Изменено: Прапорщик, 14 Август 2010 - 07:00
Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 14 Август 2010 - 06:59
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 14 Август 2010 - 08:55
P.S. За другие города попробую узнать.
Тема http://www.opel-club...entry1070897607
Изменено: ANDY, 14 Август 2010 - 09:16
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:06

Жду инфо, но кажись в субботу не работает наша станция переливания (надеюсь я ошибаюсь)...P.S. За другие города попробую узнать.

Изменено: Kadett TS, 14 Август 2010 - 09:09
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 14 Август 2010 - 10:11
Если так можно, то мы организуемся!P.S. За другие города попробую узнать.
Влад, держись... ты не один!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Август 2010 - 10:25
Укрепи и утеши его родителей Ксению и Владимира!
Пресвятая Богородице, моли Сына Своего, Христа Бога нашего, об исцелении младенца Богдана!
Опубликовано 14 Август 2010 - 10:53
+1у кого есть № карты?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:09
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 14 Август 2010 - 14:19
сейчас распишу все подробнее... или вечером: в зависимости от того, получится ли сделать лекарство с доставкой или за ним придется ехать...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Август 2010 - 13:23
Олійник Володимир Валерійович
5577 2129 1197 7877
ПРИВАТ БАНК
скопировала последнее инфо ,по состоянию на сегодня на 13:00 со слов Вовки
Последние новости от Володи.
Все проблемы сейчас -это вторичные...
а первичная-это гнойный менингит...и когда он начался неизвестно,так как у детей до года его выявить сложно
Почки так и не работают,ребенок в сознании.
Разговор об искуственной почке не привел ни к чему так как ,ребенок должен быть не менее 12 кг(ав редких случаях 10),Богданчик сейчас немного больше 5 кг и то из них больше 1 кг жидкоссти....набрать собственный вес при таких показателях тоже проблема-так как почки не работают...
замкнутый круг.
Ребята на форуми надо давать инфо с ссылкой на эту тему ....
плюс не забываем,что надо доноры
Изменено: Voron Юля, 17 Август 2010 - 13:28
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:08
Держитесь, мы с Вами!

P.S. Постараюсь пересечься с тобой и отдать денежку...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:26
могу сказать одно: ситуация очень сложная, почки работать не хотят... врача этот момент очень сильно напрягает: с каждым днем прогноз того, что они заработают, понижается... гемодиализ (искуственная почка) ему не подходит по ограничениям: подключить аппарат получится, но саму очистку сделать не смогут, он просто не выдержит...
у детей до года он не проявляется симтоматически и выявляется только пункцией, которую, естественно, направо и налево не делают... но даже менингит - это сейчас вторично... как сказал врач, лечат эту заразу, а у вас она не запущена, так как постоянно то в реанимации, то в патологии, то бронхиты, т.е., курсы антибиотиков... первичными остаются почки, а они - не даются, если можно так сказатьВсе проблемы сейчас -это вторичные...
а первичная-это гнойный менингит...и когда он начался неизвестно,так как у детей до года его выявить сложно
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых