Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 24 Март 2010 - 23:00
Музыку слушает Богданчик?

асабливо диск "звуки природы" нам нравится... точнее, скажем так: он на все привезенное - классика, детские, колыбельные, природа - реагирует благосклонно... но наша мама 6-м, или 7-м, или 29-м чувством ощущает, что "природа" больше всего в кайф...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Март 2010 - 09:22
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 26 Март 2010 - 11:05
Вероятнее всего, на следующей неделе нас поставят на учет в Институте Мартынюка (неврология) и ВЫПИШУТ... Но состояние-то - НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...
вот даже и не знаю: радоваться по поводу выписки или грустить по поводу того, в каком состоянии выписывают... или и то, и другое одновременно...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Март 2010 - 11:09
ANDY, что тебе сказать...
Вероятнее всего, на следующей неделе нас поставят на учет в Институте Мартынюка (неврология) и ВЫПИШУТ... Но состояние-то - НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...
вот даже и не знаю: радоваться по поводу выписки или грустить по поводу того, в каком состоянии выписывают... или и то, и другое одновременно...
Мне кажется, что если бы была опесность или подозрения на опасность - то держали бы в больнице...
А так - это скорее позитивные новости...

Опубликовано 26 Март 2010 - 11:15
это само собой... тут как бы больше вопрос не опасности, а нецелесообразности пребывания в больнице: ведь какие-либо изменения - вопрос длительного времени... другой вопрос: выписка домой и наблюдение... если нет целесообразности пребывания в патологии - то это косвенно говорит о том, что все-таки поражение ЦНС, а не патологии... но выписывают домой, а не переводят в неврологию... ведь чистого неврологического лечения было мало... возникает вопрос: почему?Мне кажется, что если бы была опесность или подозрения на опасность - то держали бы в больнице...
ну как сказать... честно говоря, верилось и надеялось, что на момент выписки он будет гораздо лучше... например, хотя бы кушать будет... я это имел ввиду под словами "не самое лучшее"...vlad9201, что значит НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...
вроде по постам малыш потихоньку шел на поправочку
Опубликовано 26 Март 2010 - 12:22
Мы верим в Вас!!!!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2010 - 12:33
вот тут да, тут оторвемся: гулять, купать... за все время по больницам прогулок и купаний, как таковых, и не было почти... а в 1,5 месяца уже положено вовсю в коляске кататься и в ванночке плюхаться... будем наверстывать...и домой.. гулять, дышать свежим воздухом... всё будет хорошо!!!
не знаю... может ожидание выписки с другими результатами... может просто накопившаяся усталость...Влад, ты чего!!!!???

Опубликовано 26 Март 2010 - 12:34
а ну ка прекращай бегом!! Соберись и радуйся новым ХОРОШИМ!!!! новостям....не знаю... может ожидание выписки с другими результатами... может просто накопившаяся усталость...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 26 Март 2010 - 12:36
уЖе теплеет, будете гулять, воздухом дышать! Процесс адаптации еще быстрее будет! Бабушек, дедушек увидит! Будут новые эмоции!
Опубликовано 26 Март 2010 - 12:48
надо седня утопить стресс... в смысле, накиряться...а ну ка прекращай бегом!!

Опубликовано 26 Март 2010 - 12:51
надо седня утопить стресс... в смысле, накиряться...
а завтра с раннего утра уборки начинать и перестановки...

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 26 Март 2010 - 12:54
зависит от того, сколько седня выпитьБодрый, жизнерадостный и оптимистичный...
![]()

Опубликовано 26 Март 2010 - 14:20
Жене однозначно легче будет: смогу где-то подменять, чтобы отдохнула... Тоже намоталась за 2 месяца по больницам... Ровно 8 недель будет во вторник...
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:15
да... родители жены, ее сестра с мужем... хотя перестановки - это я громко сказал: письменный стол с компом переставить, освобождая место для кроватки...тебе есть кому помочь?
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:22
а она ниче такого и не будет делать: тряпочку подавать да командовать
ей же низя ничё тяжелого делать

Опубликовано 26 Март 2010 - 15:23
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:48
а шут его знает, как его снимают... в речку нипалезу: холодноВлад, ты уверен что стресс снимают именно так?

да и накиряться - громко сказал... шлепну под танчики пива литра 2-3, да и все...
он не сосет, кормление - через трубочку... а значит и сцеживать надо, и кормить, и слюнку чистить... так что вскакивать нам придется... и постоянно...Так спокойнее- никому вскакивать ночью не надо.... Сисю в рот и спать дальше.....
Ксюша и так все делает без наблюдения врачей: зонды снимает-ставит, слюнку чистит... может быть, скорее страх того, что если что-то будем не так, то врачей не будет "под руками" в 10-ми метрах...или может страх сделать что-то не так без наблюдения врачей....
куда я денусь...Ой, не успела написать, а у тебя уже настрой повеселее...

Опубликовано 26 Март 2010 - 16:40
Ребёнок тоже должен отдыхать от родителей... а не слушать их сопение под боком.... первая самостоятельность начинается именно с кроватки...А насчет кроватки даж не знаю, у меня 3 детей своих и все до 2 лет спали с нами.... Так спокойнее- никому вскакивать ночью не надо.... Сисю в рот и спать дальше..... Иногда мама и ребенок даж не просыпаются....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2010 - 17:34
Не... до сих пор спят все вместе!отселяли в кроватку потом "безболезненно?"?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых