а как сделал КОК?Tiger, тигруля закрепи пожалуста реквизиты карточки сверху.....
мы можем же сделать как КОК
Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:48
зайди пасматри

http://www.opel-club...o...=3722&st=60
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:55
увы..Tiger, они это закрепили сверху и при переходе на следущие страницы реквизиты все равно висят первым сверху..
зайди пасматри![]()
http://www.opel-club...o...=3722&st=60

Опубликовано 17 Август 2010 - 15:47
Молимся за вас!!!!

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 17 Август 2010 - 15:54
P.S. Кто то уточнял, можно ли сдавать кровь если у меня 1+. Если можно, я тогда завтра с утра сдам.
Изменено: Anton V.Zholneruk, 17 Август 2010 - 15:56
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 17 Август 2010 - 16:04
вечером напишу подробнее
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Август 2010 - 18:35
http://www.maternity.zhitomir.net/
Если есть у кого выходы, давайте поможем.
Опубликовано 17 Август 2010 - 18:56
vlad9201, Вовка, вези ребенка сюда
http://www.maternity.zhitomir.net/
Если есть у кого выходы, давайте поможем.
А чем житомирский центр лучше киевского?
Серёга, Влад же писал, что Бодик сейчас не траспортабелен.....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Август 2010 - 18:59
Держитесь!
Только узнал, что форум заработал...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 17 Август 2010 - 19:38
Рeugeot - Citroen автоклуб с вами
Туда же разместил тему http://peugeot-citro...;p=42141#p42141
Опубликовано 17 Август 2010 - 20:01
можно создать объявление по всему форуму во всех разделахувы..
у админов должна быть такая функция в личных данных, называется "объявления"
Виталик посмотри, у тебя должно быть
Опубликовано 17 Август 2010 - 20:02
Опубликовано 17 Август 2010 - 20:35
Опубликовано 17 Август 2010 - 20:45
Ну а мужеству Володи, Ксюши и манюсенького Богданчика уже не удивляюсь, только безгранично верю в хороший исход, дай Бог ..
Опубликовано 17 Август 2010 - 21:56
по общему состоянию - скажем прямо: хреново... почки, почки, почки... пока их сдвинуть с места не удается... (((
сейчас буду кусками (бо все вместе с субботнего утра описывать - очень много и долго) писать отчет...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Август 2010 - 23:36
Читал постоянно и с самого начала... Но молча, слова тут излишни.
Не дай Бог такие испытания. И пусть всё закончится хорошо.
Еще на свадьбе у Богдана гулять будем.
Красивые фото © я.
Опубликовано 18 Август 2010 - 00:16
Ночь с пятницы на субботу...
Где-то до полночи еще искал на всякий случай психолога... Сама ночь была ужасной... Причина банальна и от этого не менее (а может более) страшна: в пятницу вечером нам прямо сказали, что малыш может не дожить до утра... Как я поднимал с пола отошедшую на пару шагов от двери отделения, упавшую на колени и захлебывающуюся от слез маму, как умывал, как волок на воздух - описывать можно... Только слов таких я все равно не найду: чтобы понять, это нужно просто видеть и пройти... Прочувствовать на себе... Вечер дома более-менее описал выше... Под действием успокоительных Ксюша кое-как вырубилась, я, понимая, что если прилягу, могу уйти в отключку, сидел за компом, курил одну за другой, пил лошадиными дозами кофе, бегал к ней на каждый всхлып и вскрик, успокаивал, она опять проваливалась в сон, зажав в кулаке пеленку с запахом молока и ребенка, а я опять курил и пил кофе... В перерывах между этим всем взахлеб рыдал, закрывшись в ванной, чтобы она не услышала и опять не пошла вразнос... Лег где-то около 4-х ночи, поворочался - сон не шел, провалился в яму...
Суббота
Подъем, сборы... Ксюша опять нахлебалась капель, добавила в пути, приезжаем... На часах - около 8... Идем к завреанимацией... Только в этот момент утром (в пятницу вечером еще ничего не знали) мы узнаем об ночном УЗИ органов брюшной полости, дырках и необходимости срочной операции... Необходимости страшной и беспощадной... Беспощадной и страшной не потому, что это операция на брюшной полости тяжелому ребенку, а вдвойне потому, что: 1. без операции шансов нет вообще; 2. операцию он может не перенести; 3. (и возможно самое страшное) операция далеко не факт того, что что-то улучшится... Озвучивается потенциальная (если выживет) необходимость в крови... Меняются все планы (проведать малыша, поехать в Лавру, еще куда), так как надо подписать документы на операцию... Ксюша ждет у отделения, я выхожу на улицу (в коридорах связь теряется) и начинаю обзвон... Первым "под руку" попался Володя Прапорщик: его не нужно было вытаскивать из телефонной книги, был в последних вызовах... Он и вешает тему по крови на еще работающий форум... Мы ждем, я звоню, мы ждем, я звоню... Звонит Ксюша: приехали хирурги... Мы заходим в кабинет завреанимацией, я получаю лист бумаги с ручкой и пишу что-то типа: "осознаю, согласен, понимаю, претензий не имею"... На середине заявления осознаю, что эта бумажка может оказаться ПОСЛЕДНИМ документом ПРИ ЖИЗНИ СЫНА (свидетельство о смерти выдается позже), руки начинают трястись, дописываю... Завреанимацией: "в ближайшие несколько часов вы мне не нужны"... Ведет в палату к Бодьке... Страшно... Дико страшно... Безумно страшно... Так как осознаем, что это может быть ПРОЩАНИЕМ... Выходим... Или выползаем... Ксюша настаивает на том, чтобы остаться в больнице и ждать... Говорю: "ничем мы тут не поможем, едем..."... Из коридора звоню Юле Ворон, через слезы выдавливаю: "повезли в операционную, молитесь"... И мы выезжаем в Голосеевскую пустынь...
Направление, отвезенное на станцию крови в понедельник, действует... Можно сдавать хоть месяц...Кровь можно сдать только 23 ? Или допустим 25. Так как только 25 буду в Киеве.
Опубликовано 18 Август 2010 - 02:15
ПС: Чуток перевел... на таблетки. Держись!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Август 2010 - 09:41
п.с. поможем..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Август 2010 - 12:07
Держитесь!!!
ЗЫ: Не могу отправить личку! свяжитесь со мною. и дайте реквизиты карты! 095-157-56-67
Изменено: serge84, 18 Август 2010 - 12:12
MTS:O95-157-56-67
Опубликовано 18 Август 2010 - 12:33
я сейчас на сервисе, заберу авто, найду отделение ПриватБ - переведу что смогу.
Пусть Господь помогает вам и малышу!
ПОнимаю, у тебя со временем не ахти чтобы на форуме писать, может кто посвободнее
хоть какие-то новости тут от твоего имени может выкладывать ?
Мы очень сильно переживаем, настроение уже давно нафиг отрубило

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых