Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2242 ответов в теме

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 03:36

Держитесь, все наладится, очень за вас переживаю, крепитесь
  • 0
2fast4u

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 08:25

Богданчику здоровья,а родителям терпения
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 08:35

Давай мужик, держись! Малому здоровья покрепче! Не вешай нос! Всё будет хорошо!
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 11:57

Владка, не смей на себя наговаривать...вы тоже не всесильны...на все воля Божья....а все что можно и нельзя вы и так делаете!!! Все будет хорошо, я узнавала!!!! :sm13:

Изменено: Lяlечка, 19 Апрель 2010 - 11:57

• 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 12:27

vlad9201, Как там Бодя?

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 12:31

ANDY, сегодня опять отвезу невролога в больницу причем, с Богатырской... и по результатам или выпишут домой, или будут переводить в неврологию... опять-таки на Богатырскую... думаю, что отпустят домой, так как нас смотрел уже не один невролог и пока необходимости ложить в стационар не видят...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 16:36

Володь, не вздумай падать духом, и себя не кори :sm16: Врачи циники.
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 16:49

vlad9201, держитесь. В первый класс Бодя пойдет 1 сентября вместе со своими одногодками :sm16:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 20:26

vlad9201, не молчи, отпишись как у вас?
  • 0

leenes

leenes

Авторитет

• Сообщений 3012
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 22:21

Вова, поговорили и совсем по другому на ситуацию смотришь....
Вы просто молодцы!!!!

Надеюсь в недалеком будущем приедете к нам в гости все вместе.....

Дай Бог сил вашей семье!!!

Изменено: leenes, 21 Апрель 2010 - 11:08

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:33

Вот как-то даже не знаю, грустить или радоваться...

Половину времени с четверга с госпитализации маму к малышу не пускали... Точнее так: в пятницу пустили, но по итогу ее посещения сыночка и звонка мне, полного возмущения и слез одновременно, была устроена в пятницу вечером такая буча, что мама не горюй... С заведующим отделением (в общем-то неплохой дядька вроде) нормально потом разобрались (отчасти - в пятницу вечером по телефону, в субботу утром при личной встрече) в возникших проблемах... Оказалось все проще некуда: дежуривший в пятницу, оказался врач - по специальности, но м...к - по сути... не как спец - как человек... Ну и параллельно я договорился о посещении малыша мамой... Тут случилась досадная накладка: мы рассчитывали, что в понедельник вечером - во вторник утром нас выпишут... И поэтому я не ставил вопрос о посещениях жестко: в любое время и в любом количестве... А выписка затянулась и уже подключать "сопровождающих" для решения вопроса о посещении в любое время и не раз в день - было поздновато: выписка не сегодня - завтра...

Но... Посещения все-таки появились... Раз в день, в присутствии завотделением... Мне было безумно трудно было успокаивать рыдающую маму... Не потому, что ей надоели больницы и она хочет домой, а потому, что оторвана от сына... Ксюша ждала каждого посещения... Сегодня даже завотделением сказал: "да, мама, он вас здорово чувствует"... Дело в том, что сынка, лежащий более-менее спокойно, начинал громко (громче даже, чем дома) "уа-уа-кать", как только мама входила в отделение (она еще даже не успевала к нему коснуться, слово сказать)... как-будто жаловался малыш... она его гладила, говорила, успокаивала, и он затихал... вчера врач сказал: "у него гипертонус ручек" (очень косвенное и субъективное заявление: детки держат ручки в кулачках, а гипертонус определяют по степени сжатия кулачка и продолжительности сжимания оного)... мама улыбнулась, сказала "сынуля, привет", погладила его по руке... и кулачок мгновенно разжался... потом маська взял маму за палец и задремал... Сегодня малыш тоже начал жаловаться, мама успокоила... А когда врач только открыл рот "мама, пора" (голоса еще не успел подать), то Богданчик опять начал "уа-кать"... Как-будто показывал: оставьте меня с мамой!!!

Вот поэтому и не знаю: грустить или радоваться... Грустить - оторван от мамы... А радоваться - он чувствует, он понимает!!!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:41

РАДОВАТЬСЯ КОНЕЧНО... Так же как Богданчик радуется каждой встрече с мамой - так же и Вам радоваться каждому дню жизни и улучшениям, даже маленьким и малозаметным - но очень важным и значимым по своей сути ...Ведь даже когда так редко пока приходится встречаться - все равно вы вместе, и он это чувствует ... :sm11:

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:44

Радуйся! От мамы он оторван временно! пусть скорее поправляется!!!
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:44

Володя, переживаем всей Украиной за Вас, несколько десятков страниц не писал сюда, но знай, мы поддерживаем, сопереживаем, и продолжаем молиться за Вашу семью, радуемся каждой хорошей новости. Малышик будет что надо с такими чуткими родителями. Всё будет хорошо!
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:46

vlad9201, думаю тут радостная грусть :sm11:

Прапорщик

Прапорщик

Авторитет

• Сообщений 3097
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 10:24

Здесь ярко видны Ваша Любовь и Забота, а также сила духа Богдана. Это только Радость в перемежку с переживаниями.

Удачи....

При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская

Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.

Zebra

Zebra

Авторитет

• Сообщений 1622
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 10:34

vlad9201, думаю тут радостная грусть :sm12_:

+1..... Видите, как малыш хочет быть с мамой и с папой........это временные трудности :sm16: , но они обязательно закончаться......мы в это верим!
  • 0
Размещенное изображение

Aramis

Aramis

Дока

• Сообщений 525
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 10:45

Влад, скорейшего выздоровления Богданчику.
Осталось не долго и сын будет в семье.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:44

Дурной сегодня денек у мну был... Поэтому только сейчас малюю краткий отчет за два последних дня...

Вчера я забрал своих двух кнопочек: одну маленькую, но побольше, а одного - совсем крохотного, из больницы... Пока документы на выписку, пока то да се... Время идет, жена нервничает, я потихоньку зверею... Сам же зверею и сам же успокаиваю маму и себя параллельно, потому как реально причина нашего нервного состояния - безумное желание увидеть карапуза... Выносят малыша, отдают пакетик с ватными тампонами, палочками, памперсами тем да этим... Спрашиваем: "у вас детки, которым это нужно, бывают?"... "Бывают подкидыши"... "Ото и оставьте все..." Забираем только "подковку"... И смотрим на него, смотрим, смотрим... Уезжаем... Всю дорогу малыш "жалуется"... Он не плачет, а "уа"-кает, но по громкости, интенсивности, напряжению личика мы уже прекрасно делим состояние плача и жалоб... Всю дорогу домой (каких-то 3-4 км) он жаловался: "куда вы делись? мне так плохо было..."

Дальше начались "сюрпризы"... Опять антибиотики , дисбактериоз и попытки покакать - тяжелое зрелище: тужится, кряхтит, больно ему, плохо... Помогаем, немножко успокаивается - и по новому кругу, так как покакать нормально не может (и после этого нам медсестры, объясняя, как умудрились с вечера четверга до дня воскресенья "уложить" пачку салфеток на 70 шт, рассказывают "ну он же какает"... ага... нам такой пачки на неделю-полторы хватает, при пачкании памперсов по нескольку раз в день... ну пусть еще они обтирали ими, но не пачка же... ладно, шут с ним, не жалко...)... Ножки и ручки - в напряжении... Ножки - почти постоянно вытянуты... Стопа - дугой, как у балерины... Пальчики аж поджаты... Ручки постоянно в кулачках... Сила сжатия такая, что при попытке помассировать сынульке ладошку и дать палец, чтоб немножко успокоился, мне пришлось его кулачок раскрывать рукой с усилием, а только после этого тыкать палец другой руки... Одной рукой раскрыть кулачок и дать палец - анриал... И плач-плач-плач... На протяжение целого дня и почти всей ночи... Успокаивался, и то не совсем, на руках и только на руках: малейшие попытки положить - опять плач... Так и тягали днем мама с бабушкой, а вечером и ночью мама с папой... Да и спал так: сидя и с малым на руках...

Такое его состояние - как физическое (напряжение ручек и ножек такой силы), так и моральное (постоянный плач) - мы видели впервые... В общем, складывалось глубокое убеждение, что больница его "откатила" назад... А осознание того, что ни массажиков не было, ни зарядок, ни родителей рядом - только усугубляли эту мысль...

Но все-таки домашняя атмосфера дала себя знать: немножко успокоился, немножко расслабился...

Сегодня мы поехали к нашему реабилитологу на Богатырскую... Пока она с ним занималась и показывала, что делать нам, мы это все понемногу рассказывали... Она объяснила его зажатость: некомфортные условия, отсутствие рядом родителей, ребенок "прячется"... Успокоила, что за несколько дней дома наладится... А дальше, как гром среди ясного неба, но в хорошем смысле, прозвучали ее слова: "он не откатился назад... и даже на месте не остался... он - лучше... пускай совсем немножко, пускай на йоту, но лучше"...

В общем, он лучше лежит (не раскинуты в стороны ручки, а больше как малыши лежат), он лучше и активнее реагировал на Ларису Петровну (врач-реабилитолог), он умудрился поймать взглядом рисунок (специальные наиболее контрастные, т.е., черно-белые рисунки) и немножко провести его глазами при перемещении "полотна" (в то время как две недели назад на черно-белую игрушку он отреагировал только при сильном раздражении: на игрушку не реагировал вообще, на вторую, обклеенную стразиками - тоже, а немножко откликнулся только на вторую, когда на нее фонариком светили и шел отблеск от страз)...

И еще... Мы же тоже учимся его понимать по ходу... Так вот определили интересный момент... Как он тянет немножко ручки... Причем настойчиво, не по одному разу, сопровождая кряхтением и "хныканьем"... И успокаивается только на руках... То есть, он сам просится на руки!!!

Вот такие два дня... Как-то немножко грустно от того, что Лариса Петровна сказала, что изменения совсем маленькие и слабенькие... :sm16: И как-то очень сегодня радостно целый день: ведь изменения есть!!! :smile: :sm16:

Спойлер

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:49

Влад, все неприменно будет хорошо.
просто будь благодарен Богу за все.

Богдаше по-скорее оказаться дома :smile:
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:51

SALVE, дома мы :) второй день уже... :)

Спойлер

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:59

SALVE, дома мы :) второй день уже... :)

Уже поняла :smile: рада очень )))

з.ы. длинный рассказ сразу не увидела
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
    були Octavia Tour 1.6, Renault Modus 1.5dci, OVA 2.0
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 23:06

Правильно, позитивним змінам завжди треба радіти!
Бажаю здоров'я Богданчику і терпіння батькам!
Все буде добре - треба в це твердо вірити і відкинути всі сумніви!!!
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 23:15

Давно не заходил в тему
Володя, жаль конечно, что так долго всё растягивается
С другой стороны - уверен, что всё будет хорошо
Природа умнее нас, она должна помочь ему выйти на нормальный уровень
Да и маленький же он еще совсем! Поэтому и пачет часто и нервничает - далеко не все дети спокойные, а тем более в наше время.

Удачи вам и скорейшего поправления!
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 23:56

дома мы :) второй день уже... :)

Молодцы! :sm27: :sm13_: :sm302: Растите и набирайтесь сил!
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 09:26

vlad9201,

В общем, складывалось глубокое убеждение, что больница его "откатила" назад...

прозвучали ее слова: "он не откатился назад... и даже на месте не остался... он - лучше... пускай совсем немножко, пускай на йоту, но лучше"...

Как-то немножко грустно от того, что изменения совсем маленькие и слабенькие...

Ну ты батенька.... Богдан даже в "агрессивной среде" (больнице) продвигается вперед к выздоровлению, а ты чем то недоволен.... :sm13: :ph34r:

Lяlечка

Lяlечка

НеприкасаемаЯ

• Сообщений 2819
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 10:25

Блин...мне читать тяжело...а родители это все переносят.....вы сильный и вообще молодцы!!! вы заслужили свое счастье....!!! Верим и ждем очередных хороших новостей!!!! :sm11:
  • 0
Женщина за рулем - мужчина в истерике...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 14:34

Пока были в больнице и мама была оторвана от малыша - еле-еле нацеживала 83-85 мл на одно кормление... Боялись, что молоко теряет... Два дня дома рядом с малышом без всяких чаев, таблеток и прочего... По 120 с груди без напряга...

Не перестаю удивляться, насколько все-таки умна природа, соединившая маму и ребенка... :sm27: :sm16:

Спойлер

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 15:05

...
Не перестаю удивляться, насколько все-таки умна природа, соединившая маму и ребенка... :sm16: :sm10:

Добавь + папу = соединившая маму, папу и ребенка...
Володя, уже скоро будет легче. Природа оживает и передает всему живому позитивную жизненную энергию. Потеплеет и прогулки на свежем воздухе пойдут на пользу Богданчику и вам. Желаю Богданчику скорейшего перехода в категорию розощекого смеющегося бутузика!

Изменено: Alexandr33, 24 Апрель 2010 - 15:08

• 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 18:45

- еле-еле нацеживала 83-85 мл на одно кормление... Боялись, что молоко теряет...

А ты что, не мог ужинать молоком? :sm15:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 19:06

Shusha, гатт :sm15:

Маме выделили место в кардиологии... Представь себе картину если бы я это дело при детках начал (а уединиться негде)... Да и детки там - тетки такие, что куда там жене... Что еще веселее... :sm15:

Спойлер

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 19:47

Богданчик, умничка! Скоро будет легче, еще легче, еще легче!

Прогресс идет! Ты вспомни как Богданчик даже не плакал, все ждали реакции от него.

Все идет чередом. И животик перестанет болеть,все наладится :ydirol:
  • 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 20:05

vlad9201, Все таки я радий за вас. ці всі труднощі і переживання, вони минучі, все мине і забудеться і будете радіти теперішньому і заглядати в майбутнє по трошки: садочок, школа, ВУЗи, дівчатка !!! ..... :ydirol:

що до запорів. звичайно важко дивитись на власну дитину яка не може спокійно і здорово покакати, це я сам знаю. Проте запори і тій чи іншій мірі є у всіх малюків. і будуть вони вас супроводжувати аж до рочку точно, спочатку газики, потім зубки і від того запори, потім просто запори. тому вам потрібно виробити методику як полегшити Богданчику його страждання.

Дивись як робили ми. Якщо запори ідуть від газиків, то масуючи легенько животик вводиш скляну трубочу від звичайної піпетки (але тримай трубку добре, бо дитина анусом може засмоктати трубочку в середину!!!), трубочку можна змочити кінчик в олії аби легше заходила. Трубочка полегшить газам вихід і дитині стане легше.
Якщо запори від недостатньої кількості бактерій або просто запори , то є кілька варантів від легкого до радикального. легкий варіант, поставити дитині свічку, є свічки "вібруцил", вони мають легкий жарознижуючий, розслабляючий, заспокійливий ефект, а також дуже добре змазують (до складу входить здається вазилін чи інши рослинні жири) пряму кишку, тому дитині легше виштовхнути какашки назовні. Другий більш радикальніший спосіб - купуєте невеличку повністю гумову!!! (без пластикового наконечника) грушу на 50мл, набираєте туди теплої води (не гарячої і не холодної а саме теплої - комфортної температури) і ставите Богданчику клізму, це теж дуже допомагає (ліпше цю процедуру робити у ванній чи ванночці, тому що буде багато какашок :sm15:

Взагалі, може й повторюсь але вдома потрібно мати обовязково свічки вібруцилу!!! і свічки парацетамолу (жарознижуюче, на всякий випадок) тримати в холодильнику. коли зявиться ковтальний рефлекс і недайбог дитинка буде сильно закашлюватись, то проти спазмів дуже добре допомагає звичайна таблетка ношпи, вам неапевно треба буде четвертинка (зконсультуйтеся з лікарем!!!) - роздавлюєте на ложечку додаєте трішки води і даєте дитині, вона дуже гірка, дуже, проте моя донька якщо її дусить кашель так і каже "дай гірку таблетку"

так що як я і казав, у вас почались звичайні будні молодих батьків, звичайно з невеличким оглядом на вашу історію !!! :sm16:

Изменено: Maks2002, 24 Апрель 2010 - 20:09

• 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 20:20

Maks2002, :ydirol:

какие же вы классные папы!!!! Спасибо, что вы такие есть!
  • 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:00

Kroxa, :sm18: :sm5: :sm1:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых