Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Вектрон

Вектрон

???????????

• Сообщений 2393
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 19:53

Володь, я, честно говоря, вашу темку не могу читать без слез - то от радости, то от переживаний... Радует, что Бодька ваш умница просто - он видит ваше внимание, ваш уход - и сам тянется к здоровью (это не комплимент, о реальный факт, подтвержденный многими медиками после наблюдений за крохами из полных, неполных семей и вообще без семьи - любимые и семейные детки обладают бОльшей уверенностью, силой и стремлением), вам - ну, кроме того, что вы отличные, настоящие, ПРАВИЛЬНЫЕ родители - сказать, наверное, больше и нечего... Я за вас сама молюсь и знаю, что ваш Бодька со всем справится, все перерастет, и уверена, что на фесте 2011 мы наконец-то познакомимся со всеми вами - с тобой, Ксюшей и вашим наследником. :sm20:
  • 0
Чем ближе узнаю людей, тем сильней люблю собак...

kroshik

kroshik

Опора властителей

• Сообщений 481
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 20:02

вот так завершились наши попытки сюрприза с приездом на Фест...

не важно что Фест пропуститили... главное здоровье... а Фестов впереди очень много....
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 20:14

самое тяжелое в эти месяцы - невозможность махнуть палочкой и принять на себя его боль... это дико страшно... страшно, тяжело и больно... :sm20: когда-то я думал, что понимаю слова: я отдам всего себя за одну каплю его крови... нет, не понимал... только сейчас... только сейчас понимаешь, что если кто-то предложит выбор: он здоров , но ты - с копыт, то не будет ни доли секунды сомнений... и безумно надеешься, что придет такой волшебник и предложит такой выбор... и понимаешь, что это всего лишь мечта...............................

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 20:28

Просто нет слов.....
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:05

vlad9201, мда.... очередная (и не последняя) порция адреналина....
Но т.с. "всем врачам назло" Бодя умница... Дожа если заболевает, то так, чуть-чуть :sm13: А то бл.. духсторонняя пневмония...

завезена первая партия козьего молочка

только разбавляй, чтоб Ксю не посадила поджелудочную.

(Энди, это по сути ответ на твой вопрос, почему дома не всегда значит лучше)

да понял мну, понял.... :sm30:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:14

А то бл.. духсторонняя пневмония...

если мы прощелкаем лицами, то может поиметь... именно пневмонию, и именно 2-хстороннюю... по причине не простуды, а... только мы не прощелкаем... с учетом двойного опыта именно в таком раскладе - не прощелкаем, башку на отсечение дам...

только разбавляй, чтоб Ксю не посадила поджелудочную.

0,5 л, привезенных в 5 часов, по установке, пьются не слету, а до позднего вечера... а то и до утра... скромно: пару орешков, пару глотков... через часок - повторить... перемежать с водичкой, чайком, закваской, кефиром... все будет ОК! да и главная причина - не отсутствие козьего молока... нервы, нервы, нервы...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:45

самое тяжелое в эти месяцы - невозможность махнуть палочкой и принять на себя его боль... это дико страшно... страшно, тяжело и больно... :sm30: когда-то я думал, что понимаю слова: я отдам всего себя за одну каплю его крови... нет, не понимал... только сейчас... только сейчас понимаешь, что если кто-то предложит выбор: он здоров , но ты - с копыт, то не будет ни доли секунды сомнений... и безумно надеешься, что придет такой волшебник и предложит такой выбор... и понимаешь, что это всего лишь мечта...............................

у армян есть такие слова "ца вэ та нэм"... смысл - я возьму твою боль на себя.....

Володя, не надо "выбора"! Я знаю, что через некоторое время увижу вас втроем, держащихся за руки и бегущих со счастливыми улыбками на лице по аллеям одного из киевских парков...

0,5 л, привезенных в 5 часов,

Если надо буит к/млеко свисти. Есть у меня очень хороший друг "почти под Киевом". Он найдет свежайшее и постоянно.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

belchen

belchen

Хорошо там, где тебя ждут ))

• Сообщений 2679
  •  

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:27

Я просто верю.

Держитесь.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прав тот - кто счастлив

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:58

vlad9201, привет. не знаю в тему ли и возможно посторяюсь, но ИМХО :

1. Прежде чем родиться, каждый из нас выбирает себе родителей и испытания, через которые в течение жизни нужно пройти. Из этого следует, что:

- он выбрал вас, зная, что вы со всеми испытаниями достойно справитесь;

- эти же испытания вы выбрали себе, перед тем как родиться, зная, что это, почему-то, важно для вашего роста и что вы с этим справитесь.

Всем известно, что самые тяжелые и проблемные периоды были и самыми полезными в плане духовного роста и формирования личности. Нужно лишь не сдаваться, не впадать в отчаяние и не опускать руки, впадая в состояние "жертвы обстоятельств", постоянно повторяя "за что нам все это?". На самом деле мы буквально слепы и не видим общей картинки жизненного пути.

2. Жизнь ТЯЖЕЛА. Точка. Если не ожидать, что все должно быть легко и безоблачно, то жить легче.

3. Наши тела - не более чем космические скафандры для планеты Земля. Внутри тела ребенка - сильная, здоровая, идеальная душа. Просто нужно немного с железом скафандра разобраться :drinks:

4. Бывает становится намного легче морально, если осознать, что у вас ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ. Бывает хуже.

В целом - молодцы! Так держать! Верю, что все будет хорошо!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2010 - 11:47

Прошли выходные, появились врачи... Консультации, осмотры и поставлен окончательный диагноз... Бронхит... Причина, как и предполагалось - не простудная: провоцирует треклятая слизь в легких... Держать будут, вероятнее всего, до конца недели... Из назначений - антибиотик... Безумно трудно смотреть, как его колят: укол плюс сам препарат болючий... Малой хныкает, сжимается... :sm16:

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2010 - 12:24

:sm11:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2010 - 22:42

Сегодня вечером забрал домой!!! )))

Утром слушала завотделением, потом к трем дня пришла лечащий врач... В общем, обе сказал, что смысла продолжать держать его в отделении - нет: доколем два дня курса антибиотиков уже на дому... Лечащий врач, кроме того, рассказала, где взять электроингалятор, как делать ингаляции, чтобы скапливающаяся слизь разжижалась и малышу было легче откашлять... Использовать его нужно будет не только сейчас во время болезни, но и позже...

Договорились, что лечащий врач после окончания курса лекарств подойдет и его посмотрит... Также, при посещении, постараюсь договориться, чтобы можно было к ней при необходимости обращаться... Так как живет она в 5-ти минутах от нас...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2010 - 22:49

дом - это хорошо :sm15:

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Июль 2010 - 15:06

vlad9201, ну ты просто молодец. Очень позитивный. Не удивительно, что практически везде люди идут вам навстречу. Пусть так будет всегда.
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 01 Июль 2010 - 15:15

vlad9201, ну ты просто молодец. Очень позитивный. Не удивительно, что практически везде люди идут вам навстречу. Пусть так будет всегда.

Присоединяюсь. Вы молодцы!
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 03 Июль 2010 - 16:42

vlad9201, ну как вы?

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 05 Июль 2010 - 09:41

ANDY, продолжаем быть дома... сегодня привезут ингалятор (сделали по цене -300 грн: за 900 против 1200 магазинных)... отходим от антибиотиков: опять дисбактериоз мучает... завтра съездим к очередному мануальщику, послушаем еще, что он скажет... а в остальном - неплохо...

Спойлер

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:17

vlad9201, здоровья бусинке и терпения :sm1:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 06 Июль 2010 - 22:32

vlad9201, держитесь!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 20:41

сегодня вылез очередной геморрой...

один врач заподозрил, что запавшая челюсь - это не плохо развитые мышци, а банальная травма... а именно: вывих челюсти (челюсть, вышедшая из своих пазов)... теперь ищу, где сделать снимок такому маленькому ребенку...

если это окажется правдой, то
1. это может быть совсем другим объяснением неумения глотать, сосать... травматологическим, а не неврологическим...
2. возникнет вопрос, что делать (это же не вправить сразу после вывиха, прошла куча времени, челюсть уже "прижилась на новом месте")... может быть потеряно время для вправления... а тогда только операция... а операции такие делают ближе к трем годам... и что, через зонд до трех лет кормить?
2. я окончательно разочаруюсь во врачах: ведь за 5 месяцев перевидало нас врачей - хоть попом кушай... и опять новости...

пиля, я фигею... :sm15: :sm17:

Спойлер

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:09

vlad9201, Держись друг. сначала диагноз, потом будем думать как с этим разгрестись. А до диагноза - не накручивай себя.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:32

А до диагноза - не накручивай себя.

Миш, ты понимаешь... В семье, я - единственный, кто знает о травмах челюсти не понаслышке... И видел не единожды, и у самого сломана челюсть была... Услышав сегодняшнюю версию, вспомнил свои ощущения/действия/шевеления челюстью... Переложил даже на свои попытки глотнуть и т.д.: как они осуществлялись, как двигалась челюсть, по каким направлениям, что получалось... Очень похоже... Безумно похоже... И то у меня просто был перелом без смещения... А не челюсть, вышедшая из пазов... Своих успокаиваю... Своих тем, что смотрела куча врачей и все нормально, по вероятности не получается... Мол сделаем снимок, уйдут очередные страхи и побежим (ну или поползем дальше)... Себя тоже успокаиваю... Себя успокаиваю тем, что если время и потеряно, то оно потеряно гораздо раньше: несколько месяцев тому... За то время, пока они 3 недели в реанимации + 4 в патологии валялись... Я его, пока они в патологии были, не видел ни разу... Но до того же видел... И после - тоже... Мог сообразить...

В общем, со своими справился... С собой - справляюсь, чтобы не пугать никого... Так что не переживай... Вот такая петрушка...

з.ы.: к сожалению, я почти уверен, что сегодняшний очередной врач не ошибся...

Спойлер

pieer

pieer

Авторитет

• Сообщений 7528
  • Авто:Opel Omega В 2.0 16V. верой и правдой, теперь уже нет его.
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:38

я окончательно разочаруюсь во врачах:

пиля, я фигею... :sm16: :sm5:

Слов нет. :wub:
Верить им нельзя - что бы не разочаровываться.
  • 0

a1_a1_17_6_1989_2_1a.gif

«Ну, никогда такого не было, и вот – опять» ©

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:40

vlad9201, Даже если он не ошибся, это тяжело, но как ни странно, имеет и свои положительные моменты. Многое из того, что списывали раньше на нервную составляющаю, оказалось банальной травмой. А травмы, это вещь в отличии от нервов и мозгов, вполне понятная, конкретная и поддающаяся лечению. Я думаю, что при таких раскладах, тянуть до 3х лет никто не будет. Если ты прав, то будет операция, да очень не приятно, нервно, тяжело, но это ясное и понятное действие, которое, между нами, ещё и не критическое и не супер-пупер сложное, если честно сказать. так что нефиг винить всех и в том числе и себя. Определись с КОНКРЕТНОЙ проблемой и вперёд за её решение.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:42

имеет и свои положительные моменты. Многое из того, что списывали раньше на нервную составляющаю, оказалось банальной травмой.

ты знаешь, только что курил и думал об этом :sm5:

спасибо!

Спойлер

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:46

Не пишу, но читаю постоянно. В который раз, - выздоравливайте! Как я заметил, постоянно мечетесь между разными врачами - не на пользу это. И самое интересное, они все говорят в основном разные вещи. Теперь уже и вывих нашли, если это правда - то это все-таки хорошая новость, которая объясняет многое... Выздоравливайте!

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:50

:sm5:
пиля...
неужели все так просто....

вспоминаю свою выбитую челюсть в 7 классе (шутили мы так)... действительно похоже....

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:53

vlad9201, Вова, а у кого в центре Мартінюка наблюдаетесь?
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:54

ты знаешь, только что курил и думал об этом :wub:

Ну дык ВПШ то одна :sm16: Держись, а если что, то мы за сараем :sm5:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:06

Как я заметил, постоянно мечетесь между разными врачами - не на пользу это.

Жень, не мечемся... Мы бы и рады у одного врача быть (ну или вообще по ним не бегать), но увы... А во-вторых, если один врач советует сбегать к другому, то я лучше это проверю, чем провтыкаю проблему... И каждая из проблем может оказаться, если не ключевой, то одной из таковых...

:sm16:
пиля...
неужели все так просто....

Андрюш, не факт, что просто... Не факт, что имеет место вывих... Кроме того, не факт, что если он есть и будет ликвидирован, то сосание и глотание вернутся... Не факт, что просто... Понимаешь: его глотательные движения словами не описать, это надо видеть... Но если сознательно взрослому попробовать глотнуть, переложив на травму челюсти, похоже - просто писец...

vlad9201, Вова, а у кого в центре Мартінюка наблюдаетесь?

у начмеда Оксаны Анатольевны...

кстати, сегодня были там опять... в который раз отметила весьма веские улучшения (по сравнению с предыдущим визитом с месяц, даже чуть больше, тому)...

Ну дык ВПШ то одна :sm5:

ВПШ - это Вумно Принятый Шкалик? :wub:

Спойлер

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:11

у начмеда Оксаны Анатольевны...

кстати, сегодня были там опять... в который раз отметила весьма веские улучшения (по сравнению с предыдущим визитом с месяц, даже чуть больше, тому)...

Мы, кстати, у Крамчаниновой, с 2001 года :sm11: Были в этом году в марте... Как оказалось твою машинку все-таки видел...
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:21

Володька, не хо загадывать, но снимок надо делать срочно.... Ты и сам енто знаешь. :sm11:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:37

Были в этом году в марте... Как оказалось твою машинку все-таки видел...

Очень может быть... Как раз в марте после перевода из реанимации в патологию я туда носился ежедневно...

ANDY, конечно, понимаю :sm11: А только после оного будем видеть картину и направление следующей атаки...

Спойлер

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 05:45

ВПШ - это Вумно Принятый Шкалик? :sm16:

Высшая партийная Школа :sm13_: Разгребайся скорее, а уж выпивка с меня :sm13:

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 13 Июль 2010 - 15:20

один врач заподозрил, что запавшая челюсь - это не плохо развитые мышци, а банальная травма... а именно: вывих челюсти (челюсть, вышедшая из своих пазов)...

даже не знаю, как комментировать. Разве один из самых важных симптомов вывиха - не боль? Причем при любых попытках изменить положение сустава? имхо, малыш бы резко кричал каждый раз, когда задевали нижнюю часть головы...
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых