Неделя, как дома...
Научился уже и переодевать, и купать, и вытирать, и подгузники менять, и слюнку чистить, и кормить, и на руках таскать... Можно было бы безбоязненно маму отпускать куда-нить на маникюр/педикюр/короткий шоппинг на пол-денька, да одна беда: папе нечем сцеживаться...
Скажу честно, на руки первые дни было брать страшновато: маленькое, хрупкое... Сейчас - влегкую подхватываю... Делаем зарядку ежедневно по нескольку раз... Занимаюсь зарядкой я, бо там одно упражнение - у мамы сердце стынет... Та и мне как-то боязно, приходится делать через "не могу"...
В пятницу-субботу нам всем (были все бабушки и дедушки еще) "веселую" жизнь утроила мамуля... В пятницу слабость, голова побаливала, подташнивало... К вечеру температура поднялась до 37,2... Упаковал в спортивный костюм, теплые носочки - и под одеяло... Туда же принес чай с лимончиком... Через часа 1,5-2 все было в норме... Но на этом веселуха не закончилась... В субботу опять слабость, подташнивает, два дня почти ничего не ела... В первой половине дня температура опять поднялась до 37,2, потом упала до нормальной... В обед поехал за зондами для кормления... Уже приехал на Троещину, заехал в магазин - звонок: уже 37,5... Несколько звонков врачам (причем звонил, на всякий случай, педиатрам, чтобы подсказали, чем маму поддержать с учетом ребенка), магазин, аптека... Прибегаю домой - уже 37,8... Пьем то, что порекомендовали, ложимся отдыхать, спадает до 37,2... К вечеру опять начинает подниматься... На точке 37,8 понимаю, что ну иво нафик, звоню в скорую 103... Те дают номер районной неотложки... Звоню туда... Начинают записывать адрес, дают третий номер: наш дом - другая неотложка... Звоню: одна бригада, машину ждать час-полтора, а то и больше...

Вызов фиксируют, но девочка советует все-таки попробовать вызвать 103 и если они выедут - снять заказ... За эти три звонка и 10-15 минут температура уже 38,4... Дозваниваюсь в 103, объясняю ситуацию, принимают вызов... Звоню в районную снять вызов - оказывается 103 туда переадресовала... Ждем, заматывая в это время полотенцами с уксусной водичкой... К приезду скорой температура упала до 37,5... Толком ничего не выяснили, только красноватое горло узрели... Вдобавок ко всему, что мы делали (афлубин, витамин Ц, чай, уксус, одежка) сказали пополоскать горло... В итоге, дедушки сходили, посвятили паски, пока быстренько перекусили, пока я еще всех поукладывал, покормил малого, туда-сюда - лег около 4-х ночи...
Есть у меня большое подозрение, что просто организм от усталости сбойнул, а не простуда, вирус и прочая зараза залезла... Безумно удивился, когда утром перезвонили с неотложки и узнали, как самочувствие и надо ли им приехать...
Вот такие выходные получились...