Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Май 2010 - 23:36

Ну теперь будут расти на пару.

Так как детишки - еще те бибизьянки, копирующие друг друга на раз (многим, наверное, знакома картинка: один начал хныкать - и сразу трое рядом заревели), то будем их с сестричкой стараться "состыковывать", авось чего и подхватит от нее... даже капризульки принимаются...
Правда вот папа не шмогли зашунуть в мафинку вещички доци и попросили свою маму постирать и отвезти в роддом то, что она покупала для малышки... :sm15: Неужели не проще было набрать и в телефонном режиме получить подсказку, на какую программу тыцять? :sm37: Я тоже, чес говоря, со стиралкой не дружил, но как припекло - быстро освоил... Потом понял: нет! позвонить было не проще! Так как вещи пришлось бы еще и гладить... По ходу, придется начинать второй этап "воспитания" молодого бойца... Тьфу, блин, отца... Тот редкий случай, когда дедовщину считаю панацеей... :sm3:

Ну и в очередной раз "порадовали" врачи...

Надо было сделать очередной анализ крови, в поликлинику не поехали - не хватало, чтобы еще кто-то на Бодьку чихнул неудачно... Сделали анализы в Диле, получили результат... Пятница вечер, еду домой... Звонок, звонит наша мамуля... Слышно плохо, глушу музыку, закрываю окно - все равно плохо... Из того, что разобрал: педиатр посмотрела и ужаснулась: "имуннитет - на нуле, надо срочно ложиться в имуннологию в стационар!"

Коротко бросаю: "почти ничего не понял - плохо слышно, но 15 минут ничего не решают! Успокойся и жди!"... Тапка в пол... Прилетаю, начинаю выяснять... "У нас вот это (палочкоядерные гранулоциты) сильно повышено, имуннитета нет... Посоветовала переделать анализ, но сказала, что надо бегом ложиться... Я в больницу не лягу-у-у..."... Смотрю на цифиря, чешу репу: реферетные (средние, положенные, границы нормы, как хотите называйте) значения - 1-6, у нас по анализу - 53!!! :sm37: превышение почти в 9 (и это от ВЕРХНЕЙ планки) раз!!! :sm26: Уточняю: "точно имунная система?"... "Да!..." Обнимаю, полууспокоительно (хотя душа не на месте - разнобой все-таки ненормальный), полуинтуитивно говорю: "Если прижмет, то надо будет и в больницу... Но я вас туда не отпущу до последнего... Да и чего спешить: имуннитет не востанавливается ни за день, ни за неделю... Чего слету в стационар?"... В общем, понемножку успокаиваю...

Успокоил, то да се, задремала рядом с сыночком... Ну что, "думай, башка, картуз куплю"... Что-то в этом всем неправильно, соображай что не так... Думай, папа, думай, думай... И Гугл тебе тоже не повредит...

Начинаю рыть, читать... Те самые палочкоядерные плюс с таким же матюковым названием, но сегментоядерные, плюс миелоциты - нейтрофилы (при анализе крови не меняют цвет, нейтральны, отсюда - общее название... все термины пишу по памяти, выучил так, что в распечатку анализа лезть нет нужды)... По функционалу - первый "бастион" имунной системы: именно эта тройка первой "ломится туда, где нехорошо"... СТОП! Повышенный уровень - это как раз выработка этой "пехоты" идет полным ходом... Но говорить о том, что имуннитет нулевой - вроде бы нельзя: ведь результат выше среднего, а не ниже... Может проблема в том, что при таком количестве они начинают воевать со здоровыми клетками, с полезными бактериями? "Ищи, ищи, нюхай"... Почти так оно и выглядело... Перекур и второй СТОП! в это время... Когда фагоциты начинают воевать с гадостями - неизменен воспалительный процесс и повышение температуры... Вроде бы школьные учебники говорят именно об этом... Но у нас с температурой - нормально: охладиться можем, но перебора нет! Так папа, возьми с полки пирожок с мухами... Начинаю уточнять у Ксюши, что говорила педиатр... Выясняется, что анализ она предложила переделать именно потому, что такой результат должен сопровождаться одним и только одним: заоблачной температурой, которую, к тому же при такой выработке тех самых гранулоцитов, просто невозможно сбить...

Дальше слова нашлись (в свете прочитанного в том числе) сами собой: "не переживай, переделаем анализ, потом (если будет нужда) съездим к имуннологу... воспалительному процессу у нас взяться - нефиг делать: то же кровоизлияние в надпочечники, с которым воюет организм... а стационар - рано о нем говорить... как я, мол, уже говорил: имуннитет ни за день, ни за неделю не лечится"...

Утром в половине десятого приехала девушка из "Медиана" (анализ - 75 грн., выезд - 20, в выходной - 50), пока брала кровь - подтвердила мои умозаключения: воспалительный процесс - вполне возможно из-за того же кровоизлияния... отсутствие температуры никак не стыкуется с такими большим показателями.. Но отметила, что высокая у маськи сворачиваемость крови... Уточнил, что это значит: сказала, что надо разбираться с причинами, может и ничего не значит, но однозначно лучше, чем несворачиваемость (все, наверное слышали про последнюю: это когда порезав палец можно погибнуть от потери крови, так как она не сворачивается и не останавливается)... И сразу сказала, что именно эта высокая сворачиваемость могла повлиять на результат...

К половине третьего получили по электронке результат: есть отклонения от средних значений, но те же гранулоциты - 2 (они дают рамки 1-5)... Тот же гемоглобин - 120 (при средних 90-135)... Хотя Дила дала 101 при референтных 100-160, т.е., на минимуме... Что прикольно в Медиане: не просто среднее дают для ориентира, а среднее для разных возрастных групп...

И вот третий день подряд чешу затылок... Педиатра нельзя назвать неопытной... Благо, она хоть сориентировалась, что нестыкуются показатели крови с состоянием ребенка и предложила переделать анализ... А если бы нет? Если бы схватилась за голову и начала срочно вызывать скорую? А принявший врач схватился бы за голову и начал лечить неизвестно от чего? Елки-палки, неужели нельзя сразу просчитать варианты? Почему я должен бороться, не имея специальных знаний, еще и с заявлениями врачей??? Притомило, чес слово...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 00:02

vlad9201, дилу уже давно все ругают за наплевательское отношение к подсчету клеток крови. лично мы сдаем все анализы в лабораторию при октрябрьской (там считают не машины, а люди). еще из более-менее нормальных лабораторий - синево. а результаты интерпретировать можно здесь:
http://www.invitro.r...ctors/?all=show
удачи!!!)))
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 00:11

USER, насчет Синево... Нарывался на инфу, что первый анализ делают, а последующие - копируют с первого с небольшими изменениями... Врут или нет - не знаю... Сказавшим это можно доверять с профессиональной точки зрения - медики все-таки... И столкнулись с таким на своих пациентах... Резонно их сомнение: после курса лечения анализы почти не отличались от первоначальных... Но делаю сноску на то, что они вряд ли присутствовали при отборе той же крови и ее анализе... Делаю сноску на то, что лечили не от того, от чего надо было... В общем, варианты имеют место быть, поэтому не знаю... Были там не единожды - вроде бы проблем не было...

а результаты интерпретировать можно здесь:

по ссылке залез, но ничего не понял: ни куда тыцять, ни что смотреть :ydirol:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 00:21

по ссылке залез, но ничего не понял: ни куда тыцять, ни что смотреть :ydirol:

там выделяются и нажимаются все показатели крови, можно посмотреть все значения по всем клеткам;)

например:
http://www.invitro.r...ctors/137/2852/
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 06:48

USER, а, понял... я не увидел, что там вкладки есть...

Спойлер

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 09:51

Надо было сделать очередной анализ крови, в поликлинику не поехали - не хватало, чтобы еще кто-то на Бодьку чихнул неудачно...

Вова, это вы правильно сделали. И ограничьте посещение, что-то страшное ходит по стране. У нас в Одессе у взрослых лупит температура под 40, а потом начинается трахеит.

У меня у малой(3 года) сегодня ночью 39,7 пришлось скорую вызывать и они тоже подтвердили, что сильный вирус косит людей.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 10:14

vlad9201, ото ты порции андреналина получаешь.....
Держитесь!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 19:42

ото ты порции андреналина получаешь.....

угу, уже через уши течет... могу отлить маленько... :sm12:

по ходу, либо в роддоме обманывают сестру жены и малышка не 51 см и не 3420... либо обманывают нас: при последних замерах в субботу нам "выкатили" 4 с малюсеньким хвостиком кг и 53,5 см...
сегодня забрали племяшку, приехал с работы - посмотрел... малюсенькая... Богданчик существенно крупнее...

Спойлер

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 11 Май 2010 - 21:25

Слуууушайте, Вовка, а помнишь я темку создавала про то, что у моей подружки гормон ТТГ при норм показателях до 4 единиц повысился за 4 месяца до 79 единиц? И мы искали хорошего специалиста эндокринолога. Она-то в Диле все время сдает эти анализы.... Капец, и я её так и не уговорила в другой Лаболатории пересдавать. Она мне с пеной у рта доказывала, что лучше Дилы нет лаболатории. А я теперь прочитала твою темку и прозрела. Ей еще врачи говорили, что при таком показателе она бы и не встала с кровати, а она нормально себя чувствовала. Теперь у меня вопрос тоже возник - почему же врачи не настояли ей тоже пересдать в другой лаболатории. Неужели они так доверяют Диле?

Так, что ты молодчага, Вовка! У тебя интуиция на высоте ))))

Изменено: Kroxa, 11 Май 2010 - 21:26

• 0

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 12 Май 2010 - 14:04

vlad9201, ото ты порции андреналина получаешь.....
Держитесь!

и не говори...жесть...
а вообще Вовке за дотошность, настойчивость и стремление к победе медаль и памятник при жизни надо поставить... :smile:
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 12 Май 2010 - 18:14

Вовке за дотошность, настойчивость и стремление к победе медаль и памятник при жизни надо поставить... :sm12:

... на территории мединститута :blink:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Май 2010 - 10:53

... на территории мединститута :sm13_:

вместо памятника Богомольцу? :sm13_:

Спойлер

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 13 Май 2010 - 11:54

вместо памятника Богомольцу? :biggrin:

Можно рядом ведь ты пример для подражания будущим отцам.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Май 2010 - 08:33

нарисовались очередные хлопоты... :sm16:

пол-часа назад приехали с Кондратюка, делали УЗИ сосудов шейного отдела... есть там нелады (вакуум таки дал повреждения шейки): утруднен ток крови, а соответственно, по сути, имеется недостаточное снабжение мозга кислородом... :sm16:

будем устранять...

Спойлер

vovvan

vovvan

Пастырь

• Сообщений 422
  • Гос. номер:АА7354ВС
  •  

Опубликовано 15 Май 2010 - 16:40

так к слову скажу...мой будущий кум занимается продажей медоборудования, и Дилу знает не по слухам, так оборудование и персонал там желает лучшего, анализы все делаются на просроченных "ингридиентах", оборудование не обновляется...поэтому не для рекламы - из всех лабораторий Синево является более-менее качественной лабораторией. Хотя мой шеф держит клинику ОБЕРИГ на Зоологической, там тож лаборатория, и уверен на 100% реагенты и оборудование и персонал на высшем уровне.

ab146941.gif

45cf7ddf6e8f.jpg

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 18 Май 2010 - 10:57

vlad9201, как вы там? Пиши хоть что то.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Май 2010 - 13:19

PULYA, а все так же... немножко покашливаем, немножко поглатываем, немножко похныкиваем... вес набираем слабенько...

вот волосики начали как-то чересчур интенсивно вылазить... они, конечно, те первые, с которыми малой родился и должны поменяться, но вылазят слишком быстро, будем выяснять возможные причины...

начали подкармливать молоком, но с ложечки... пару ложечек даже съедает: молоко жиже, чем слюнка и Бодьке удается глотнуть... потом, правда, докармливаем через зонд...

а в остальном - все то же, что и было...

Спойлер

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 23 Май 2010 - 12:18

вес набираем слабенько...

Врачи любят на этой почве устраивать истерики. Ведь не все дети одинаковые. У меня у дочки не было никаких осложнений, но вес она почти не набирала, а рост шел абсолютно нормально. Так врачи так задолбали жену, что она вообще перестала у них её взвешивать и мерять рост. Только давала данные или по телефону или при плановом осмотре. И ничего дочке уже 3.4 рост в абсолютной норме, а вес ниже среднего. Так у нее мама в институте весила 49 кг и что? Так что не очень напрягайтесь на эту тему. Конечно в вашем случае нужно внимательно следить за всеми показателями, но не зацикливайтесь на врачебных стандартах.
Вот посмотри на нормы ВОЗ http://www.kukuzya.r...zrabotannye-voz

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Май 2010 - 19:29

PULYA, а я уже посмотрел медэнциклопедию... при росте 53,5 вес 4,1 является средним... :sm16:

Спойлер

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 26 Май 2010 - 11:37

PULYA, а я уже посмотрел медэнциклопедию... при росте 53,5 вес 4,1 является средним... :sm16:

Ну так ты им дай энциклопедию, что бы они тоже иногда её читали. :sm12:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 26 Май 2010 - 11:39

Ну так ты им дай энциклопедию, что бы они тоже иногда её читали. :sm12:

угу, сразу на лоб отпечатать :sm16:

Спойлер

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 26 Май 2010 - 14:31

угу, сразу на лоб отпечатать :sm17_2:

Так не поместиться же :smile: или ты думаешь по странице каждому, который покажется тебе не компетентным? :sm12:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 20:28

Обновлю, пожалуй... Прошел период, слабенькие, но таки новости есть...

С волосиками - разобрались: витамин D... чрезмерное выпадение волосиков - первый признак недостатка оного... т.е., по сути - зачатки рахита, которые устраняются ни чем иным, как гулянием... поскольку гулять долго мы не можем - охлаждение, а того, что гуляем - не хватает, пришлось добавлять в молочко по капельке... все наладилось... "порадовала" педиатр: "а мы в 3,5 месяца уже витамин D снимаем"... Мать-перемать, а нам его кто-то назначал, чтобы снимать?

вчера была невролог, пояснила (по крайней мере, озвучила свое видение) нам некоторые моменты, которые нам "назначили"... например, говорили: надо обязательно обследовать легкие, развернулись ли... блин, когда легкие неполностью развернуты - то ребенок очень плохо дышит... в итоге, нас не выпустили бы даже с реанимации... далее: делали снимок при подозрении на пневмонию... нужно быть полным кретином, чтобы после тысячи виденных ранее снимков не увидеть нелады... этим жену и успокоил, невролог впоследствии мои слова подтвердила... или "подгрузили" тем, что складывает губки буковкой "О", мол вот это и это надо проверить (честно, поток информации, такой, что не всегда задерживается в голове, какие-то вещи забываются, причем очень быстро)... невролог улыбнулась и сказала, что это один из маленьких признаков восстановления: малыш просто пытается по-детски "гулить"... вообще, по сути, невролог подтвердила наблюдения массажиста... тот за последнее время определил такой момент... раньше Бодик во время массажа дремал (это давно известный признак того, что нравится) или лежал с открытыми глазками... а сейчас во время некоторых упражнений (хоть и нужных ему, но он-то этого не понимает) он кривится, хныкает, пытается забрать, например, ручку... т.е., достаточно явно проявляет свой эмоциональный настрой... изменения в лучшую сторону в выраженности эмоций отметила и невролог... в общем, она однозначно отметила пусть слабенькие, но таки улучшения... также отметила почти ушедший тонус ручек, но увеличение тонуса шейки... как она объяснила, организм природно пытается направить свои усилия туда, где нужнее... и получаются своего рода качельки: тут лучше - тут ухудшилось, тут поправилось - тут ухудшилось... но, в общем "балансе", если можно так назвать, есть улучшения...

в понедельник сделаем очередную НСГ... пока не закрылся окончательно родничок, то можно посмотреть мозг по УЗИ... если закроется - то только через МРТ, но МРТ - с наркозом... во вторник побываем в центре Мартынюка у замдиректора, в четверг - там же, только у реабилитолога...

как обычно, не получаются только позитивные или нейтральные новости... сегодня смотрела карапуза окулист... отметила не очень хорошее состояние глазного дна: должно быть розоватое, а у Бодьки - сейчас сероватое... это первый признак атрофирования глазного дна... теперь сиди и думай: то ли предыдущие осмотры дали неправильный результат, то ли сегодняшний ошибочен, то ли есть ухудшение в этой части... пока ничего определенного говорить нельзя: повторный осмотр окулистом - через месяц... до того придется сидеть на иголках, так как неизвестность - это самое плохое... правда, сказала, что какой-либо диагноз ставить рано: только после повторного осмотра и то не факт... также добавила, что если этот процесс и имеет место, то во-первых нужно наблюдать (это у нас постоянно: "диагноза нет, надо наблюдать", уже привыкли), а во-вторых пока что это не приговор... нужно будет больше внимания уделять упражнениям для глазок, чтобы функционалом действующих отделов скомпенсировать состояние поврежденных (если атрофирование действительно имеет место)... в общем, очередной комплекс упражнений... не совсем понятно, как их выполнять, так как жизнь масика состоит из кормления-упражнений-сна... причем количество пункта номер два с каждым очередным обследованием увеличивается... и опять парадокс: надо то, се, пятое, десятое, но нельзя перегружать, так как можно привести к судорожному синдрому...

вот такая картина на сегодняшний день...

Спойлер

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 02:02

Обновлю, пожалуй... Прошел период, слабенькие, но таки новости есть...

...

вот такая картина на сегодняшний день...

Я уверен, что с  такими РОДИТЕЛЯМИ, и такой заботой, у Богданчика все будет лучше всех!!!

удачей вам, друзья !!!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 07:51

vlad9201, Влад, ты ж сам понимаешь, что процесс выздоровления очень долгий и трудный.... Это факт и, мне кажется, вы к этому готовы...
Вы молодчаги! Прочитав твой крайний пост, у меня сложилось впечатление, что вы радуетесь положительный изменениям и не паникуете(!) при возникновении "непоняток". Это очень хорошо! Так и надо себя вести.
Бодик просто не может не выкарабкаться при такой любви к нему! И он выкарабкается! Мы все в это верим! Главное не вешать нос... :sm5:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:01

Владка, держи нас в курсе, и ждем только хороших новостей... :sm1:
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:11

Владка, держи нас в курсе, и ждем только хороших новостей... :sm1:

Ждем любых новостей, но надеемся только на хорошие :sm18:

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:14

Ждем любых новостей, но надеемся только на хорошие :sm1:

НЕТ!! У нас должны быть только хорошие и никак по-другому!!!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:25

Владка, держи нас в курсе, и ждем только хороших новостей... :sm14:

продолжаю держать... время от времени происходят какие-то необъяснимые вещи...

вот картинка... лежит, смотрит куда-то в сторону... склоняешься над ним чмокнуть, поговорить, он поднимает глаза, пару секунд на тебя смотрит и опять отводит... позавчерашний визит окулиста, неутешительные выводы о возможном атрофировании глазного дна... со вчерашнего дня, если нади ним наклониться - смотрит четко глаза в глаза (наше сердце не обманешь) и не отводит глазки ни пол-минуты, ни минуту... смотрит и смотрит... :sm18:

как объяснить такое резкое изменение - непонятно... единственное, что приходит на ум - из области совсем ненаучного и не медицинского: такое впечатление, что после каждого очередного врача, особенно, если какие-то неутешительные заключения, малыш нам намекает "мама, папа, не переживайте, все нормально" :sm11:

Спойлер

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:40

как объяснить такое резкое изменение - непонятно... единственное, что приходит на ум - из области совсем ненаучного и не медицинского: такое впечатление, что после каждого очередного врача, особенно, если какие-то неутешительные заключения, малыш нам намекает "мама, папа, не переживайте, все нормально" :sm11:

100%...

Влад, я бы пригласил альтернативного врача для подтверждения диагноза. Сам знаешь, врач свои подозрения высказал, а Вы уже мучаетесь. Пусть другой окулист посмотрит ребенка...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:42

Влад, я бы пригласил альтернативного врача для подтверждения диагноза. Сам знаешь, врач свои подозрения высказал, а Вы уже мучаетесь. Пусть другой окулист посмотрит ребенка...

Сейчас это ничего не изменит: атрофирование (если все-таки имеет место) - это процесс и смотреть его нужно в динамике... Следующий осмотр - через месяц, тогда и будет понятно...

Спойлер

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:43

Сейчас это ничего не изменит: атрофирование (если все-таки имеет место) - это процесс и смотреть его нужно в динамике... Следующий осмотр - через месяц, тогда и будет понятно...

В первую очередь, это изменит Ваше с женой внутреннее состояние.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:49

В первую очередь, это изменит Ваше с женой внутреннее состояние.

а мы на диагнозы "пока точно ничего сказать нельзя, покажет время" уже давно не реагируем... иначе у ребенка были бы не родители, а два психа...

Спойлер

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 10:53

vlad9201, Влад, "родничёк" закрывается к году, так что немного но время у вас ещё есть !!!
Ну и радуюсь маленьким но сдвигам к лучшему у вас. :sm11:
  • 0

stylish

stylish

Старожил

• Сообщений 268
  • Гос. номер:АА6562СХ
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2010 - 17:12

уф, перечитала все... ушло 3 дня!
какие же вы молодцы! особенно горжусь нашими мужчинами, тобой в числе, т.к. такие как ты огромная редкость в нашем мире - уверенный, спокойный, ответственный, любящий муж и отец. просто апплодисменты... переживала все 47 страниц.. и плакала и смеялась... очень рада, что все налаживается, все будет еще лучше и просто прекрасно! :sm15: :bubu:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых