Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 26 Март 2010 - 19:41
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Март 2010 - 20:55
крестных, как таковых, пока нету: его же крестили в реанимации... успеть бы за эти дни - да стремно ребенка тягать...с крёстными причастить Богданчика!!!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:00
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:02
крестных, как таковых, пока нету: его же крестили в реанимации... успеть бы за эти дни - да стремно ребенка тягать...
Влад, это всё можно дома проделать. Грудничков никуда не тягают. Договорись с батюшкой на дому. Я недавно так крестила грудничка. Так даже гораздо комфортней.
Изменено: Kroxa, 26 Март 2010 - 21:04
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:05
он и так под защитой у Бога уже...
окрепнет - покрестите...
я малую крестила по полносу обряду - 2е суток рук подять не могла...1,5 часа свечка и ребёно 10 кг..прикинь как молому будет...
USER, я дома крестила....тяжело....если хороший батюшка....свечку тушить не даёт..а это доп риск...
я крестила девочку...без крёсного отца...я и за папу и за маму....
это тяжело...и масику тоже.....подождите пока..

Опубликовано 26 Март 2010 - 21:07
Нужна только ванночка и столик, крыжма. Всё.
Изменено: Kroxa, 26 Март 2010 - 21:10
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:13
Kroxa, не..дома комфортно...но у нас были двойняшки по 10 кг....а с рук батюшка не давал спускать....+ свечка в руках....
vlad9201, Вов, если надумаете дома...дам батюшку.....я с церквью много дел поимела...этот мне понравился....не сократил...хоть как мы его не просили...сделал всё как должно быть
Изменено: Анна_GTC, 26 Март 2010 - 21:17

Опубликовано 26 Март 2010 - 21:39
Тягают, еще и как...Грудничков никуда не тягают.

наш пока не будет...USER, ребёнок постоянно за свечкой тянется........

пока я склоняюсь к мнению (не думайте, что только с последними сообщениями озадачился - я и раньше думал) покрестить за время пребывания дома по полному обряду... и в церкви... дальше - посмотрим...
я думаю (пока), что сделаю "финт ушами"... через Наталью Владимировну попрошу Александра Петровича (того глубоко верующего врача, который крестил сыночка еще в роддоме на второй день), сказать, ЧТО надо сделать, КАК... и КТО и ГДЕ должен это сделать...Вов, если надумаете дома...дам батюшку.....
Опубликовано 26 Март 2010 - 22:03
сам не могу... еще МАМА есть... :)vlad9201, смари сам :)
этот малой чудит раз за разом... игралась с Бодькой сосочкой: надо же как-то развивать... мы совсем не сонные, но соска нам не по нутру, выталкиваем (уже плюсище: работает язычком и челюстью, плюс демонстрирует, что со мной не все так плохо: я соображаю)... в итоге тыкнула - на минуту отвлеклась, повернулась... а мы уже соску - в сад и типа спим, шоп не доставали...
выглядело это так
Опубликовано 27 Март 2010 - 10:36

Опубликовано 27 Март 2010 - 11:07
Опубликовано 27 Март 2010 - 18:29
Вот смотрю на последнюю фотку и думаю: о какой запавшей нижней челюсти (вспоминаю генетика) может идти речь...
Мну на медкомисссссии после школы говорили шо прикус не правильный

Жена хаварит шо кусаюсь намана

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Март 2010 - 20:00
В соседнюю от Ксюши палату положили девочку-цыганку... Лет 19-20, уже 5-й ребенок... Первого родила в 14 лет... Дней 5 тому ее обсыпало... Сводили к кожнику, чем-то мазалась... Впоследствии выяснилось: ВЕТРЯНКА... Забрали в инфекционку... Если мамы - кто переболел, кто привит, то у деток - никаких прививок... И так нафаршированные лекарствами, им еще вакцин не хватало... В общем, отделение третий день в шорохе...
Две вновь прибывшие вчера мамули мочат корки и поднимают настроение всему отделению... Вчера звонил жене вечером, а голос - как-будто всхлыпывает... Я высадился, спрашиваю: "плачешь, что ли?"... Говорит: "ага... от смеха... как и все отделение"
В общем, сегодня, когда был, рассказала несколько случаев... Сказать что я фигел и ржал - это не сказать ничего...
Эти несколько рассказиков...
Кухня, мама из старожилов стерилизует свои бутылочки... Мама из новых запихивает ей в миску свою со словами: "ну вы же все равно свои стерилизуете"... Культурно объяснили, что "мол, киця, тут все замученные по самое не могу, и надо бы самостоятельно... бо ходить за своими детками, да еще за чужими - трудновато..." Ладно, спишем на нервенность...
Опять кухня... Та же мама из "салаг" насыпает себе гречневую кашку, заливает молоком и ставит в микроволновку... Ей подсказывают: "солнце, тарелка - с металлическим ободком, в СВЧ - низзя..." Ладно, спишем на незнание... Она вынимает обратно тарелку и спрашивает: "а холодную кушать можно?"... Даже не знаю, на что списать... Ладно, спишем тоже на нервенность и некий тормоз из-за стресса (он, увы, присутствует у всех, кто там обитает)...
Другая мама... Палата... Детская желтушка, дитенку ставят УФ-лампу... Медсестричка уходит, мама направляет лампу на себя и ложится принимать солнечные ванны... Солярий, блин... Отделение одновременно ржет и, прошу прощения,
Опять первая мама... Сцедила необходимые ребенку 30 мл и идет к дежурной медсестре... Капает капельку себе на тыльную сторону ладони, тыкает ей под нос и говорит: "попробуйте... ОНО НЕ СКИСЛО???" На что списать - просто не представляю... Народ бился в истерике... Я, честно говоря, тоже...
Опубликовано 27 Март 2010 - 20:06
там медсестра после этого выдала: "18 лет работаю, но такое слышу впервые"про солярий и скисшее молоко - смеялась до колик!
![]()
![]()

bratan, видел обоих... Не блондинки

Опубликовано 27 Март 2010 - 20:59
Брат жены шефа отдал пеленальный столик... В состоянии, как мы пишем, на 5... И с хитринкой сказал: засеки время, сколько собирать будешь... Засек, собрал... 23 минуты 48 секунд...

Самое смешное я ему не сказал... Я никак не мог понять (поэтому и дольше возился), как присобачить еще одну полочку... Ни вширь, ни по длине, никаких пазов для крепежа... Нашел трубку с чем-то типа "штекера"... Понял, что это - ванночка... И к столику, естественно, имеет самое отдаленное отношение...

Опубликовано 27 Март 2010 - 21:07
подтверждаю...блондинка - это не цвет волос, а состояние души.. Кнопа поддтвердит
а по поводу мамочек- это норма .. гармоны )) папочки ещё и не такое отмачивают ТУТ
Изменено: Кнопа, 27 Март 2010 - 21:11
Опубликовано 27 Март 2010 - 21:21
Опубликовано 27 Март 2010 - 23:11

Опубликовано 27 Март 2010 - 23:32
мну лысый...... но иСпаЦтала выпАлСти нИмаХу

ЧистА АбАсцАка

P.S. Ксюше от нас приветик!!!
Мой приезд откладывается, по некоторым причинам, но.... надеюсь он будет и мы АблИзатИльнА встретимся и пАХавАрим

P.S. 2
а малый...... на Путина похож!!! Будет Президентом!!!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых