ты ж понимаешь что он сейчас допишет что хотел , и пойдет, он знает что ему нужны силы, он же сильный папка!!Так шо теперь тока спать......
Силы нужны!!!!
Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:04
Опытная (за плечами уже больше 16-ти лет всевозможных родов)... Днюющая и ночующая на работе... Не скрывает плохих моментов (объясняет все: возможные причины, последствия, действия), звонить можно в любое время дня и ночи... Не придумывает сказки... Ведет, что называется за руку: приходит в зависимости от нагрузки, но не реже раза в час... Бегает в реанимацию, приносит вести, успокаивает, подсказывает, звонит, уговаривает поесть, подстегивает Ксюшу в ее лежаниях, стояниях и всем остальном... Ей очень трудно, возможно - труднее, чем даже нам... Она не приобрела некоторого цинизма врачей, как защитной реакции организма на умирающих у нее на руках... Всех своих малышей она пропускает через себя... Беспокойство в ее глазах есть... Но оно относится к состоянию и к будущему ребенка... В части же действий, поведения - жесткий, сильный, думающий, уверенный в себе профессионал...
Я
тут все просто... вчера после результатов очередных анализов (в районе 10-ти утра) Ксюша должна была позвонить... Звонка не было... Дергался, но не дергал... Часа в два все-таки перезвонил сам... Она сбросила звонок... Это была отработанная за неделю практика: не может говорить (монитор, УЗИ, осмотр), освобождается и перезванивает... время шло, звонка не было... больше ждать я не смог и позвонил... ответа не было... набрал Наталью Владимировну, сказала что очень занята с Ксюшей... наверное, существует не только шестое, но и седьмое чувство: я позвонил в 7.02 вечера, когда работали реаниматологи, а остальные участники (всего врачей, медсестер, реаниматоров было около десятка) стояли статистами... И ЖДАЛИ, так как сердце не билось уже 2 минуты... приехал в роддом, поймал первого, кто попался под руку, попросил выяснить... минут через 10 ко мне вышли... ответ был прост: все нормально, родила, просто пока в родзале... засекайте 1,5 часа за это время перезвонит... хлынули эмоции, из приемника не вышел - выпал со слезами на глазах... сел в машину, успокоился, поехал... прошло минут 10-15, как я зашел домой, звонок: приезжай, зайдешь с приемника и позвони Н.В... дальше закрутилось: меня забрали, повели почему-то не к жене... и я первый раз увидел малыша... что-то объясняли - 2/3 не слышал... поднялись в палату к жене... я до сих пор не знаю, как я там улыбался... не помню, о чем говорили, не помню, что делал... только железное спокойствие (ума не приложу, откуда взялось)... приехал домой, в ванную помыть руки... там проревелся, почти не спал (лег около двух, в 5 уже надоело ворочаться)... а дальше - нервы в кулак, ключ на старт и вперед: роддом - церковь - работа - аптека - роддом - аптека - дом - аптека - роддом - дом...
Ксюша
Рожала, по выражению Натальи Владимировны, так, что студентам нечего показать - классически и по книжке: отличное самочувствие, сильные потуги, в норме - АБСОЛЮТНО ВСЕ... Вчера, идя к ней, я боялся, что она сорвалась (ведь она была полностью в сознании)... Я плохо знал свою кнопку: измученная, порезанная, ни слезинки... - Ты не плакала? - А толку? Надо думать о другом... Ходит, крутится, вертится, улыбается... Ходит к ребенку, говорит, гладит... Только сегодня вечером всплакнула и то на минутку... Держится, как стойкий оловянный солдатик... В глазах - ни единого сомнения в том, что все это временные трудности и все будет хорошо... Только шутит: мол, говорят, что такие детки вундеркиндами становятся, вот и начнет нам не в 15, как положено, а в 5 рассказывать, как детей делают...
Малыш
Плохая терморегуляция (даже в камере), судороги (правда, нечастые), на свет не реагирует, на касания есть реакция... Состояние оценивается на данный момент, как стабильно очень тяжелое... С виду - малыш, как малыш: розовенький (совсем немножко с желтизной), сморщенный, ножки подогнуты в коленках, ручки немножко согнуты и сжаты в кулачки, черные волосики, припухлые веки... Внешне - спит ребенок да и все... Только куча трубок... Дышит обычным воздухом (21% кислорода), в обогащенной смеси не нуждается... Правда, дышит через трубку... Положительной новостью является отсутствие плохих новостей: за сутки состояние НЕ УХУДШИЛОСЬ... Когда покапали водичкой при крещении, начал подтягивать ручки и ножки... Не судорожно, а опять-таки, как по книжке... Не знаю, на какой свет он не реагирует: когда я наклонился и заговорил - он открыл глаза... Он не просто открыл: он немножко повернул голову... Не просто куда-то, а абсолютно четко в моем направлении... В этом я уверен (может тем самым седьмым чувством) на 200%...
И еще... У нас с женой при виде малыша нету даже малейшего червячка/сомнения, что нам что-то не говорят, что что-то не так... Вот молчит 7-е чувство в негативном плане...
И еще... Бешенная поддержка со всех сторон чувствуется почти материально, кажется ее можно пощупать рукой... это добавляет сил... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:13

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 02:36

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 07:15
Когда мои были в реанимации после паталогических родов, купил талисман ребенку (он потом, через пару лет мне сказал, что это первая вещь, которую он увидел!). Может действительно стоит купить талисман-обериг? Желаю быстрейшего выздоровления, все будет хорошо!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 08:05
можешь мне не верить, но я почему то так и подумала что так и назовете ..
+ 100000000!
Вов, вы побольше с малышом говорите сейчас, он прекрасно помнит ваши голоса, пока он был ещё пузожителем, и для него слышать их - знакомые, родные, любимые голоса - будет просто стимулом для скорейшей поправки! Если можно - то и гладьте кроху, тактильный контакт очень важен. А Богданчик ваш сильный пацан, настоящий мужик, с ним все будет прекрасно, он вам ещё даст ни один повод собой гордиться!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:11
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:11
Мы с Вами, держитесь.
П.с. Я узнавал по поводу молитв, говорят по православию нельзя, например заказывать в церкви "Сорокоуст о здравии" Символ Веры, за не крещенного еще ребенка...
Думаю Вам стоит как можно быстрее пообщаться с православным священником, желательно с Киево-Печерской Лавры, он скажет как лучше поступать в таких моментах.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:14
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:14
Володь, вы молодцы! Ксюша умничка, настоящая МАМА!! СИЛЬНАЯ!!
А малыш ВАШ, значит тоже сильный! Покрестили - ОТЛИЧНО!! Теперь у него есть Ангел-Хранитель!
Все будет ОТЛИЧНО!
Продолжайте в том же духе!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:33
6-й на ЗапорожцаПыСы. какой роддом если не сложно написать
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:55
С врачом, ВАМ очень повезло. Наталью Владимировну я знаю, она мою дочку принимала. Случай тоже оказался не совсем хороший. Но сейчас все ОК

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:56
я с Вами! обращайся, помогу чем смогу! счастья вам
молюсь за Вас
Изменено: mihasik, 11 Февраль 2010 - 10:00
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:58
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:05
Уже докторскую пишет...С врачом, ВАМ очень повезло. Наталью Владимировну я знаю, она мою дочку принимала.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:18
Я тебя только умоляю, не лезь в долги и т.д., если есть потребность, только намекни! Не тот случай чтобы скромничать. Детей чужих не бывает.
молимся вместе с вами.
+1
Помни что у Вас с Богданом есть Опель семья.Поможем!!
Держись всё будет хорошо!!!
no money,no honey
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:21
вроде даТы хоть сегодня спал?

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:23
vlad9201, мы с вами. Думаю целыми днями про малыша, посылаю ему и его маме положительную энергетику.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:27
чем смогут помогут мамочки !!!
Дерожим за вас с Богданчиком кулачки !!!!!
Все будет у Вас Хорошо!!!!
пусть масечка поправляется, передай ей, что Киев желает скорейшего выздоровления :)
Изменено: Infinity, 11 Февраль 2010 - 11:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых