Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 16:07

Anima, не знаю... не исключаю влияние бессознательного состояния... а пока выходил из него - уже "приноровился"...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 16:25

vlad9201, чё со снимком?

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 16:30

ANDY, договорились на завтра к врачу

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 16:33

ANDY, договорились на завтра к врачу

чё то я распереживалсо.....  :sm15:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 16:37

ANDY, угу... :sm15:

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 19:11

Что?

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 19:49

ANDY, были сегодня у врача (челюстно-лицевой хирург, свела знакомая стоматолог)... Были на Подвысоцкого... Хочу попробовать еще смотаться на Зоологическую (челюстно-лицевых в Киеве - две), получить другое мнение (если оно будет другим)...

а вообще как сказать, чтобы не соврать... нарисовалась перспектива хренового диагноза... и не потому, что он и так сам по себе хреновый... а потому, что в приложении к Бодьке - еще хреновее... :sm15:

Спойлер

Maliavka

Maliavka

Пресс-секретарь Президента

• Сообщений 229
  • Гос. номер:MALIAVKA
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 22:10

ANDY, были сегодня у врача (челюстно-лицевой хирург, свела знакомая стоматолог)... Были на Подвысоцкого... Хочу попробовать еще смотаться на Зоологическую (челюстно-лицевых в Киеве - две), получить другое мнение (если оно будет другим)...

а вообще как сказать, чтобы не соврать... нарисовалась перспектива хренового диагноза... и не потому, что он и так сам по себе хреновый... а потому, что в приложении к Бодьке - еще хреновее... :ydirol:

Влад, таки операция светит?(

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 22:40

в приложении к Бодьке - еще хреновее... :sm16:

:sm16:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 23:03

Maliavka, как сказать... Проблема (если она подтвердится) - не в операции (хотя один из вариантов - именно она... и достаточно сложная)... Проблема (опять-таки если подтвердится) - что есть подозрение и не на неврологию, и не на вывих... а на что-то совсем новое, никем раньше не рассматриваемое... :sm5:

з.ы.: в общем, или с утра расскажу подробнее, либо попытаюсь дождаться окончательного вердикта... порядок, чес говоря, по барабану: есть желание услышать - распишу... у меня нет предвзятостей "не каркай"...

Спойлер

vovvan

vovvan

Пастырь

• Сообщений 422
  • Гос. номер:АА7354ВС
  •  

Опубликовано 14 Июль 2010 - 23:27

в который раз перечитываем с женой страницы вашей истории, и постоянно завидуем по-доброму твоему Вовчик ОПТИМИЗМУ, с большой буквы, постоянно переживаем за вас и держим кулаки, чтоб все у вас было отлично, держитесь, пусть вам помогает Бог...

ab146941.gif

45cf7ddf6e8f.jpg

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Июль 2010 - 22:07

Сегодня в телефонном режиме проконсультировался с еще одним опытнейшим врачом (спасибо огромное Черно-Белому Медведю)... Безусловно, посмотреть и пощупать или по телефону - это разные вещи... Но, по крайней мере, человек некоторые наши сомнения подтвердил, некоторые опроверг... Все ж плюсики в копилочку ясности...

А вот в конце разговора получилось смешно: я благодарил, он утверждал, что "не за что, так как ничего толком и не сказал", я пояснял, что все равно есть, так как если знать врага, то проще его бить... И вот именно в этот момент я, кажется, придумал новую поговорку: вместо того, чтобы сказать "чтобы бить врага, надо его знать в лицо" я выдал "чтобы знать врага, надо его бить в лицо"... :sm16: :sm27: :sm15:

Спойлер

Maliavka

Maliavka

Пресс-секретарь Президента

• Сообщений 229
  • Гос. номер:MALIAVKA
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 15:29

Maliavka, как сказать... Проблема (если она подтвердится) - не в операции (хотя один из вариантов - именно она... и достаточно сложная)... Проблема (опять-таки если подтвердится) - что есть подозрение и не на неврологию, и не на вывих... а на что-то совсем новое, никем раньше не рассматриваемое... :sm2:

з.ы.: в общем, или с утра расскажу подробнее, либо попытаюсь дождаться окончательного вердикта... порядок, чес говоря, по барабану: есть желание услышать - распишу... у меня нет предвзятостей "не каркай"...

То есть по итогу, это возможно родовая травма? я просто понять не пойму что именно не так?
Распиши что именно?
Может поврос тупой конечно, если рукой попробовать подвигать маське челюсть, ощущается, что она в пазах? или там всё не ясно и запутанно?

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 15:32

Распиши что именно?

сейчас постараюсь наваять отчет прошедших дней... просто он получится немаленьким (как впрочем, всегда :sm2:), а времени - мал-мала не хватает...

Спойлер

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 22:51

Начало очередного витка нервов, беготни, сомнений, волнений - вобщем-то уже известно: понедельник, посещение очередного врача, подозрение на вывих челюсти... Дальше - как получится: длинно ли, коротко ли... Хотя все диалоги, конечно, толку нет рассказывать, бо и к утру не закончу...

Вторник проходит в изучении Инета и поиске толковых специалистов (ну а пролезть - не мытьем, так катаньем - но это мы смогем)... Вечер, звонок Оксаны Степановны (стоматолог в Ависте, знает ситауцию с малышом и как раз звонила узнать какие-то новости)... Разговор... Говорит: есть врач на Подвысоцкого... Созванивается с ним, перезванивает: утром езжайте, найдете такого-то...

Утро среды, сборы, едем... Приехали, нашли: он как раз в приемном покое... Ну обождали маленько, тоже малышня с родителями не отдыхать приехала: у кого лицо качественно побито, у кого щека такая, что ушей не видно... Заходим... Коротко и быстро описываю состояние ребенка (благо уже научился не рассказывать 10-15-20 минут, только быстрые короткие термины... их уже тоже выучили наизусть), озвучиваю подозрение на вывих... Осматривает, ощупывает... Забегая немного вперед - подозрение на синдром Робена (что это за срань - ТУТ, ну а попроще и попонятнее - дальше по рассказу)...

- нет у него вывиха... нормально открывает ротик для детей такого возраста, нормально по сторонам...но вот, ребята, ротик он окрывает как бы не вниз и чуть назад, а наоборот: прежде всего назад... очень похоже, что у него синдром Робена...
- ???
- если попроще, то врожденная патология, которая заключается в недоразвитой нижней челюсти... челюсть с языком - одно целое... она у малыша - недоразвита... за счет этого находится слишком близко к гортани... следствие - утруднение дыхания, глотания...
- и???
- многое объясняет по-другому... то же глотание... ту же потерю дыхания после наркоза: и без того слабые связки и мышци плюс приближение к гортани... при наркозе - еще больше расслабились, челюсть ушла вовнутрь, перекрыла дыхательные пути... синдром - не самый редкий... существенное улучшение при его наличии у деток наступает естественным путем: сосут, идет работа и развитие челюсти... а вот у вас за счет неврологии - с этим плохо... более того, чем больше времени он на зондовом кормлении - тем меньше шансов на то, что он научится хотя бы глотать...
- наши действия???
- в очень сложных случаях оперируют... операция - не выход: та же, например, потеря дыхания при наркозе... сама по себе операция - достаточно сложная: в челюсть вживляются пластины, выдвигающие ее вперед... да и не научит его операция глотать, максиму - от непроизвольного удушения поможет... в общем, его оперировать сейчас - и смысла нет, и опасно очень... максимум времени проводить на животике, подкладывать что-то под грудь, слезать с зонда... последнее - самое сложное: с боями, с хныканьем, с захлебываниями и кашлями, с недоеданием, но слезать...

Мать-перемать, мысли в голове проносятся со скоростью болида: почему раньше не обнаружили, почему раньше не заподозрили? Пытались бы кушать без зонда, начиная с реанимации... А так - столько времени потеряли... И опять-таки, замкнутый круг: и неразвитая челюсть, и неврология... И одно, и второе мешает восстановлению... Даже скажем так - методы противоречат друг другу... В головах у нас с Ксюшей творился полный раздрай: если уж у меня был в башке бардак, то что про маму говорить...

Заходит еще один врач...
- как удачно... и к нам: это очень хороший педиатр... опять к нему: глянь...
- (после осмотра): похоже на усеченный синдром Робена (усеченный - это не сопроваждается расщеплением неба)...

Опять-таки, мать-перемать... Опять хирург:
- я бы хотел, чтобы вас посмотрел еще один врач, но он в отпуске... и я скоро ухожу в отпуск... давайте сделаем так, я дам вам свою визитку, а сам попытаюсь с ним переговорить... перезвоните к концу июля... даже если я уйду в отпуск, вы мне не дозвонитесь, а с ним я переговорить не успею - то просто подъедете к нему и скажете, что я направил... он - на третьем этаже...
- Геннадий Максимович?
- да... вы его знаете?
- не так, чтобы хорошо... недели три назад мы у него уздечку языка подрезали...
- тем лучше и проще...

Прощаемся, едем... Едем, конечно, в очень минорном настроении... Я кое-как пытаюсь успокоить жену, но получается плохо, так как толком не знаю, что говорить: даже Инета под руками нет, чтобы что-то почитать, осмыслить, продумать и потом использовать... Хотя бы для поврать для успокоения, а нечего - дубль-пусто... Отвожу их домой, еду на работу... Из рук откровенно все валится: кушать не может, а надо, оперировать нельзя да и без толку... Понимаю, что работы не будет, лезу в Инет искать, читать, знакомиться с врагом... Продолжаю вечером дома, особенно хорошего не наблюдаю... Поздний вечер, разговор с Медведем...

Четверг, звонок по его наводке врачу-рентгенологу со стажем лет в много... Очень много... Беседуем... Основные вопросы:
- обязательно ли делать снимок для точной диагностики наличия/отсутствия вывиха?
- нет, грамотный врач и так определит... так что если вас не отправили на снимок - то вероятнее всего, картина с вывихом все-таки понятна...
- можно ли диагностировать синдром Робена с помощью ретгена?
- не понял...
- те же криминалисты уже давно представляют средние размеры абсолютно разных костей и используют эти показатели... сделать снимок и попробовать прикинуть, насколько - "в рамках допустимого"...
- даже никогда такого не слышал... постараюсь порыться по библиотекам...
- спасибо
- в общем не за что, я вам ничем не помог...
- помогли как минимум определенной ясностью... (именно в этот момент и появился новый вариант известной поговорки, озвученный несколькими сообщениями выше)...
- учтите еще одно... совсем не факт, что у малыша синдром Робена...
- ???
- дело в том, что это - не узкоспециализированный синдром, который знают только специалисты по челюстно-лицевой хирургии... его знаю и я (рентгенолог), и педиатры, и неврологи... да и челюстно-лицевой хирург вас смотрел, ведь с уздечкой вы разбирались... в общем, достаточно маловероятно, чтобы все этот синдром пропустили и только один врач на 6-м месяце жизни малыша заметил...
- СПАСИБО ОГРОМНОЕ
- еще раз не за что... сохраните мой телефон и звоните в любое время... если у меня будет малейшая возможность помочь - я это сделаю... хотя бы небольшой заочной консультацией...
- СПАСИБО

Звоню жене, рассказываю... Это первое, что ее немножко успокоило... В это время тесть бегает (точнее хромает: с ногой нелады, уже и с врачами договорились, а вот со временем - попа) по Зоологической в поисках не друга-товарища, но таки хоть знакомого... Вечером узнаю: нашел, знакомый уже "в чинах", утром к 9-ти к нему...

Я утром топаю за машиной на СТО, тесть забирает моих на Зоологическую... Я еду на Ленинградку - звонит тесть:
- мы ждем
- (10 с лишним часов) врача еще нет?
- нет, он уже перезвонил, мы уже на Подвысоцкого... короче, перезвоним, когда будет что-то новое... (как вспоследствии оказалось, к профессору их отправил человек с Зоологической... вот имя-отчество профессора, похоже, я мимо ушей пропустил)

Я на Ленинградке заканчиваю решать рабочие дела (от этого, увы, никуда не денешься, хотя очень хочется послать все и засесть дома с женой и малышом... не сидеть на работе, а максимально помогать им) - звонок, звонит жена... Вынужден отклонить вызов, через 10 минут освобождаюсь, перезваниваю... Она, в свою очередь, сбрасывает вызов... Выезжаю... Путь - самый прямой: через Патона и Дружбы Народов на Московскую и Севастопольскую, но понимаю, что на работу я не поеду, нервов просто не хватит... Тапка в пол, боевой разворот на Либидской и я уже на Подвысоцкого... Нахожу место приткнуться, звоню Оксанке:
- вы где?
- только что вышли...
- откуда?
- мы еще на 6-м этаже
- блин, здание какое???
- 7-я ДКБ, там, где мы и в среду были...
- сейчас буду...

Подъезжаю, они как раз выходят... У мамы лицо задумчивое, но не грустное...
- что???
- синдром Робена...
- б*%ь, точно? ошибка исключена???
- да, он самый... как сказала ... кто сказал? ну не помню, блин... профессор и ладно... та самая профессор, которой кроме рассказа о ребенке была озвучена куча сомнений - и почерпнутых из Инета, и полученных от Владимира Ильича из Донецка - сказала: этот синдром сопровождает не только расщепление неба... расщепление неба и постоянные перебои с дыханием - первые признаки именно сложного Робена (эх, если бы нам в среду все это объяснили - мы бы не седели на глазах), тот самый случай, когда нужно всерьез думать об операции... далее, язычок - нормальных средних размеров, не западает - средний (если можно так сказать) уровень... Бодька спокойно спит на спинке: дети с этим синдромом не могут позволить себе такой раскоши... в общем, синдром Робена, но в очень слабом проявлении: если бы не неврология и сынок сосал грудь или соску, то сейчас и следов не было бы... кроме того врач отметила, что ожидала увидеть ГОРАЗДО худшее общее состояние ребенка после всего перенесенного... но "он пытается сидеть (при осмотре Ксюша держала его полусидя спинкой к себе и он пытался выпрямится), очень активно пытается держать голову... в общем, для такой родовой травмы он ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ! да еще и ОЧЕНЬ ХОРОШО!

В общем, думаю, что диагноз (по крайней мере, в сфере глотания) - поставлен... В понедельник утром - к ней же... Кроме того запланировал поездку в центр Мартынюка: там логопед покажет упражнения на сосание/глотание... Приоритеты, конечно, поменялись: если раньше я писал, что состояние схоже с инсультными больными и они чаще сначала восстанавливают умение глотать, то нам нужно и сосать и глотать... И так же эта профессор пообещала найти нам невролога...

Вот такое продолжение "Майн кампф" у нас получилось...

з.ы.: а сына все равно успел порадовать... как-то у него скачками все получается... купали его сегодня вечером... если раньше, когда я его держал на спинке, ножки свисали ко дну ванной, то сегодня он выгибал грудку и держал ноги на плаву... если раньше при попытках поприседать в ванной он просто двигался за моими руками, то сегодня - явно отталкивался вверх... если раньше при плавании на животике он лежал на руке и свешивал ножки вниз (а на животике, в отличие от спинки, одной рукой держать нельзя, может вывернуться... т.е., нужно поддерживать под шейку-подбородок одной рукой, а второй в обхват - под животик), то сегодня поднимал попку, пытаясь удерживать ножки на плаву, а не свешенными вниз и поднял головку на ладони и сам ее поддерживал... в общем, от такой удивительно радостной картины я немножко расплакался... :sm13:

з.з.ы: пока очередной короткий рассказ... короткий? :sm12: придется завершить...

Спойлер

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 23:11

После слов "синдром" мне это уже начинает напоминать Доктора Хауса. Эти неуверенные диагнозы: может быть то, может другое. Я уверен, нужен именно верный диагноз, без него это может быть просто потеря драгоценного времени. Опять же, лечили до этого момента чуть ли не от всех существующих болезней, а в итоге окажется синдром там какой-то, который путает все карты...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 23:29

jenya574, и что ты предлагаешь? :ydirol:

Спойлер

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 23:38

vlad9201, в том то и дело, что другого выхода нет, в итоге все равно найдется специалист, который решит все эти загадки, если уже не нашелся. :ydirol: От себя я хотел только пожелать вам скорейшего выздоровления.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 23:44

После слов "синдром" мне это уже начинает напоминать Доктора Хауса.

сериал не смотрю и не смотрел... а он так и называется: "синдром"... что ж тут поделать, не я придумывал...

От себя я хотел только пожелать вам скорейшего выздоровления.

а я как хочу скорейшего выздоровления... спасибо...

Спойлер

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 17 Июль 2010 - 09:15

н-да, час от часу... :sm16:

Вовчик, я почему то уверен, что с этим вы тоже справитесь, что все не так критично... что синдром этот в малой степени и когда вы приступите к этим сосательно-глотательным упражнениям, то Бодька всему научится, он у вас способный :ydirol:
...вот чета чуйка работает, штоля :sm15: не могу объяснить... но прочитал про эти упражнения и мысль в голове плотно поселилась :sm11:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 17 Июль 2010 - 09:44

нарисовалась перспектива хренового диагноза... и не потому, что он и так сам по себе хреновый... а потому, что в приложении к Бодьке - еще хреновее... :sm18:

Судя по последнему повествованию "еще хреновее" не совсем подтвердилось.....

А это

в общем, для такой родовой травмы он ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ! да еще и ОЧЕНЬ ХОРОШО!

очередной раз подтверждает, шо Бодька потихоньку лОжит на все диагнозы и предположения и с вашей помощью выкарабкивается "всем смертям на зло"....

ЛОжит пока потихоньку, бо исчо маленький....

:sm16:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 17 Июль 2010 - 09:52

vlad9201, Ты с Владимиром Ильичём (не Максвеллом) консультируйся, не стесняйся. Я ему верю безгранично, когда то, 33 года назад, он мне жизнь спасал :sm18:

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 17 Июль 2010 - 09:59

Вованчик!!!
Скорейшего решения вам этой проблемы! Пора переходить на новый уровень - только радостный!!!!
Сил тебе и Ксюше!!! От нас с Леной огромнейший привет ей и Богданчику!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :sm18:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 18 Июль 2010 - 08:10

Богданчику СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! вашей семье - большого здоровья!!!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Июль 2010 - 16:01

Вовчик, я почему то уверен, что с этим вы тоже справитесь, что все не так критично...

конечно справимся, куда же мы денемся :wavey:

Судя по последнему повествованию "еще хреновее" не совсем подтвердилось.....

все относительно... отчасти не подтвердилось (вариант операции и прочих веселых вмешательств)... отчасти все-таки подтвердилось: у него не просто нарушения кушания из-за ЦНС или из-за Робена... а по совокупности... естественно, две причины "поломок" хуже, чем одна... надо это оценивать трезво, а не в розовых очках... другое дело, что проявление второй причины - слабенькое, что не может не радовать...

ЛОжит пока потихоньку, бо исчо маленький....

какой-то не такой и маленький... ну то, что он лОжит... :flag_opel: :sm1: :sm5:

Спойлер

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 19 Июль 2010 - 17:02

какой-то не такой и маленький... ну то, что он лОжит... :ydirol: :sm21: :sm11:

это тоже хорошо :sm18:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 19 Июль 2010 - 18:14

Все будет хорошо.. Я в этом уверен!

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 08:39

я отписываюсь здесь очень редко...

... но знай - я мысленно с Твоей Семьёй!!! Очень жду Вашего выздоровления! Держитесь - всё будет хорошо! :)
Размещенное изображение

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 04:30

я отписываюсь здесь очень редко...

... но знай - я мысленно с Твоей Семьёй!!! Очень жду Вашего выздоровления! Держитесь - всё будет хорошо! :)

+10000 привет Ксюше и Богданчику!!! ВОВКА а ты настоящий ПАПА и МУЖ!!!!
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 28 Июль 2010 - 15:49

vlad9201, Я так понимаю если ты не пишешь, то ммммееееедлено потихоньку стабильно идете на поправку? :sm11: :sm21:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 28 Июль 2010 - 15:53

ANDY, просто нет изменений, которые можно отобразить словесно... :sm21:

Спойлер

Fossa

Fossa

Говорящий редко

• Сообщений 8
  •  

Опубликовано 30 Июль 2010 - 16:31

Наблюдаю за вашей историей и очень хочется хоть чем-то помочь. Мама по долгу службы (няня) уже 6 лет сотрудничает с одним отличным педиатром. Бизякина Ольга Вячеславовна, работает в мед.центре "Добробут". У неё огромный стаж и опыт работы. Попробуйте обратиться к ней, я надеюсь что она сможет вам помочь.
http://med.dobrobut.com/pediatr.html
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 30 Июль 2010 - 16:39

Fossa, спасибо

Спойлер

Kotta Murra

Kotta Murra

...догулялась))

• Сообщений 2457
  • Гос. номер:АА7107НС
  •  

Опубликовано 02 Август 2010 - 20:14

vlad9201, читаю и плачу...
Жалко малыша.. жалко Ксюшу.. За что эти испытания - не понимаю...
Но в одном уверена - ВЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТЕ!! И Богданчик будет вас только радовать!!
Держим за вас кулачки!!!
  • 0

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 02 Август 2010 - 21:46

vlad9201 пусть вам Бог помагает!!! Держитесь, вам еще столько предстоит и не только хлопот, но и радостных минут.....главное верить и надееться!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых