Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 19:53

Опубликовано 27 Июнь 2010 - 20:14

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:05
Но т.с. "всем врачам назло" Бодя умница... Дожа если заболевает, то так, чуть-чуть

завезена первая партия козьего молочка
только разбавляй, чтоб Ксю не посадила поджелудочную.
(Энди, это по сути ответ на твой вопрос, почему дома не всегда значит лучше)
да понял мну, понял....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:14
если мы прощелкаем лицами, то может поиметь... именно пневмонию, и именно 2-хстороннюю... по причине не простуды, а... только мы не прощелкаем... с учетом двойного опыта именно в таком раскладе - не прощелкаем, башку на отсечение дам...А то бл.. духсторонняя пневмония...
0,5 л, привезенных в 5 часов, по установке, пьются не слету, а до позднего вечера... а то и до утра... скромно: пару орешков, пару глотков... через часок - повторить... перемежать с водичкой, чайком, закваской, кефиром... все будет ОК! да и главная причина - не отсутствие козьего молока... нервы, нервы, нервы...только разбавляй, чтоб Ксю не посадила поджелудочную.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:45
самое тяжелое в эти месяцы - невозможность махнуть палочкой и принять на себя его боль... это дико страшно... страшно, тяжело и больно...
когда-то я думал, что понимаю слова: я отдам всего себя за одну каплю его крови... нет, не понимал... только сейчас... только сейчас понимаешь, что если кто-то предложит выбор: он здоров , но ты - с копыт, то не будет ни доли секунды сомнений... и безумно надеешься, что придет такой волшебник и предложит такой выбор... и понимаешь, что это всего лишь мечта...............................
у армян есть такие слова "ца вэ та нэм"... смысл - я возьму твою боль на себя.....
Володя, не надо "выбора"! Я знаю, что через некоторое время увижу вас втроем, держащихся за руки и бегущих со счастливыми улыбками на лице по аллеям одного из киевских парков...
Если надо буит к/млеко свисти. Есть у меня очень хороший друг "почти под Киевом". Он найдет свежайшее и постоянно.0,5 л, привезенных в 5 часов,
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:58
1. Прежде чем родиться, каждый из нас выбирает себе родителей и испытания, через которые в течение жизни нужно пройти. Из этого следует, что:
- он выбрал вас, зная, что вы со всеми испытаниями достойно справитесь;
- эти же испытания вы выбрали себе, перед тем как родиться, зная, что это, почему-то, важно для вашего роста и что вы с этим справитесь.
Всем известно, что самые тяжелые и проблемные периоды были и самыми полезными в плане духовного роста и формирования личности. Нужно лишь не сдаваться, не впадать в отчаяние и не опускать руки, впадая в состояние "жертвы обстоятельств", постоянно повторяя "за что нам все это?". На самом деле мы буквально слепы и не видим общей картинки жизненного пути.
2. Жизнь ТЯЖЕЛА. Точка. Если не ожидать, что все должно быть легко и безоблачно, то жить легче.
3. Наши тела - не более чем космические скафандры для планеты Земля. Внутри тела ребенка - сильная, здоровая, идеальная душа. Просто нужно немного с железом скафандра разобраться

4. Бывает становится намного легче морально, если осознать, что у вас ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ. Бывает хуже.
В целом - молодцы! Так держать! Верю, что все будет хорошо!
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 11:47

Опубликовано 30 Июнь 2010 - 22:42
Утром слушала завотделением, потом к трем дня пришла лечащий врач... В общем, обе сказал, что смысла продолжать держать его в отделении - нет: доколем два дня курса антибиотиков уже на дому... Лечащий врач, кроме того, рассказала, где взять электроингалятор, как делать ингаляции, чтобы скапливающаяся слизь разжижалась и малышу было легче откашлять... Использовать его нужно будет не только сейчас во время болезни, но и позже...
Договорились, что лечащий врач после окончания курса лекарств подойдет и его посмотрит... Также, при посещении, постараюсь договориться, чтобы можно было к ней при необходимости обращаться... Так как живет она в 5-ти минутах от нас...
Опубликовано 01 Июль 2010 - 15:06

Опубликовано 05 Июль 2010 - 09:41
Опубликовано 12 Июль 2010 - 20:41
один врач заподозрил, что запавшая челюсь - это не плохо развитые мышци, а банальная травма... а именно: вывих челюсти (челюсть, вышедшая из своих пазов)... теперь ищу, где сделать снимок такому маленькому ребенку...
если это окажется правдой, то
1. это может быть совсем другим объяснением неумения глотать, сосать... травматологическим, а не неврологическим...
2. возникнет вопрос, что делать (это же не вправить сразу после вывиха, прошла куча времени, челюсть уже "прижилась на новом месте")... может быть потеряно время для вправления... а тогда только операция... а операции такие делают ближе к трем годам... и что, через зонд до трех лет кормить?
2. я окончательно разочаруюсь во врачах: ведь за 5 месяцев перевидало нас врачей - хоть попом кушай... и опять новости...
пиля, я фигею...

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:32
Миш, ты понимаешь... В семье, я - единственный, кто знает о травмах челюсти не понаслышке... И видел не единожды, и у самого сломана челюсть была... Услышав сегодняшнюю версию, вспомнил свои ощущения/действия/шевеления челюстью... Переложил даже на свои попытки глотнуть и т.д.: как они осуществлялись, как двигалась челюсть, по каким направлениям, что получалось... Очень похоже... Безумно похоже... И то у меня просто был перелом без смещения... А не челюсть, вышедшая из пазов... Своих успокаиваю... Своих тем, что смотрела куча врачей и все нормально, по вероятности не получается... Мол сделаем снимок, уйдут очередные страхи и побежим (ну или поползем дальше)... Себя тоже успокаиваю... Себя успокаиваю тем, что если время и потеряно, то оно потеряно гораздо раньше: несколько месяцев тому... За то время, пока они 3 недели в реанимации + 4 в патологии валялись... Я его, пока они в патологии были, не видел ни разу... Но до того же видел... И после - тоже... Мог сообразить...А до диагноза - не накручивай себя.
В общем, со своими справился... С собой - справляюсь, чтобы не пугать никого... Так что не переживай... Вот такая петрушка...
з.ы.: к сожалению, я почти уверен, что сегодняшний очередной врач не ошибся...
Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:40
Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:42
ты знаешь, только что курил и думал об этомимеет и свои положительные моменты. Многое из того, что списывали раньше на нервную составляющаю, оказалось банальной травмой.

спасибо!
Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:46
Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:06
Жень, не мечемся... Мы бы и рады у одного врача быть (ну или вообще по ним не бегать), но увы... А во-вторых, если один врач советует сбегать к другому, то я лучше это проверю, чем провтыкаю проблему... И каждая из проблем может оказаться, если не ключевой, то одной из таковых...Как я заметил, постоянно мечетесь между разными врачами - не на пользу это.
Андрюш, не факт, что просто... Не факт, что имеет место вывих... Кроме того, не факт, что если он есть и будет ликвидирован, то сосание и глотание вернутся... Не факт, что просто... Понимаешь: его глотательные движения словами не описать, это надо видеть... Но если сознательно взрослому попробовать глотнуть, переложив на травму челюсти, похоже - просто писец...
![]()
пиля...
неужели все так просто....
у начмеда Оксаны Анатольевны...vlad9201, Вова, а у кого в центре Мартінюка наблюдаетесь?
кстати, сегодня были там опять... в который раз отметила весьма веские улучшения (по сравнению с предыдущим визитом с месяц, даже чуть больше, тому)...
ВПШ - это Вумно Принятый Шкалик?Ну дык ВПШ то одна

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:11
у начмеда Оксаны Анатольевны...
кстати, сегодня были там опять... в который раз отметила весьма веские улучшения (по сравнению с предыдущим визитом с месяц, даже чуть больше, тому)...
Мы, кстати, у Крамчаниновой, с 2001 года

Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:37
Очень может быть... Как раз в марте после перевода из реанимации в патологию я туда носился ежедневно...Были в этом году в марте... Как оказалось твою машинку все-таки видел...
ANDY, конечно, понимаю

Опубликовано 13 Июль 2010 - 15:20
даже не знаю, как комментировать. Разве один из самых важных симптомов вывиха - не боль? Причем при любых попытках изменить положение сустава? имхо, малыш бы резко кричал каждый раз, когда задевали нижнюю часть головы...один врач заподозрил, что запавшая челюсь - это не плохо развитые мышци, а банальная травма... а именно: вывих челюсти (челюсть, вышедшая из своих пазов)...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых