Реклама

Радость иногда приходит не одна, а с испытаниями...
Опубликовано 20 Август 2010 - 23:07
ага...жена не стена -подвиним...з.ы.: кум, ты мне настолько настроение поднял, что не могу не вспомнить обчественную нагрузу...
давай в Приемную и хвото в красных труселях: диффченкам по-барабану, шо ты женат

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 20 Август 2010 - 23:15
не-е-е... Буле низзя... он как раз к среднему возрасту подойдет, станет пометтленнее... а молодому енералу для компенсации его горячности помощник нужен епытный, но именно таккой нетарапплииффый...Вовка,передай Буле пусть на пенсию собираеться....

только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не против того. что я выложил тут фото?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Август 2010 - 09:06
Дай Бог вам всем сил. Мы мысленно всегда с вами, верим и молимся.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Август 2010 - 09:52
з.ы.: где-то в это время (часов в 12) там еще Denn будет ошиваться, заодно и познакомимся лично... так сказать,
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:00
Ждем Вас назад с хорошими новостями. Удачи - и Вам, и мальцу. Дай Бог, чтобы пошёл на поправку. Заработавшие почки будут самым Ох№#ительным подарком на День Независимости, какой только можно придумать.....будем собираться ехать туда...
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:12
Мы за Вас молимся и держим кулаки!!!!!!!!!
Верю в лучшее оно не за горами!!!
Столько всего пережить.. Выход только один - Победа над этим!!!!!!
МЫ С ВАМИ!!!!!!!
в выходной свой, поеду кровь сдавать! у меня как раз 3+
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Август 2010 - 17:48

постановку зондов (операцию) он перенес более-менее терпимо... но все равно в брюшной полости есть гной, т.е. налицо перитонит... жидкость закачивают, но шлаки он не отдает... дышит уже 100%-ним кислородом, но ритм дыхания и снабжение кислородом врачей не устраивает... сердце работает только на кардиостимуляторах, доза которых постоянно растет... и все равно сегодня было падение сердечной деятельности... не остановка, но... уже подвезли и поставили рядом дефибриллятор (та самая штука из двух "утюгов", которую используют для запуска сердца при остановке), т.е., несмотря на кардиостимуляторы сердце все равно работает очень плохо...
что говорят врачи? что шансы есть всегда, что все равно будут бороться... но сейчас вопрос не ставят "по долгосрочным прогнозам"... даже не ставят вопрос "завтра попробуем"... отсчитывают каждый час в надежде на улучшения...
доживет ли он до утра - никто не знает...
Опубликовано 21 Август 2010 - 18:31
Опубликовано 21 Август 2010 - 20:03
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых