Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 02 Август 2010 - 21:51

Kotta Murra, наверное, есть за что... :sm3:

Но на месте мы не стоим: ССЫЛКА на Львовскую ветку (в ней - еще и на статью из Фактов), будем пробовать...

Ну и у нас появились очередные махонькие, но плюсики... Бодька плохо кушал (кормим до сих пор через зонд... так могли дать 1-2 шприца (половину нормы), а потом он начинал сопротивляться, хныкать, срыгивать... делали перерыв, потом докармливали... и все равно он своих минимум 100 мл не съедал... недобор по весу у него серьезный)... ТТТ, но последнюю неделю кушает все 100 мл, срыгивает, но молока в этом деле немного: много слизи, он ее выталкивает... Если раньше покакать (несмотря на все пробиотики и прочая) было проблемой: тужился, ревал взахлеб (он не плачет, как обычный младенец, но мы различаем по силе хныканья, по громкости, по выражению личика), то ту же последнюю недельку какает вообще без напряга... Максимум один короткий хнык, за который отреагировать невозможно... В общем, уделывает всех: маму, папу, бабушку с дедушкой...

Движемся дальше...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 03 Август 2010 - 11:11

ну и ладушки...
главное войти в спокойное "рабочее" русло... :sm16:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Metall

Metall

Advocate

• Сообщений 1433
  •  

Опубликовано 03 Август 2010 - 14:24

Движемся дальше...

Молодцы!!! Все обязательно наладится!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 09 Август 2010 - 11:28

Вчера сидел утром часов в 11 рядом с малышом и тут он начал толкаться ножкой и пробовать повернуться... :sm16: Как-то неуверенно, слабенько, как-будто сам не совсем понимал, что он хочет сделать и как это сделать... В общем, я посмотрев на пару попыток понял, что он ему просто физически не хватает сил и умения оттолкнуться от дивана... И я не придумал ничего лучше, как подставил свою ладонь ему под стопу и немножко потолкал: совсем легонько, типа "давай, пробуй"... Он уперся ногой мне в руку и ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ЖИВОТИК!!! Пускай чуточку не до конца (не понял, куда ручку убрать из под себя или сил не хватило... и получился как бы немножко на боку... я ему ручку уже сам поправлял), пускай с трудом (вот видно было, как ему трудно), но он все-таки СПРАВИЛСЯ И ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! САМ!!!!!!!!! :sm11: :sm18: :sm1:

Вот такой мне сынулька преподнес подарок на ДР )))

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 09 Август 2010 - 11:32

vlad9201, это он папуле подарочки демонстрировал :sm18:
Вока,Вы умнички .... :sm11:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 09 Август 2010 - 11:52

Ну и детишки кумовей вчера порадовали... Выдавали перлы, хоть записывай, но 2 из них - это было вообще "бэст оф хитс"...

Даня, 3 года, сидел рядом с сестрой жены, все хорошо, но в какой-то момент закапризничал и замахнулся на нее...
Папа: Даня, сынок, нельзя на тетю замахиваться, тетя хорошая! ее гладить надо!
Даня (10 сек размышлений, с опаской поглядывая на тетиного мужа, задумчиво): нельзя тетю гладить, тетя - чужая... :sm16:
:sm16:

Полинка, 4 года... Понесли мы ей с Данькой шапочку (жара ведь):
Я: мы тебе шапочку принесли, оденешь?
Полина (как-то так полу-кокетливо): нет, пока не хочу...
Я: ну тогда бери, побегаешь пару минут, потом оденешь...
Полинка (удивленно "такой взрослый дядя, а таких элементарных вещей не понимает"): а как я тогда играть буду? :sm16: (резонно, об этом дядя не подумал :sm16: :sm16:)
Полинка: отнесите домой...
Полинка (еще через пару секунд и строгим-престрогим голосом): ко МНЕ домой!

Спойлер

Andres

Andres

Авторитет

• Сообщений 8863
  •  

Опубликовано 09 Август 2010 - 11:56

vlad9201, :sm16:

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 09 Август 2010 - 18:01

ко МНЕ домой! :sm13:

порвало... :sm18:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Август 2010 - 10:16

"Им бы понедельники взять и отменить" (с.)

Нам то же самое надо сделать с Днями варений... Апрель, ДР бабушки-тещи - малой с мамой в больнице на Навои по скорой... Июнь, ДР дедушки-тестя, малой с мамой в больнице на Богатырской... Позавчера мой ДР, вчера - его собственный и мы... Опять на Богатырской...

Опять утрудненное дыхание, опять поездка в больницу, опять снимок, опять осмотры... Опять бронхит... :sm16:

Правда, если вторая наша поездка оказалась "умнее", чем первый вызов скорой, то вчерашняя - умнее, чем вторая...

Приехал с работы на дачу вечером, дыхание за пол-дня не улучшилось...

Я: "Собираемся и едем в Киев" (так сказать, ко всему поближе)...

Заезжаем на 2 минуты домой, едем на Богатырскую... Снимок, слушают, зовут для дополнительной консультации врача из реанимации... Параллельно несколько раз (я уже принес из машины отсос) санируем... Делаем анализ крови, ждем результат... Параллельно делают укол Ношпы с Дексаметазоном, чтобы упредить бронхиальный спазм... Наблюдаемся, т.е. просто ждем и смотрим, что из этого получится... Врач откровенно побаивается отпускать нас домой... Уже около 12-ти ночи...

- Эх, ингаляцию бы сделать... Папа бежит к машине, приносит электроингалятор... У Ирины Михайловны потихоньку вылазят глаза на лоб: палата на колесах, блин...
- А лекарства? В больнице нету ни черта, недавно привозили достаточно тяжелого ребенка, так ему для ингаляции 2 мл лекарства нужно было, еле-еле один надыбали...
- Не вопрос, сейчас привезу, пишите, что нужно...
- Сейчас поедете?
- А какая разница, если утром они точно так же нужны будут...

Начинаю соображать, где ночная аптека есть поблизости и понимаю, что чем искать, то лучше сразу ехать, куда знаешь... В итоге лечу на Троещину, покупаю все, что надо (как раз начинается ливень), мчусь назад... На все про все - минут 20-25 ушло, из которых в аптеке - добрых 10-15... Хотя вру, забыл про шприцы и не было нужного антибиотика...

Отдаю врачу...
- А физраствор?
- Для чего?
- Для ингаляции
- Мы с Боржоми делаем
- Это хорошо, но буфет закрыт, сейчас не купите...
- Но машина-то не закрыта... Приношу воду... Врач не перестает удивляться нашему "медпункту"...
- Сами сделаете?
- Неплохо было бы, чтобы вы проконтролировали...

Быстренько собираю ингалятор в единый прибор, наливаю все, что нужно, мама берет малявку полусидя, я держу маску и прикрываю ему глазки... Врач потихоньку выпадает в осадок...Сделали ингаляцию, ждем... Готов анализ крови, показатели имеют крайне незначительные отклонения, малому уже лучше... Врач в сомнениях: я боюсь вас отпускать, но вы делаете все то же самое, что делали бы в больнице (ингаляции сами делаем, колет соседка при необходимости)... Причем делаете абсолютно не хуже... Только дома на него никто кашлять не будет... Не переживайте, мы не боимся ехать домой... Прощаемся, дает свой номер телефона, просит позвонить и сообщить, как малыш...

Приезжаем домой, закидываем вещи, комп, Гугл, сайт с наличием лекарств по аптекам Киева... Нужный антибиотик есть только в одной, благо, он работает круглосуточно... Контрольный звонок: - есть? - есть!... Метусь с Троещины через пол-Киева на Подвысоцкого, покупаю, что надо, возвращаюсь... На часах - 3 ночи...

Вот такой у нас очередной ДР... Опять бронхит, опять уколы... Единственная разница лишь в том, что мы - дома... Хотя и это, конечно, здорово...

Спойлер

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 11 Август 2010 - 09:10

если что есть моб Татьяны Павловны ( она зав отделения на богатырской), мы все свои бронхиты у нее вылечивали ...

а про др это все совпадение, не притягивайте, а то каждый др будете в ожидании ....
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 11 Август 2010 - 09:55

а про др это все совпадение, не притягивайте, а то каждый др будете в ожидании ....

у мну дочка, каждый год, за 3-4 дня до своего ДР заболевала чем то простудным..... после 5-6 года, мы просто привыкли и к этому времени покупали нужные лекарства и были готовы...

потом переросла... :sm3:  

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Август 2010 - 12:25

если что есть моб Татьяны Павловны ( она зав отделения на богатырской), мы все свои бронхиты у нее вылечивали ...

учту, спасибо... тем более, в свете сегодняшнего утра... позже опишу все...

у мну дочка, каждый год, за 3-4 дня до своего ДР заболевала чем то простудным..... после 5-6 года, мы просто привыкли и к этому времени покупали нужные лекарства и были готовы...

нам не привыкать: мы каждый день в ожидании, не то, что каждый ДР...

Спойлер

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 11 Август 2010 - 13:14

солидарен с Кнопой, не нужно заранее ожидать чего-то плохого/негативного
у вас всё получается и результат, только положительный, не за горами, я уверен!!!
"всё будет офигенно..." (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Август 2010 - 16:20

в реанимации :sm3: :sm16: :sm16:

Спойлер

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 12 Август 2010 - 16:24

:sm12: почему?????
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Август 2010 - 18:26

:sm16: ???

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 12 Август 2010 - 18:32

Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Август 2010 - 23:38

История началась в понедельник... По сути, история бронхитов связана с ЦНС и плохим кашлевым рефлексом... Поэтому точнее так: началась она раньше, можно сказать - с рождения, а в очередной раз обострение пошло в понедельник... Ну, понедельник я уже описал... Дальше - все по плану: уколы, ингаляции...

Вторник

Утром - в первой половине дня изменений вроде нет... Мама беспокоится, звоню педиатру... Говорит: так и не может еще быть... "Срабатывание" лекарств - через 24-36 часов... Ну и ОК... К вечеру действительно дыхание подровнялось...

Среда

На протяжении всего дня дышал более-менее неплохо... Но тревоги начались раньше... И не связанные с дыханием... Жена меня толкает ночью в 2 часа (должна была кормить): посмотри... Чтобы было понятнее: процесс кормления идет через зонд... Зонд вводим через ротик и пищевод в желудок, потом вставляем в него 20-тикубовый шприц, чуть-чуть тянем, проверяя... Если показались остатки створоженного молочка - все нормально, дошли до желудка... Тогда уже клеим пластырем... Почему она меня разбудила: начала проверять введение зонда, а в нем появилось что-то непривычное и мутноватое... Совсем немножко, но... Непонятно, что делать, что думать... Кормим... Следующий толчок - уже в 5 с хвостиком утра: ЭТОЙ ГАДОСТИ - БОЛЬШЕ!!! Действительно уже около 5-ти мл... Цвет - грязно-коричневый, точечные вкрапления темного и светлого... ППЦ... что делать? куда бежать? вызывать скорую? Может реакция на то, что колят (антибиотик + ношпа с дексаметазоном)? На часах - без четверти 6... Не мудрствуя лукаво звоню педиатру Ире (которая нас принимала на Богатырской в понедельник), описываю ситуацию... Что, мол, делать? Это побочка? Или хватать малого и ехать в больницу? Ответ меня срубил: похоже, нужен "гнойный хирург", у нас нет таких специалистов, едьте в Охматдет... Ну что делать, собираемся, пакуем шприц с этой гадостью, мчимся... Осмотр хирурга (мы попали на завхирургией, который дежурил): нет для нас работы... Вызывает педиатра (по умолчанию хирургов консультируют педиатры с инфекционного отделения, а не с младшего детства)... Осмотры, прослушивания... Вердикт: вас надо госпитализировать для дальнейшего обследования, наблюдения и лечения... Вариантов - два... Точнее - три: педиатрия, инфекционка в отдельной палате, другая больница... Перенаправляет в педиатрическое отделение (13-й корпус: первый этаж - педиатрия, 2-й - младшее детство, детки до 3-х лет, но не инфекционные... именно такого отдельного отделения на Богатырской нет: в июне мы тоже лежали в младшем детстве, но там - все на кучу, включая вирусные респираторки и прочие прелести)... Там осматривает дежурный врач... Но мест-то нету... Ждем заведующих отделениями и их собрания у начмеда... В это время делаем ингаляцию, нам делают все прописанные уколы (мы взяли с собой и лекарства, и ингалятор, и шприцы)... Времени - 10 утра... Все это я время бегаю между двумя корпусами (инфекционкой и педиатрическим, где в это время Ксюша с Багдашей), дожидаюсь врачей... В это время уже есть завотделения педиатрии, смотрит, слушает... Наконец-то! Ну что? Сейчас начмед звонит в педиатрию... Ксюша уже на нервах: поехали, половина одинадцатого, только время теряем... Говорю: нет, тут врачи "под руками" на случай чего... А во-вторых, сейчас как раз идут обходы... Возможно смотрят, кого можно выписать... Опять освобождается завотделением, слушает, смотрит... Способ положить изыщем, но толку нет... В смысле??? Ваше лечение правильное... А жидкость? Слизь, попавшая в желудок, плюс желудочный сок, плюс створоженное молочко (белые вкрапления), плюс сгустки крови (темные вкрапления)... Охереть, а последние-то откуда? Кто нужен, гастроэнтеролог, еще кто? Да нет, говорит... Слизистая у малышей очень слабенькая... Зонд-то для кормления не получится ввести без касания стенок гортани, пищевода... А их достаточно даже не поцарапать - прижать чуть... Мы уже дали ему аминокапроновую кислоту, даем вам с собой, капнете по 2 мл еще часов в 6-8 вечера и в 12-1 ночи... Понаблюдаете... Должно пройти... Основное внимание (помимо дыхания) обратите на кал: будет темным - приезжайте опять в хирургию... Благодарим, собираемся... Ой, говорю, покакал... Давай уж сразу переоденем... Снимаем пампик: млин, обычно после антибиотиков темно-зеленого цвета, а тут какого-то грязно-коричневого с серым (типа глины)... Топаю за завотделением, прошу посмотреть... Говорит, все нормально... Я же говорила: темный... Уточняю, насколько темный? Вкрапления или как? Нет, говорит... Если будет темным, то весь и сразу... А цвет - ну приблизительно как кофейная гуща... Ясно... Едем домой...

Четверг

Утро, мама: а ведь действительно эта гадость из желудка в зонде не просматривается... Ну и ладушки... Еду, звонит: можешь Ире позвонить, спросить то и то... И уточни, чтобы подъехать, сделать повторный снимок... Когда более-менее сможешь? После обеда... Сейчас скину тебе ее телефон - уточни, бо я сейчас не могу толком говорить... А записать - тем более... Хорошо... Как раз стал на светофоре, скинул номер... Часов 11 утра, звонок: он хуже дышит, только что была педиатр из поликлиники (а больницы, когда домой отправляют - "заказывают" посещение участкового вне графика... Богатырка в понедельник заказала на вторник, Охматдет в среду - на четверг), послушала, сказала, что его состояние по сравнению со вторником ухудшилось, больше слизи в легких... Я Ире уже позвонила, она дежурит... Понял, вылетаю... Пригнал домой, пакуем малого, ближний+дальний, погнали... Опять снимок, прослушки, привлечения врача из реанимации: надо госпитализировать, но вы - не наш район, я не могу (как меня уже зае...ли эти районы)... Сейчас будем что-то решать... В это время малой покакал, меняем памперс и обнаруживаем на попке слабые кровянистые следы... Спадаем с лица окончательно, дежурный врач в приемном (не Ира, вторая, постарше) хватает его на руки: я несу туда, пусть занимаются, все решения "по районам" - потом... Я, как могу, успокаиваю маму, заполняют карточки и прочую лабуду... Идем к реанимации, ждем... Времени - около 3-х часов дня... Встречаемся с завотделением... Первое, что сказал, опять-таки про это долбанные районы, но добавил: начмеду я могу однозначно заявить, что в таком состоянии ребенок нетранспортабелен, его нужно только интубировать (переводить на искуственное дыхание)... это неоправданно и глупо, так как таких малышей стаскивать потом с трубки - крайне тяжело... а сейчас он пока дышит сам... в общем, будем лечить... основной диагноз - обструктивный бронхит, есть еще купа сопутствующих проблем, но толком мы так и не поняли: куча медицинских терминов... В общем, состояние оценивается, как тяжелое... Вечером уже почитал немножко: бронхит - суть скопление слизи... а обструктивный - разные причины, но суть одна: слизь загустевает, уменьшая проходы для воздуха в бронхах, но не выходит... по некоторому размышлению я вижу пока две возможные причины (причем скорее всего они комбинируются)... первая - лекарства... Ношпа снимает спастические сокращения гладких мышц (почему ее и вводят при риске бронхоспазма), но побочное действие расслабленных мышц, как я предполагаю - снижение кашлевой активности, а она у нас и так ниже плинтуса... вторая причина - чисто погодная: жарища, толком напоить ребенка в связи с тем, что не глотает, нельзя... вот слизь и загустевает быстрее и, к сожалению, надежнее... Почти уверен, есть еще причины обструкции, но первые две, мне кажется, отбирают на себя самый больший процент... Вариант "положить Оксану в какую-то палату и чтоб молоко носила" (как было в апреле на Навои) - не канает, смеси давать, когда есть молоко тоже никто не будет... В общем будем возить утром и вечером сцеженное... В принципе, по зрелому размышлению пришел к выводу: то, что Ксюша дома - не самый плохой вариант... Все-таки родные стены, и я где-то успокоить могу... А если ее оставлять - то, стены - чужие больничные, а толку с этого - ноль: все равно малыш не рядом... Дальше - я бегу со списком по аптекам, Ксюша в машине "готовит" нашему карапузу еду, заносим все, едем домой... Вечером едем опять отвезти молочко... По состоянию на 10 вечера особых изменений в состоянии нет... Единственное, что радует врачей (а нас, тем паче), что на данный момент сынуля с помощью врачей (дополнительный кислород, но через маску) кое-как справляется с дыханием... будем верить, что перевод на ИВЛ ему все-таки не понадобится...

Сейчас маму накачал Персеном, чтобы успокоилась и поспала (не дай Бог, еще молоко пропадет, малому только смесей не хватало), она спит, а я пишу этот грустный отчет...

Вот такие были прошедшие дни...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 07:19

vlad9201, солнце держись...
Ксюшке огромнейший привет и Богданчику скорейшего поднятия здоровья :sm12_:
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 07:31

Плять....
Володь, держитесь...

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 07:50

Влад, Ксюша, переживаем с вами.

Читая тему, мысли проносятся в голове со скоростью звука. Это нужно просто пройти. Держитесь ребята.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 10:31

vlad9201, щет, да что же это такое?
Держитесь... и скорее выздоравливайте!!! :sm11:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 12:18

Только что было сообщение от Влада.

У малыша кризис - острая почечная недостаточность.

Помолитесь за него пожалуйста.

Изменено: вредная белочка, 13 Август 2010 - 12:19

• 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 12:31

vlad9201, Влад мысленно с вами ...
  • 0

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 12:46

Мы все с вами.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 12:48

Помолитесь за него пожалуйста.

..............

hamiak

hamiak

Дока

• Сообщений 553
  • Гос. номер:5114
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:05

Держим кулаки за вас. у самого дочь 5-тый месяц. слава богу не болеем. чуть не заплакал пока читал!
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:09

вредная белочка, ну???????

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  • Гос. номер:Укроп
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:12

Можна б было отдать часть своего здоровья, но это пока не возможно, молимся за вас и держим кулаки.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:29

молимся и держим кулачки
  • 0

ST1RATEL

ST1RATEL

начало новой эры

• Сообщений 7066
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:30

ай-яй-яй :sm13:
  • 0
помогите мне тем, что не мешаете

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21303
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:31

Держитесь!

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

shulc1310

shulc1310

Старожил

• Сообщений 337
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:33

дай бог, что б все было хорошо
  • 0

кондиционеры для соклубников, заправка автокондиционеров

-=StinG=-

-=StinG=-

Экс-"автоматчик"

• Сообщений 312
  • Гос. номер:815-39НІ
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 13:43

Сколько же можно уже испытаний на судьбу маленького человечка и его родителей... :sm13: Молимся за вас...
  • 0

ezdok

ezdok

Везучий

• Сообщений 2009
  •  

Опубликовано 13 Август 2010 - 14:29

Блин, ну че тут скажеш
Сил и терпения родителям и маленькому человечку. Мы с вами.

Изменено: ezdok, 13 Август 2010 - 14:30

Если и восьмой блин комом, к черту - лепи комочки!!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых