • 0
Размещенное изображение

Stalker

Stalker

DUM SPIRO, SPERO

• Сообщений 1889
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:55

vlad9201, Все будет хорошо.
С врачом, ВАМ очень повезло. Наталью Владимировну я знаю, она мою дочку принимала. Случай тоже оказался не совсем хороший. Но сейчас все ОК :sm31:
Размещенное изображение
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.

mihasik

mihasik

Авторитет

• Сообщений 1020
  • Гос. номер:BE8072AC
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:56

vlad9201, Вован - держитесь! молюсь за вас и надеюсь только на лучшее, чего и вас советую, отгоняйте плохие мысли проч и не накручивайте себе! только говори одно - все будем живи и здоровы, и все будет хорошо!
я с Вами! обращайся, помогу чем смогу! счастья вам
молюсь за Вас

Изменено: mihasik, 11 Февраль 2010 - 10:00

• 0
Размещенное изображение

Stargazer

Stargazer

БешАная табурЭтка

• Сообщений 1154
    Jeep Cherokee KL
  • Гос. номер:AA2980CP
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:58

vlad9201, держись, я верю что все будет хорошо. По другому просто не может быть!!!

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:05

С врачом, ВАМ очень повезло. Наталью Владимировну я знаю, она мою дочку принимала.

Уже докторскую пишет...

Спойлер

Cloud

Cloud

КОТЯчая радость :)

• Сообщений 1206
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:12

vlad9201, Все будет хорошо!

Ты хоть сегодня спал?
  • 0
Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Lama

Lama

Тибетский созерцатель истины

• Сообщений 778
  • Авто:была-Astra F 1.6 v16 '95. Теперь я Волковод Golf 5 1,6 + НифНиф 2121
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:12

Все в руках божьих.
Надеемся на лучшее.

Мда..... Направим свои мысли на позитив.
  • 0

Мечты должны сбываться...

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:18

Я тебя только умоляю, не лезь в долги и т.д., если есть потребность, только намекни! Не тот случай чтобы скромничать. Детей чужих не бывает.

молимся вместе с вами.

+1
Помни что у Вас с Богданом есть Опель семья.Поможем!!
Держись всё будет хорошо!!!

no money,no honey

Грыня

Грыня

Авторитет

• Сообщений 814
  • Гос. номер:815-12КН
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:18

ай, Володя.... держись, главное не расслабляться-волю в кулак, не давать слабину ни в чем! вы выкарабкаетесь! буду всеми силами верить в ВАС

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:21

Ты хоть сегодня спал?

вроде да :sm37:

Спойлер

MaksKiev

MaksKiev

Дока

• Сообщений 704
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:23

Удачи, терпения, мужества. Все будет хорошо.
  • 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:23

Наталье Владимировне передайте от всего опель-клуба спасибо за её золотые ручки и ответственность.

vlad9201, мы с вами. Думаю целыми днями про малыша, посылаю ему и его маме положительную энергетику.
  • 0

Infinity

Infinity

Старожил

• Сообщений 316
  • Гос. номер:ВТ0333АК
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:27

Вовчик, разместила ссылку на темку на Азбуке (poditeli.ua)
чем смогут помогут мамочки !!!
Дерожим за вас с Богданчиком кулачки !!!!!
Все будет у Вас Хорошо!!!!

пусть масечка поправляется, передай ей, что Киев желает скорейшего выздоровления :)

Изменено: Infinity, 11 Февраль 2010 - 11:19

• 0
Per aspera ad astras
Сквозь тернии к звездам

Размещенное изображение Размещенное изображение

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых